| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Натахенец
Жесть какая, бедный мальчик, пусть проводит скорей @@@@@
Катя, а вы рядом с парком живете ?
Спасибо , нет мы на ладожской живем, в парке этом вообще первый раз были мы там с родственниками встречались у них детки примерно такого возраста как наши
-
Гость
 Сообщение от Esperanza91
Ой, Боже)) Я бы не выдержала. Имхо, такое купание не нужно ни мне, ни ребёнку. Я в вк выложу видео, как купалась моя старшая... вот в этом я вижу толк, а пока до этого не доросли, купаемся недолго и только в том случае, если все условия выполнены: ребёнок не очень голоден, не поела только что и не спит. Короче, смотрю на всё намного проще)))))
.
Посмотрю обязательно.
Просто у меня сына вообще любитель поорать и крики в ванной не выделяются на общем фоне. Но без них конечно было бы приятнее)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девы, стали принимать примадофилус, не какаем третий день, вроде не орет, как потерпевшая, но и ничего не происходит, че делать-то?
-
Наш человек
Всем привет от больной на всю голову семьи) Роман сегодня посетил Саблинский водопад и Павловск,а Потом поужинал в кафе в том же Павловске)
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Всем привет от больной на всю голову семьи) Роман сегодня посетил Саблинский водопад и Павловск,а Потом поужинал в кафе в том же Павловске) 
А что ела и пила мама?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Belkaanka
Посмотрю обязательно.
Просто у меня сына вообще любитель поорать и крики в ванной не выделяются на общем фоне. Но без них конечно было бы приятнее)
Видео в группу загрузила. Простите за спам, с телефона смогла только поделиться от лица группы. Надеюсь, вы не против)
Вот это для меня купание! Как сейчас помню: она у меня ногами надрыгается, устанет, замерзнет (теплую воду я не подливала, а купались мы по минут 20-30 точно), после этого покушает с аппетитом, и баиньки)))) А то, что сейчас - ерунда пока Но я уже тренирую младшую ножками толкаться - ей нравится)))) Хоть какая-то активность началась.
 Сообщение от Anhel
Ого!!! Круто как, молодцы!))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А что ела и пила мама?)
Драники))которые на переднем плане. Вкусные очень, но пожаренные на шкварках. Вот теперь жду, чем ответит сын.
-
Наш человек
Надя, у меня почему-то не запускается видео, хотя картинку вижу. Может, айпад тормозит.
-
Старожил
 Сообщение от vich
У меня Оля на живот перевернулась внезапно  два раза за десять минут, так что не случайно. Думаю, не рановато ли?
Рановато. но я бы обрадовалась 
 Сообщение от Yati
Ага а на первом спас!
Смотрю у вас там в пк еще хуже чем у нас и многих. Зато в жк все было ничего. Все уравновешенно((
Да ничего криминального, вроде. я спокойно отношусь, что нет какого-то номерка, пройдем позже врачей...да и на разные участки не большая проблема ходить. неудобно,что на выписку сами в ПК ходим...
 Сообщение от Belkaanka
Девы привет!
Кто нибудь заготавливает молоко на будущее?
Я перед кормлением немного сцеживаю, чтоб малой не захлебнулся от напора и после остатки-чтоб жирное молоко тоже было. И ставлю молокоотсос в холодильник. И когда контейнер наполняется-переливаю в пакет и в морозилку. Я все правильно делаю или нельзя так?
Так ты сцеживаешь только первое молоко, как я поняла. а надо,чтоб было и более калорийное, то до которого до сосаться еще надо поэтому считаю не очень правильный способ накопления молока.
 Сообщение от apple-white
А как Комаровский советует, купать в другое время дня если вечером/перед сном верещит? утром, днем, или не совсем голодным купать, через полчаса после кормления например..
У меня другой вопрос, соски все ребенку дают? мы вот не давали, но у Вики появилась последнее время привычка есть руки, если ее что-то беспокоит, животик, или уснуть хочет но не может, если сильно голодная или распсихуется В общем, вчера купили соску, биби ортодонтическую, а она не понимает что с ней делать и плюет и тащит руки в рот, давала и вчера и сегодня, правда не очень усердствую, не берет и не берет. Дальше давать или другую купить?
И когда прорезыватель в ход пойдет, может до него дотянуть, месяца в три, да? когда научится в руках что-то держать и какой прорезыватель хороший? чтобы заранее подготовится, еще колики не прошли, а я уже боюсь зубов))
Моя соску не берет, давится и самое грустное,что бутылку тоже пока не берет,а с октября я хочу работать.
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, стали принимать примадофилус, не какаем третий день, вроде не орет, как потерпевшая, но и ничего не происходит, че делать-то?
Так при ГВ можно до 5 суток не какать, но когда принимаешь лекарства, наверное, ребенок должен ходить по большому...
-
Наш человек
Девочки,у меня сына стал слюни пускать,это нормально?)у них должно быть много слюней?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да