|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, отзовитесь, кто делал платно ЭКО+ИКСИ. Какая последовательность оплаты? Интересует все разом оплачивается в день пункции или раньше или позже? Или платежи дробятся на несколько циклов?
-
Наш человек
Сообщение от sheldi
Девочки, отзовитесь, кто делал платно ЭКО+ИКСИ. Какая последовательность оплаты? Интересует все разом оплачивается в день пункции или раньше или позже? Или платежи дробятся на несколько циклов?
я делала, но у меня только эко, платишь так: 1 раз - пункция+анестезия стоит это 28075 (с учетом скидки!!!), второй раз платишь за выращивание эмбрионичков, подсадку, ну и икси, у меня без икси 42800 (скидка!!!)
Оля я, давайте на ты
-
Ветеран
Сообщение от sheldi
В день пункции вы платите за пункцию и Икси, а в день подсадки вторую часть- за подсадку.
-
Ветеран
Сообщение от olgakram
я делала, но у меня только эко, платишь так: 1 раз - пункция+анестезия стоит это 28075 (с учетом скидки!!!), второй раз платишь за выращивание эмбрионичков, подсадку, ну и икси, у меня без икси 42800 (скидка!!!)
Сообщение от Olliga
В день пункции вы платите за пункцию и Икси, а в день подсадки вторую часть- за подсадку.
Ага, поняла. Спасибо.
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Наш человек
Сообщение от Olliga
ну вот мнения разделились, мне в-первый раз говорили что если понадобится делать икси они предупредят и оплачивать его нужно будет на подсадке...
Оля я, давайте на ты
-
Ветеран
Сообщение от olgakram
ну вот мнения разделились, мне в-первый раз говорили что если понадобится делать икси они предупредят и оплачивать его нужно будет на подсадке...
А у меня уже сразу известно, что ИКСИ понадобится... Собираем денежки)
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Небожитель
у меня было эко+икси (март-апрель) до подорожания платила в два этапа: 1 - 26175 (вкл осмотр, назначение терапии, узи-мониторинг, пункция, анестезия), 2- 58800 (кутивирование и введение, икси)
-
Ветеран
Сообщение от olgakram
У меня вопрос с Икси был решен изначально, поэтому я оплачивала сразу. Я не думаю, что им принципиально когда за Икси платить, наверное можно и во второй раз, главное оплатить))
-
Наш человек
Сообщение от sheldi
А у меня уже сразу известно, что ИКСИ понадобится... Собираем денежки)
Настя, а квоту? Ты не хочешь попытаться получить квоту?
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Chily
И у меня смысла не видел, а у меня оказался хронический эндометрит...
Если боишься гсг сделай пайпель- биопсию
оЁ мне пайпель биопсия тоже предстоит... расскажи-ка про неё... больно? как её делают - под наркозом. или нет? что вообще за зверь такой???
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!