Страница 288 из 867 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для bega , на сообщение « https://maps.google.ru/maps/myplaces?hl=... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    а еще удобнее ID карта и Mobiil ID

Что за мобил не знаю, а ид-карта удобна только дома или на работе. В разъездах же калькулятор удобнее, конечно, можно таскать с собой и читалку ID, но софт к ней отличается такой "наколенностью" и кривизной, что ставить его на чужой комп слишком долго и неудобно. А с пина настучал и платёж прошёл)

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    https://maps.google.ru/maps/myplaces...=-180&t=h&z=14

Это на ракете, за заводом
    Спасибо!!

Элита Аватар для Den_

похоже ты тоже отстал mobiil ID - это как ID карта ,только в мобильнике , для этого правда надо заменить сим карту . на симку прошит твой сертификат ( как и на ID карте 2 пин кода, отдельных от пинов симки).
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Хранитель Аватар для borelka

А где бы найти сайты по поиску работы в Эстонии ..мм..на русском языке?

Активный участник

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    недавно в СЕБ получил пин-калькулятор.. т.к. снял ограничение на переводы - сказали. что тогда нужен пин-калькулятор - интересное устройство.. возможно кто-то уже пользуется?
    У мужа такой,клиент СЕБ,сидит себе в Воронеже и кнопки жмет)))когда в инете за свет,товары эстонские платит))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

Элита Аватар для Den_

cv.ee
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть

6. ответ для Den_ , на сообщение « похоже ты тоже отстал :)) mobiil ID -... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    похоже ты тоже отстал mobiil ID - это как ID карта ,только в мобильнике , для этого правда надо заменить сим карту . на симку прошит твой сертификат ( как и на ID карте 2 пин кода, отдельных от пинов симки).
    Аа, понял. Ну и для этого, видимо, надо иметь договор на своё имя, а я на препейде сижу, очень уж люблю, когда можно лишний раз не светиться... А главное, номер красивый, и все его знают, и с препейда никуда не перейти, ну не очень-то и хотелось
    А то сегодня в Питере пытался Tele2 купить, фиг там, паспорт надо. Куда-то пропали молодые люди со столиками у метро, они предлагали беспаспортное подключение, но не смог найти.

Элита Аватар для Den_

емт и dill (другие тоже наверное можно) можно на договор перевести. а по поводу светиться - поздно уже думать об этом
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть

Участник Аватар для Guron TC

недавно в СЕБ получил пин-калькулятор.. т.к. снял ограничение на переводы - сказали. что тогда нужен пин-калькулятор - интересное устройство.. возможно кто-то уже пользуется?
    Удобная вещь. Пользуюсь регулярно. Недавно был в Китае, сбербанком не мог пользоваться, так как пароли на Теле 2 приходят, а в Китае он не поддерживается, и даже роуминг не ловит. А Эстонский счет без проблем эксплуатировал. Пин-калькулятор со мной, все коды в кармане. Для входа и для платежей.
    Установил одинаковый пароль для себя и для жены, на ее пин-калькулятор и не нужно думать какой кому.
    Вообщем удобная штука. По функционалу похожа на карточки от ВТБ 24, только пароли ни когда не кончаются. Один раз запрограмировал, и все.
    Правда ребенок первый пин-калькулятор сразу заблокировал, по нажимал что то там. Пришлось заплатить в банке какие то не большие деньги, девайс поменяли. Теперь от детей прячу.
    Вот так он выглядит. Хотел свой на телефон снять, но фотка тяжелая, возиться не охота. Нашел в интернете.
    Апартаменты домашнего размещения в Нарве рядом с российской границей.
    Организуем поездки из Нарвы в Таллинн, Раквере, другие города Эстонии и в Хельсинки.

Доверие людей можно получить только заработав репутацию.

9. ответ для Guron TC , на сообщение « Удобная вещь. Пользуюсь регулярно.... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    У мужа такой,клиент СЕБ,сидит себе в Воронеже и кнопки жмет)))когда в инете за свет,товары эстонские платит))
    а за эстонские товары можно , наверное, платить не только эстонской картой.. я сбербанком плачу в интернете или Кукурузой от Евросети..

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Аа, понял. Ну и для этого, видимо, надо иметь договор на своё имя, а я на препейде сижу, очень уж люблю, когда можно лишний раз не светиться... А главное, номер красивый, и все его знают, и с препейда никуда не перейти, ну не очень-то и хотелось
    А то сегодня в Питере пытался Tele2 купить, фиг там, паспорт надо. Куда-то пропали молодые люди со столиками у метро, они предлагали беспаспортное подключение, но не смог найти.
    читал, что приняли закон "об упорядочивании продажи сим-карт" - сейчас большие штрафы за такую торговлю - только в спец.местах.. вот их и нет..

Цитата Сообщение от Guron TC Посмотреть сообщение
    Удобная вещь. Пользуюсь регулярно. Недавно был в Китае, сбербанком не мог пользоваться, так как пароли на Теле 2 приходят, а в Китае он не поддерживается, и даже роуминг не ловит. А Эстонский счет без проблем эксплуатировал. Пин-калькулятор со мной, все коды в кармане. Для входа и для платежей.
    Установил одинаковый пароль для себя и для жены, на ее пин-калькулятор и не нужно думать какой кому.
    Вообщем удобная штука. По функционалу похожа на карточки от ВТБ 24, только пароли ни когда не кончаются. Один раз запрограмировал, и все.
    Правда ребенок первый пин-калькулятор сразу заблокировал, по нажимал что то там. Пришлось заплатить в банке какие то не большие деньги, девайс поменяли. Теперь от детей прячу.
    Вот так он выглядит. Хотел свой на телефон снять, но фотка тяжелая, возиться не охота. Нашел в интернете.
    да - именно так и выглядит..

Мега-элита Аватар для Millenium

а за эстонские товары можно , наверное, платить не только эстонской картой.. я сбербанком плачу в интернете или Кукурузой от Евросети..

ага можно любыми российскими, только если нравится переплачивать))))
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

Страница 288 из 867 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »