|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от Millenium
нет у них банка !!! Это кредитная система. берут они у центробанка за 5% а вам дают уж не знаю по сколько. 50 дней- ну да.. мне они в первый же месяц одну операцию провели через несколько дней и насчитали процент . меня такой пердимонокль не устроил- послала их на фиг.
а мили у меня на картах авиакомпаний копятся ,.тем более что обычно AirBaltic летаю
у них банк не в России, я спорить не буду, я реквизиты брала, чтобы мне вернула деньги авиакомпания за билет, там были указаны данные все
мы проценты не платим
укладываемся в расчетный период
у Центробанка берут все банки- кто сколько урвет
а интернет банкинг и тинькова хороший, и деньги на карту сразу падают мгновенно при пополнении, не то что сбер и другие..
карточки многих крупных банков были -дебетовые, кредитные, зарплатные- тиньковская больше всех устроила..
-
Наш человек
недавно в СЕБ получил пин-калькулятор.. т.к. снял ограничение на переводы - сказали. что тогда нужен пин-калькулятор - интересное устройство.. возможно кто-то уже пользуется?
-
Хранитель
Сегодня были в Лиимала. Вода +24. Песня! Прекрасный день.
-
Элита
Ребята, никто случайно не видел корзинки для велосипеда в магазинах - сколько стоит? Я не понимаю: тут купить и везти велик уже с корзинкой или в Эстонии дешевле получится...
-
кто?
Сообщение от xristianin
недавно в СЕБ получил пин-калькулятор.. т.к. снял ограничение на переводы - сказали. что тогда нужен пин-калькулятор - интересное устройство.. возможно кто-то уже пользуется?
Да, скоро 5 лет как... уже кнопки стёрлись))
-
Элита
а еще удобнее ID карта и Mobiil ID тут недавно узнал от коллег - в бельгии нельзя использовать ID карту для интернет банка в этом отношении вся старая европа отстала от Эстляндии на годы.. лошары :D
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
давно пользуюсь и не только СЕБ , но и в Шведбанке у меня оба юрлица на один пин-калькулятор
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Den_
а еще удобнее ID карта и Mobiil ID тут недавно узнал от коллег - в бельгии нельзя использовать ID карту для интернет банка в этом отношении вся старая европа отстала от Эстляндии на годы.. лошары :D
Эстония по интернет банкингу вообще молодцы. имея ID карту вообще можно сделать почти все не выходя из дома.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Элита
Сообщение от Mister abX
А можно ткнуть в карту, какой это пляж? А то я был у завода где причал, там вода кошмарная была.....
https://maps.google.ru/maps/myplaces...=-180&t=h&z=14
Это на ракете, за заводом