Страница 2878 из 4942 « Первая 1878237827782828286828742875287628772878287928802881288228882928297833783878 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Аврора , на сообщение « А не подскажите, в целом ок, а были... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
    А не подскажите, в целом ок, а были какие-то нарекания? Просто тоже их рассматриваем, переживаю, свадьба через 3 недели )))
    У нас небольшой косячок был в том, что водитель уехал не на тот адрес - у нас проспект, а он искал одноименную улицу. Но жених заранее позвонил водителю, чтобы убедиться, что он едет, и успел сориентировать водителя.
    А так applebus нас просто спасли - за три дня до свадьбы мы остались без автобуса (такси today cообщили, что их машина в ремонте), но к счастью мы нашли эпплбас и у них был свободный микрик, и цены у них приемлимые.

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

У меня целая одна проф фотка)) выставила в группе)

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « а мне вернули мое заявление на... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    а мне вернули мое заявление на госуслугах. фотка им моя видете ли не понравилась. ну и что? мне она, мошт, тоже не шибко нравится)))))))
    до этого перенаправляли в другой ТП, думала прокатит на гражданке сдать, но нет, придется тащиться в парголово
    да уж, они любят все возвращать(
    а чем она их не устроила?

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mila02

Девочки, выложила в группу фото с пробника! Помогите определиться с выбором)

5. ответ для Planetka , на сообщение « да уж, они любят все возвращать( а чем... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Planetka Посмотреть сообщение
    да уж, они любят все возвращать(
    а чем она их не устроила?
    Им показался серым фон [emoji1] я тормознула, забыла взять с собой флешку когда фоталась, поэтому пришлось сканировать на работе. На госуслугах в загрузчике фотографий есть инструменты для коррекции, я так яркость подправила и все, приняли, зовут 14 числа. Как здорово, что это пятница))) возьму себе выходной на работе [emoji6]

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

Девочки, кстати, по поводу косяков и т.п. расскажу про наш единственный косяк с подрядчиками, может кому информацция понадобится.
    На второй день мы заказывали автобус на озеро Лазурное, должен был приехать один 20ти местный автобус в 12 утра, в итоге приехал сначала в 12-30 один на 10 мест, и еще в 13 - 2 автобуса по 6 мест. Оказалось, компания перераспределила свой собственный 20-ти местник на какое другое задание и нам просто перезаказали автобусы в разных такси.
    В общем настроение нам нормально попортили. Хорошо хоть мы прям строго по часам привязаны не были. если бы такое произошло перед загсом в день свадьбы - быол бы намного печальнее.
    Имя этого чудесногоп одрядчика - gobus.ru
    Не связывайтесь с ними!
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « Им показался серым фон [emoji1] я... »
    Элита Аватар для dar-k

Им показался серым фон [emoji1] я тормознула, забыла взять с собой флешку когда фоталась, поэтому пришлось сканировать на работе. На госуслугах в загрузчике фотографий есть инструменты для коррекции, я так яркость подправила и все, приняли, зовут 14 числа. Как здорово, что это пятница))) возьму себе выходной на работе [emoji6]

Лена,а не знаешь, сколько вообще ждать обработки этого всего? я в воскресенье заявление отправила, до сих пор висит "отправлено"

А еще девочки, акой вопрос: помолвочное кольцо - что с ним теперь делаете? носить 2 на одном пальце вроде плохая примета, на соседнем - у меня и так на 10 пальцев 4 кольца, 5е перебор как будто. а чтоб дома лежало тоже жалко(
    Ксения.
    Можно на ты)

8. ответ для dar-k , на сообщение « Лена,а не знаешь, сколько вообще ждать... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Невесты-2015

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Лена,а не знаешь, сколько вообще ждать обработки этого всего? я в воскресенье заявление отправила, до сих пор висит "отправлено"

А еще девочки, акой вопрос: помолвочное кольцо - что с ним теперь делаете? носить 2 на одном пальце вроде плохая примета, на соседнем - у меня и так на 10 пальцев 4 кольца, 5е перебор как будто. а чтоб дома лежало тоже жалко(
    У меня первое заявление два дня рассматривали. Я подвала понедельник с утра, вечером его перенаправили в другой тп, вчера пришел возврат днем, я сразу переделала и вечером пришло приглашение. Может у твоего тп выходной был в пн? Подожди, девочки писали некоторые по несколько дней ждали. У тебя Питерская прописка же?

Я ношу оба на одном пальце. Не верю в приметы вообще ни в какие, и если честно, не слышала даже такой. Люблю свой [emoji184] специально подбирала под лимонное золото. Так бы может совсем другое обручальное купила.

9. ответ для Peno4ka , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

У меня первое заявление два дня рассматривали. Я подвала понедельник с утра, вечером его перенаправили в другой тп, вчера пришел возврат днем, я сразу переделала и вечером пришло приглашение. Может у твоего тп выходной был в пн? Подожди, девочки писали некоторые по несколько дней ждали. У тебя Питерская прописка же?

Я ношу оба на одном пальце. Не верю в приметы вообще ни в какие, и если честно, не слышала даже такой. Люблю свой [emoji184] специально подбирала под лимонное золото. Так бы может совсем другое обручальное купила.

да прописка питерская, вроде я по поводу отделения все нормально подала... ладно, ждемссс)) рано или поздно что то ж придет наверно)

а мне честно говоря вот даже если на приметы не смотреть - не особо нравится как они на одном пальце смотрятся, и цвет золота немного отличается, и широковато вместе, и вообще у меня обручальное шикарнее помолвочного))) мужу меня видите ли скромные кольца любит, без крупных камней(
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для mila02 , на сообщение « Девочки, выложила в группу фото с... »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Девочки, выложила в группу фото с пробника! Помогите определиться с выбором)
    мне кажется надо волосы набок) как во втором варианте

Страница 2878 из 4942 « Первая 1878237827782828286828742875287628772878287928802881288228882928297833783878 Последняя »