|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Zвёздо4ка
А у меня знакомый сделал паспорт(био) и говорит что чип в нем пустой. Ни какой информации там нет. Это правда? Кто-нибудь про это что-то знает?
Туда заносят фото цветное (а в паспорте ч/б) и подпись и все пока, как я поняла что все остальное на перспективу!!!
-
кто?
Сообщение от ticem
Данные на ребенка указываются в Вашей анкете, независимо от того, вписываете Вы его или хотите ему отдельный паспорт. Это для старых паспортов так. Анкету у меня почему-то взяли 1 экз., хотя везде говорили про 2.
-
Наш человек
Сообщение от Бася
Подскажите пожалуйста, сдать документы на паспорт старого образца можно за брата или мужа? Или обязательно личное присутствие? Получать понятно должен каждый за себя, а вот сдать?
PS Сегодня около 9.00 видела бесплатную маршрутку=))
Обязательно личное присутствие.
-
Мега-элита
Сообщение от Atil
Обязательно личное присутствие.
, но все равно большое спасибо.
-
Элита
Сообщение от Бася
Подскажите пожалуйста, сдать документы на паспорт старого образца можно за брата или мужа? Или обязательно личное присутствие? Получать понятно должен каждый за себя, а вот сдать?
PS Сегодня около 9.00 видела бесплатную маршрутку=))
Да, только личное присутствие. У меня все доки мужа были (оригиналы), все подписано и оплачено - но взяли на вклейку фотки только мой паспорт.
Ирина, Митя (18/07/03) и Света (30/09/09)
Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать (с)
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Танюш*
Прибываю в приятном шоке от сегодняшнего посещения Кр.Текстильщиков, вся процедура заняла 10 мин. .
Всем огромное спасибо за информацию
И я сегодня с мужем док-ты подала, приехали к 9-00, сфотались, отксерили док-ты, через 20 мин уже освободились.
-
Мега-элита
Сообщение от Atil
И я сегодня с мужем док-ты подала, приехали к 9-00, сфотались, отксерили док-ты, через 20 мин уже освободились.
а там можно еще и сразу с фотографироваться?
-
Наш человек
Сообщение от Танюш*
Прибываю в приятном шоке от сегодняшнего посещения Кр.Текстильщиков, вся процедура заняла 10 мин. .
Всем огромное спасибо за информацию
там какие районы принимают?