|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Николавна
там какие районы принимают?
ВСЕ
-
Участник
Нужно ли печать организации-работодателя на анкете на 1 стр, где ФОТО?
Для загран.паспорта СТАРОГО образца.
-
Старожил
Сообщение от ticem
Нужно ли печать организации-работодателя на анкете на 1 стр, где ФОТО?
Нет, только на оборотной стороне.
-
Элита
Сообщение от Бася
Если паспорт выдан до марта 2009 (а у тебя как раз так), то не надо.
Хотя, если собирешься в Эстонию по эстонской визе, то раньше (не знаю, как сейчас) они требовали на детей отдельные паспорта, возможно сейчас с общешенгенскими требованиями ситуация изменилась, но лучше уточнить
Ирина, Митя (18/07/03) и Света (30/09/09)
Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать (с)
-
Элита
Сообщение от Krris
А там принемают любые районы? Могу я свои документы сдать прописана в Невском районе. А детский тоже загран паспорт или просто, чтобы вписать в ваш паспорт ребенка? И до скольки они работают? спасибо за ответ.
Да там принимают абсолютно все районы. Я делала своим детям отдельные паспорта старого образца -так как их можно сделать без детей. На новый паспорт -детей привозят лично. Да и к тому же пока старого образца делают -действовать они будут ровно 5 лет как и новые - и стоят в 2 раза дешевле, и делаются быстрее.
Лида и Сережа.
Наши детки: Ксюша (1998) и Паша (2004) и Миша (2013)
-
Элита
Я сейчас собираюсь менять паспорт и сделать отдельный ребенку. Хочу подавать все вместе. Подскажите какие нужны документы на ребенка, только те что указаны на первой странице? И надо ли заверять анкету (детскую) в школе?
-
Мега-элита
Сообщение от Irsa
Если паспорт выдан до марта 2009 (а у тебя как раз так), то не надо.
Хотя, если собирешься в Эстонию по эстонской визе, то раньше (не знаю, как сейчас) они требовали на детей отдельные паспорта, возможно сейчас с общешенгенскими требованиями ситуация изменилась, но лучше уточнить
А если я только на следующей неделе пойду оформлять новый, но старого образца? То нужно? Я как раз к эстонцам и хочу
-
Старожил
Сообщение от Бася
Если у вас ребенок вписан, а фото его в паспорте нет, то вас из страны не выпустят. Только сегодня об этом на Кр. Текстильщика консультировалась
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!
-
кто?
-
Элита
Сообщение от Zвёздо4ка
Я сейчас собираюсь менять паспорт и сделать отдельный ребенку. Хочу подавать все вместе. Подскажите какие нужны документы на ребенка, только те что указаны на первой странице? И надо ли заверять анкету (детскую) в школе?
Я детскую анкету в школе не заверяла -просто написала адрес школы- но мне специалист сказала, что и это было необязательно.
Лида и Сережа.
Наши детки: Ксюша (1998) и Паша (2004) и Миша (2013)