Страница 280 из 1148 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А ты где сдаешь? если в поликлинике то наверно да нужно отпрашиваться. Я всегда сдаю где то, а все лаборатории работаю с раннего утра
    Да,в поликлинике.Ладно,будем отпрашиваться

2. ответ для косточка , на сообщение « СПАСИБО!!!!Успокоилась,лежу и жду »
    Участник Аватар для просто Нотя

Цитата Сообщение от косточка Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!!!Успокоилась,лежу и жду

3. ответ для sheldi , на сообщение « Всем доброго утра! Девочки, не... »
    Активный участник

sheldi "Ирпа - С 11.10 в длинном прот. (АО)" - я не знаю, может это и неважно, но я в протоколе с 02.10., потому что уже со 2- го я колю себе декапептил, а с 12-го начались уколы стимуляции. Девочки, я вообще первый раз в протоколе, поэтому плохо во всем разбираюсь, в смысле забываю и могу путатать что-нить(((. вот еще хотела у вас спросить: чего-то мой длинный протоокл получается каким-то коротким- начался 2-го октября, завтра на узи пойду, АО сказал предварительно, что с 23-25 пункция, значит через 3-5 дней подсадка(если будет чего подсадить), т.е есть общая длина моего протокола получается менее месяца разве ДЛИННЫЕ бывают такими короткими?????

4. ответ для Ирпа , на сообщение « sheldi "Ирпа - С 11.10 в длинном прот.... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    sheldi "Ирпа - С 11.10 в длинном прот. (АО)" - я не знаю, может это и неважно, но я в протоколе с 02.10., потому что уже со 2- го я колю себе декапептил, а с 12-го начались уколы стимуляции. Девочки, я вообще первый раз в протоколе, поэтому плохо во всем разбираюсь, в смысле забываю и могу путатать что-нить(((. вот еще хотела у вас спросить: чего-то мой длинный протоокл получается каким-то коротким- начался 2-го октября, завтра на узи пойду, АО сказал предварительно, что с 23-25 пункция, значит через 3-5 дней подсадка(если будет чего подсадить), т.е есть общая длина моего протокола получается менее месяца разве ДЛИННЫЕ бывают такими короткими?????
    2 октября у тебя начался длинный протокол с уколов декапептила - т.е. это 21-23 д.ц. был. Потом у тебя пошли М. и на 3-4 д.ц. ты пришла к АО, где он назначил стимуляцию, т.е. это с 12 октября. Дней 10-14 уходит на стимуляцию и затем пункция. Примерно так она и будет у тебя как сказал АО - 23-25 октября. Все будет им видно по узи. После пункции на 3-5 день подсадка. Ну а потом еще недели 2 до результата хгч 10-12 октября. Вот и получаются твои почти 5 недель - нормальный длинный протокол.

5. ответ для Zhannusik , на сообщение « 2 октября у тебя начался длинный... »
    Активный участник

Zhannusik , понятно. а я читала что протоколы длинные от 40 до 60 дней, поэтому решила что мой короткий какой-то. буду знать, спасибо)))

6. ответ для Valushka79 , на сообщение « :080: Спасибо за кулачки, сегодня... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от Valushka79 Посмотреть сообщение

Спасибо за кулачки, сегодня вернулась от АО с первого узи обнаружили одно ПЯ , к сожалению двойни не будет, но я и так счастлива 27.10 2 узи
    Примите поздравления!!!!!!! На легкую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от просто Нотя Посмотреть сообщение
    Повышение д-димера верный признак,так что ждите!
    Не всегда, у меня аж за 2900 завалил и пролет!

8. ответ для olik-k , на сообщение « Девочки, а я сегодня записалась к ДАВ,... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от olgakram Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня записалась к ДАВ, иду к ней в пятницу... хочу услышать ее мнение, делать гсг или нет... спрашивала у АО, он сказал что не видит смысла, но он известный минималист...
    И у меня смысла не видел, а у меня оказался хронический эндометрит...
    Если боишься гсг сделай пайпель- биопсию

9. ответ для Milla+ , на сообщение « [QUOTE=Nastea;87676601]Девочки, сходила... »
    Небожитель Аватар для Nastea

[QUOTE=Milla+;87878443]
    Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я на узи. Карлсон уже 9.1мм, сердцебиение ритмичное, всё ттт, хорошо!Жёлтое тело хорошее.
    Рядом продолжает расти второе плодное яйцо...пустое.... Девочки, когда оно рассасываться-то начнёт?
    Забрала прогик, сданный на 18дпп. Вырос на 10 ед. Вот это нормально.
    Со вчера начали отмену прогиновы по пол таблетки в три дня. Пока нормально...
    А ещё, по меськам срок 7 недель и 4 дня вчера был, а по размеру Карлсёныша поставили 6 недель и 6 дней. Врач говорит нормально. А у вас как было, девчонки?[/QU

у меня второе плодное яйцо рассасалось между 16 и 19 неделей. но у меня оно было не пустое, у мбриончика было серцебиение, а потом он замер. А прогестерон мне начали отменять с 8 недели приблизительно, к тринадцати неделям не было уже.
    Ясно. А замер когда?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

10. ответ для Chily , на сообщение « И у меня смысла не видел, а у меня... »
    Небожитель Аватар для Pole Cat

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    И у меня смысла не видел, а у меня оказался хронический эндометрит...
    Если боишься гсг сделай пайпель- биопсию
    вообще-то, на ГСГ проверяют проходимость труб, а биопсия дает возможность оценить состояние эндометрия

Страница 280 из 1148 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »