|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от Tanuusha
на каком пляже были?
Ага,я вот прям так и рассказала))),если бы я еще понимала))
Рядом с Пюсси,через Луганузе,выезд на трассу и сразу поворот к морю,пляж у Лимала. Но вода не такая чистая,как в Локса,более рыжая,мутная
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Элита
ну все, хочу в Эстонию
эхх, скорее бы -скорее!
-
Сообщение от krasavrn
Ага,я вот прям так и рассказала))),если бы я еще понимала))
Рядом с Пюсси,через Луганузе,выезд на трассу и сразу поворот к морю,пляж у Лимала. Но вода не такая чистая,как в Локса,более рыжая,мутная
это наш пляж, мы в 3 км от него живем, съездите в Аа
-
кто?
Сообщение от bega
Мы тоже сегодня на пляже полдня пробыли. Вода теплая, волны ветерок надувал. Красота! Вода чистая. Вот несколько фотографий одного из пляжей Локсы.
А можно ткнуть в карту, какой это пляж? А то я был у завода где причал, там вода кошмарная была.....
-
Наш человек
Сообщение от Милаша
Читаю ВАС - про черничку, горошек и прям тоже хочется в Эстонию сразу)
Мы делаем заграны и поедем на разведку)
Хотелось бы посмотреть несколько квартир, может пока делаем заграны агента подключить? Подскажите?
Нашего с авито или оттуда?
Или самой по объявлениям порыться и выбрать?
а что за "агент с авито"? мне кажется, что вам стоит самим посмотреть на сайте разные предложения и уже принимать решение, что вы хотите смотреть в реале..
-
Сообщение от Tanuusha
это наш пляж, мы в 3 км от него живем, съездите в Аа
там вода чище?)))
сейчас смотрела карту,нашла Аа,там подъезд нормальный? площадка-пляж есть или не оборудованное место?
мы тут с детками в Ульясте катались,на озеро,теплое,но гнус сожрал((( и мест нормальных для купания с детками нет.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от krasavrn
там вода чище?)))
сейчас смотрела карту,нашла Аа,там подъезд нормальный? площадка-пляж есть или не оборудованное место?
мы тут с детками в Ульясте катались,на озеро,теплое,но гнус сожрал((( и мест нормальных для купания с детками нет.
да, Улясте тема... вода теплая и гнус..
только покупаться и назад..
В А а подъезд хуже чем Лимала, но место другое- валнов больше на пляже))
Пляж нормальный, как Лимала, даже автобус туда ходил.
А вода грязная не из-за места, а из-за ветра. Нагоняет с севера- зато вода теплая, когда ветер с берега, то чисто но холодно
-
Сообщение от Tanuusha
да, Улясте тема... вода теплая и гнус..
только покупаться и назад..
В А а подъезд хуже чем Лимала, но место другое- валнов больше на пляже))
Пляж нормальный, как Лимала, даже автобус туда ходил.
А вода грязная не из-за места, а из-за ветра. Нагоняет с севера- зато вода теплая, когда ветер с берега, то чисто но холодно
А чего тогда шило на мыло менять? Мне чем меньше валунов-тем лучше,меньше содранных коленок))
(Английская пословица)
-
Мега-элита
Сообщение от Tanuusha
втб шная карта тоже есть...
а к Тиньковской карте никаких претензий.. удобно и страховка на год бесплатная и мили авиакомпаний.
как это нет у Тинькова своего банка? в России нет, у них же банк не в России.. и деньги они берут буржуазные...под их проценты , а дают нам под наши проценты.
и процент стандартный, 50 дней лимита беспроцентного
нет у них банка !!! Это кредитная система. берут они у центробанка за 5% а вам дают уж не знаю по сколько. 50 дней- ну да.. мне они в первый же месяц одну операцию провели через несколько дней и насчитали процент . меня такой пердимонокль не устроил- послала их на фиг.
а мили у меня на картах авиакомпаний копятся ,.тем более что обычно AirBaltic летаю
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)