| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Лена,а не знаешь, сколько вообще ждать обработки этого всего? я в воскресенье заявление отправила, до сих пор висит "отправлено"
А еще девочки, акой вопрос: помолвочное кольцо - что с ним теперь делаете? носить 2 на одном пальце вроде плохая примета, на соседнем - у меня и так на 10 пальцев 4 кольца, 5е перебор как будто. а чтоб дома лежало тоже жалко(
По поводу кольца.У меня не было помолвочного,но на пальце ношу 2 - мне обручалка велика.И глубоко пофигу на приметы.Главное,не потерять обручальное...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Лена,а не знаешь, сколько вообще ждать обработки этого всего? я в воскресенье заявление отправила, до сих пор висит "отправлено"
А еще девочки, акой вопрос: помолвочное кольцо - что с ним теперь делаете? носить 2 на одном пальце вроде плохая примета, на соседнем - у меня и так на 10 пальцев 4 кольца, 5е перебор как будто. а чтоб дома лежало тоже жалко(
Это дело опять же веры в приметы. Я в них не верю и планирую носить два на пальце. Как вариант переместить его на безымянный палец левой руки, пожертвовав другим кольцом.
Я на работе про свадьбу не распространяюсь и ношу пока так - на левой.
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Мне очень быстро приглашение пришло, утром заполнила, в тот же день вечером прислали когда и куда идти 
Я помолвочное на левую руку переодела, а другие кольца не ношу
-
Элита
 Сообщение от dar-k
А что за примета такая? Я собиралась 2 на одном носить...
-
с Марса
Ну что за бред - приметы))
Я буду носить помолвочное с кольцом Спаси и Сохрани. Только у меня вопрос: в свадебный день всё с рук снять или важна только правая? )))
-
Мега-элита
Мне, кстати, нравятся 2 кольца на одном пальце, про приметы ничего не знаю и знать не хочу... Но у меня цвет чуть-чуть отличается, поэтому на разных ношу
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
Я буду носить помолвочное с кольцом Спаси и Сохрани. Только у меня вопрос: в свадебный день всё с рук снять или важна только правая? )))
я все сняла. мне кажется так круче. сразу акцент только на нужном колечке при крупных планах рук, ничего лишнего не отвлекает. Помолвочное надела обратно после дворца только)
-
Участник
 Сообщение от Аврора
А не подскажите, в целом ок, а были какие-то нарекания? Просто тоже их рассматриваем, переживаю, свадьба через 3 недели ))) 
В целом, за свои деньги всё отлично.
Были мелкие минусы, но обоюдные) Например, договорились изначально, что платим штраф и дают народу пить шампанское в автобусе (наши гости обязательно с собой протащат)) ). Сначала согласились, а по факту запретили. Но высадили всех в лесочке на перерыв на погулять и выпить на улице. Все довольны.
И обратно мы сами на месте всё меняли и из-за этого возникли разногласия. По плану было обратно два автобуса в 23ч по адресам. Но часть народа отказалась в 23 заканчивать, и пришлось отправлять один только автобус и по другой схеме, чем заранее договаривались. Все прошло четко. Второй продленный автобус отказался успевать на мосты на ВО. Высадил народ на Дыбенко, и оттуда они сами на такси погнали на Ваську. Но тут их тоже можно понять, в принципе. Изначально мы сами говорили водителям другую информацию и на загулявших василеостровцев никто не рассчитывал.
Так что я, в целом, рекомендую. Особенно учитывая, что дешевле остальных (надежных) фирм.
-
Участник
Ё, откуда все эти приметы берутся??)
Ношу два, в приметы не верю. По приметам мы должны были развестись на второй день, наверно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
я первый раз слышу такую примету, планирую носить обручальное и помолвочное,
а по поводу снятия украшений, я все сниму,точнее уже сняла что б привыкнуть и не чувствовать себя "голой"без колец,да и когда загорать хожу что не снимать постоянно)