| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем спокойной и долгой ночи!
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Всем спокойной и долгой ночи!
Еще бы она началась сначала... Мы все еще не спим (
-
Мега-элита
Всем привет)
Получила соц.карту и уже купила по ней подгузы)
Термометром, на который Марина давала ссылку, воспользовалась в б-це, у соседки был. Подумала, до чего техника дошла)) и вот он здесь)
Мы на коврике лежим минут 15, это максимум вообще) хочу срочно мобиль купить.
Молокоотсос у меня золовкин, медела электро, вот скоро отдавать надо, и не знаю, есть ли смысл покупать себе и какой. Я то сцеживаю, но мой сынок не берет бутылку ( сцеживаю, чтобы покормить на улице, или в пк, он там всегда просыпается и включает сирену. Соску тоже не хочет брать.
Даша и Катя, с квартирами вас! Тоже хотим очень свое жилье)
Аня, пусть вернется молоко.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
Я вообще не знаю есть ли у нас режим 🙈 наверное, только ночной, днем как звезды сойдутся 😁 надо бы тоже позаписывать.
А как считать перерыв между кормлениями? От начала кормления или от окончания ?
-
Небожитель
Ой, что-то Малинка у нас пропала... Как хоть там Ниночка??? А то бедный ребенок мучается, а врачи решить проблему не могут.
И еще девочки, куда-то у нас Dasha_ag пропала, что-то не отписалась нам, может найти нас не может. У нее вроде тоже девочка, так как мы с ней в закупках вещи заказывали на наших лапочек и на семинаре от "Буду Мамой" пересекались.
Моя мамзель вот только недавно уснула, сначала купались, потом 30 минут кушали не спеша, а потом никак не хотели спать укладываться, в итоге взяла ее положила на себя и все 5 минут и детеныш в отрубоне. А в 4 проснется откушать очередную порцию...
Пошла и я спать..))))
-
Мега-элита
Всех деток с датками 
Спасибо за поздравления!!! Цитаты слетели..
Мы вчера ездили в лес. За 3ч с небольшим набрали грибочков мааааленькую корзиночку. На ужин хватит. Настя всю прогулку в слинге проспала. Видели гадюку. Шипела много . Я впервые увидела змею в лесу.
-
Мега-элита
Перерыв между кормлениями считать от начала и до начала.
Свекрови будущие, воспитайте замечательных мужчин, старайтесь! 
Я сторонник СС после того, как старшую 4 мес перекладывала в кроватку. Спина моя помахала мне ручкой. Тогда же и первый слинг купила, и к себе переложила. И зажили мы долго и счастливо
3 припевочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Перерыв между кормлениями считать от начала и до начала.
Свекрови будущие, воспитайте замечательных мужчин, старайтесь!
Я сторонник СС после того, как старшую 4 мес перекладывала в кроватку. Спина моя помахала мне ручкой. Тогда же и первый слинг купила, и к себе переложила. И зажили мы долго и счастливо 
Перерыв между кормлениями считается от начала до начала? Оо
А если он час потом на груди висит, все равно от начала?
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Я вообще не знаю есть ли у нас режим 🙈 наверное, только ночной, днем как звезды сойдутся 😁 надо бы тоже позаписывать.
А как считать перерыв между кормлениями? От начала кормления или от окончания ?
считают между началами - в роддоме, например, носят через 3 часа
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек
Всем ДУ!
Куда бежать: ребенок последние два дня к вечеру сильно перевозбужден хнычет, вертит руками и ногами, но не спит. Скгодня ночью с трех тоже самое: пока туго не запеленала, к себе не прижала, не заснул. Спит очень очень беспокойно: вертится в коконе своем, кряхтит, но это точно не живот...
Днем нормально все: гуляем целый день, спим хорошо, активничаем 2-3 раза по часу - играем, купаемся хорошо, долго, но после не спим больше 30 минут (раньше спал минимум 3 часа)
К кому бежать? К неврологу? Что это может быть: тонус или еще что-нибудь? И как может помочь дитю можно?