| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Душ решил эту проблему))
А что тебе твои знатоки педиатры про стаф сказали? Лечить- нет? И ведь пролечишь у младенца, а у матери он останется и как тогда? И что с клексиела нечувствительной?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
Всем привет)
вот и нам сегодня (точнее уже вчера) два месяца стукнуло 60 см и 7100 моя крошечка
завтра переезжаеи с дачи в город, погоду плохую обещают на следующей неделе(
 Сообщение от Tomika
Девочки,у меня сына стал слюни пускать,это нормально?)у них должно быть много слюней?
я уже на свою слюнявчики одеваю, текут сильно
 Сообщение от Sergeeva
Ой, еще они прихватили арбалет со стрелами на присосках - это теперь хит у детей. Они стреляют по зеркальным шкафам🙈
И для маленькой сестренки имениннца взяла неваляшку! 💞 мне было так приятно почувствовать, что старшая любит малышку и думает о ней.
Я на днях писала, что купила девчёнкам такой арбалет. Вещь 👍
Юля! С Днем рождения дочки!!! Растите здоровыми и умненькими!!!
 Сообщение от Yati
А капустная грудь не пофиг была)
😁😄
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
А что тебе твои знатоки педиатры про стаф сказали? Лечить- нет? И ведь пролечишь у младенца, а у матери он останется и как тогда? И что с клексиела нечувствительной?
Стаф сказал в маленьком титре и она не видит смысла в лечении,но можно клизмочки с Хлорофилиптом поделать,а про клебсиелу сказала,что не надо лечить тем более антибиотиками.ну я во вторник пойду на прием в пк,послушаю что там скажут))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Наташа,с 2 месяцами вас!7100 это ничего себе)хороший аппетит.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
девочки привет!
вот Лена с Таней надо моим марафоном прикалываются, а мне ведь реально надо спортом заниматься!!!
только после родов радовалась что вернулась к добеременному весу, даже минус кг был, как прошла неделя и +3 кг!!!!
надо завязывать с плюшками и садиться на гречку!
девочки, что нам из спорта в первый месяц можно? активная ходьба с коляской, планка... что еще?
-
Элита
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
вот и нам сегодня (точнее уже вчера) два месяца стукнуло 60 см и 7100 моя крошечка
😁😄
Спасибо!
Да, я помню что ты писала про арбалет, удивилась, что он стал так популярен у моих тоже. Причем сами взяли в магазине!
С двумя месяцами вас!
Ничего себе "крошечка"! Это целая булочка уже😉😊
Мечты сбываются!

-
Элита
кстати, были сегодня в ДМ- нужна была жилетка старшей
так там сейчас скидка -30% до 31.08.15 на одежду, обувь, канцелярию и ранцы
так мы по такому случаю еще и туфли ей прикупили
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Блин.что за тема сначала нет сообщений,а потом они появляются!!вкусно?)
Мне сказали не есть картошку,макароны,из овощей тока кабачок тушеный.это что на гарнир тока греча остается?рис крепит...педиатр знакомая сказала посидеть на диете и посмотреть станет ли легче Максу с животом.и молочка всю убрать.не представляю что вообще есть(
Я сутки почти на одной грече просидела. Особой разницы не заметила, но у нас, правда, не могу сказать, что мегапроблемный живот. Сутками не орет, по крайней мере, тттчнс.
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
😁😄
Наташа, поздравляю с 2 месяцами! 7100 - это что-то за гранью моего разума! У нас рост чуть меньше вашего, 58, а вес около 4500) мне даже не представить, как выглядит ребенок на 2,5 кг тяжелее, наверное, сплошные складочки-перетяжечки😍
-
Элита
 Сообщение от Машурик
О! У вас тоже у мамы ДР был на этих выходных? Мы тоже ездили. Моя 25.08 родилась.
а у моей мамы как раз в субботу и был др. 29.08
эххх, уже 65 лет моей мамульке...
как время летит...
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Бактерии все съедают, у меня токо такие мысли были)))))
а еда че не выходит?))