|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кисулетта
а я паспорт сыну на 10 лет делала, нового образца. Нам тогда 3 месяца было, так он такой смешной получился вот как они до 10 лет будут узнавать моего ребенка на этой фотке? мне кажется что уже сейчас он не похож сам на себя!!!
Старшей 7, узнают )) больше по фоткам на визах, наверное
-
Старожил
Подскажите, если я зарегистрировалась на госуслугах, код активации мне пришел, на кого я могу подать анкеты на загранпаспорт? На ребенка, понятно. А на мужа и на маму (фамилии с мамой уже разные). Кто знает, подскажите!
-
Сообщение от NastasiaP
Подскажите, если я зарегистрировалась на госуслугах, код активации мне пришел, на кого я могу подать анкеты на загранпаспорт? На ребенка, понятно. А на мужа и на маму (фамилии с мамой уже разные). Кто знает, подскажите!
Им надо самим регистрироваться. Через ваш кабинет не сделать.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Старожил
Спасибо! А как подать документы лично на Текстильщиков, без сайта госуслуг? И чтобы самим заполнить анкету, не пользуясь их услугами? То есть, где взять эти анкеты для заполнения? Раньше на сайте Текстильщиков были, теперь не нашла.
Настасья
-
Сообщение от NastasiaP
Спасибо! А как подать документы лично на Текстильщиков, без сайта госуслуг? И чтобы самим заполнить анкету, не пользуясь их услугами? То есть, где взять эти анкеты для заполнения? Раньше на сайте Текстильщиков были, теперь не нашла.
На сайте УФМС http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/.
Сами заполняете, приезжаете берете номерок.
На сайте все написано.
-
с Марса
Сообщение от NastasiaP
здесь http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
Мега-элита
Подскажите, плиз, чтобы подать через сайт госуслуги на загранпаспорт, нужно сначала пройти регистрацию и лично в «Ростелеком» получить код активации?
-
Сообщение от Riska
Подскажите, плиз, чтобы подать через сайт госуслуги на загранпаспорт, нужно сначала пройти регистрацию и лично в «Ростелеком» получить код активации?
Да.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia77
Да.
Спасибо! Похоже проще съездить на Текстильщиков и сразу все сделать.
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Старожил
Подскажите еще. Заполняю анкету на сайте госуслуг, на паспорт ребенку на 10 лет. Просят приложить фотографию... Это зачем, ведь фоткают на месте и если лично подавать, то фотки не нужны? Что ж бежать с ребенком в ателье фоткаться?