Страница 287 из 292 « Первая 187237277283284285286287288289290291 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для Silly , на сообщение « Девочки, еще глупые вопросы! На... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    я подавала заявку 5.06. на НОВОГО образца. 8.06 прислали письмо, чтобы приносили на фотографирование 17.06. Но я отменила заявку. Думаю, дело в том, что у Вас старого образца - они таким палки в колеса вставляют.
    да.
    Это только на фотографирование вас пригласили, после этого еще примерно 2 недели паспорт делается, так что хоть старый хоть новый все равно около месяца ждать..
    Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Девочки, еще глупые вопросы! На госуслугах я все заполнила, мне теперь анкету нужно заполнять бумажную?
    Нет.

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для Silly

Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Вчера заполнила через госуслуги заявление на паспорт старого образца, предложил получить только на Текстильщиков.
    Что теперь? Жду ответ на почту с датой когда нужно приехать получить паспорт? Т.е. еду я один раз только получать?
    Что по деньгам? Плачу госпошлину 1000 рублей. И всё? Никакие услуги ЕЦД я уже не оплачиваю, раз подавала сама?

Может быть ТС вынесет всю важную информацию на первую страницу читала по диагонали топик, через страницу вопросы повторяются.

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для angorohka

Ждете ответ от госуслуг. Сначала придет сообщение, что анкета принята и по прохождению проверок Вы будете приглашены на подачу документов. В назначенный день придете с оригиналами доков, фото принесете и пошлину. В тот же день будет готов паспорт. Платить ничего больше не нужно. Услуга предоставляется бесплатно.

Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от angorohka Посмотреть сообщение
    Ждете ответ от госуслуг. Сначала придет сообщение, что анкета принята и по прохождению проверок Вы будете приглашены на подачу документов. В назначенный день придете с оригиналами доков, фото принесете и пошлину. В тот же день будет готов паспорт. Платить ничего больше не нужно. Услуга предоставляется бесплатно.
    А сколько ждать примерно? Я целый день убью там, как я понимаю

5. ответ для Silly , на сообщение « Это точно? Не развернут меня? Пытаюсь... »

Это точно? Не развернут меня?
    Пытаюсь через госуслуги заполнить, он мне предлагает только Текстильщиков.
    вот тут мужик судится или требует отказ письменный и в итоге получает письменное разрешение от начальников всех овиров, их можно распечатать и взять с собой, если будут артачиться http://forum.littleone.ru/showthread...6294292&page=8

6. ответ для Silly , на сообщение « А сколько ждать примерно? Я целый день... »
    Элита Аватар для angorohka

А сколько ждать примерно? Я целый день убью там, как я понимаю
    Паспорт Вам должны сделать не позже, чем через месяц после обращения. Мы заявку подали 15.06 , приглашение еще не прислали. В приглашении указывают время, когда Вам надо будет подойти. Принимают документы отдельно у тех, кто с гос.услуг. А по времени, как повезет. Вы можете подать документы, а готовый паспорт забрать в любой день, не обязательно в тот же.

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Подавала через гос услуги месяц назад, старого образца на ребенка. Сегодня ездила документы отдавать, на утро было назначено. Паспорт можно получить после 4 часов. Честно говоря не поняла смысл через гос услуги, тк все равно в этот день не получишь или весь день там сидеть. Проще подавать лично и ездить два раза, чем три раза кататься из другого конца города.

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от kate235 Посмотреть сообщение
    Подавала через гос услуги месяц назад, старого образца на ребенка. Сегодня ездила документы отдавать, на утро было назначено. Паспорт можно получить после 4 часов. Честно говоря не поняла смысл через гос услуги, тк все равно в этот день не получишь или весь день там сидеть. Проще подавать лично и ездить два раза, чем три раза кататься из другого конца города.
    через госуслуги у Вас отдельная очередь, позволяющая подать документы в максимально короткий временной промежуток и избавляющая Вас от необходимости толкаться за номерками в общей толпе
    а почему через ГУ три раза, а без ГУ два раза? всегда 2 раза, только без ГУ это разные дни, а с ГУ один (подал, подождал, получил) или разные (подал, уехал, приехал в другой день получать)

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Да Вы правы, я вчера что- то очень разнервничалась. Думала, что не такой большой промежуток временной будет. Да про три раза это я запуталась совсем))))))) думаю теперь когда будет возможность снова за паспортом выехать.

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

а я паспорт сыну на 10 лет делала, нового образца. Нам тогда 3 месяца было, так он такой смешной получился вот как они до 10 лет будут узнавать моего ребенка на этой фотке? мне кажется что уже сейчас он не похож сам на себя!!!

Страница 287 из 292 « Первая 187237277283284285286287288289290291 Последняя »