|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Девочки, а сколько примерно стоит диск с фотками и видео при выписке?
-
Элита
Сообщение от GЮль4ita
Своих денег не стоит
А так я слышала что и 9 тыс просят, тут кто насколько поведется видимо)
-
Старожил
Сообщение от GЮль4ita
я лично сразу отказалась от съемки, а вот соседка по палате фоткалась - отдали они 7 тыс, но она была крайне недовольна фотками.....
но я знаю точно что с ними надо торговаться и у многих получается сторговаться до 3.5 тыс...
-
Сообщение от машуля 505
я лично сразу отказалась от съемки, а вот соседка по палате фоткалась - отдали они 7 тыс, но она была крайне недовольна фотками.....
но я знаю точно что с ними надо торговаться и у многих получается сторговаться до 3.5 тыс...
Ого расценки, буду сразу отказываться, обалдеть)
-
Участник
Сообщение от GЮль4ita
На той неделе выписались, привезли фоток распечатанных штук 20, диск с фотками и диск с видео. За все хотели около 6 тыр) В итоге сторговались на 2 тыр за диски, распечатанные фото брать не стали. Так что торгуйтесь до упора)
Старшая 10.11.11. Младший 13.10.13
-
Сообщение от Dysthymie
На той неделе выписались, привезли фоток распечатанных штук 20, диск с фотками и диск с видео. За все хотели около 6 тыр) В итоге сторговались на 2 тыр за диски, распечатанные фото брать не стали. Так что торгуйтесь до упора)
Спасибо, буду знать)
-
Участник
Сообщение от DKL
Мне надо уколоть в 28 недель. 6 лет назад колола после родов, тк сын родился с положительным резусом, тогда его было очень сложно найти, платили страховой с доставкой в РД.
Вам сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5703344
Я отвоевала у своей ЖК бесплатную вакцину.
-
Космонавт
Сообщение от Dysthymie
Мужу диски за 1500 отдали
-
А я вот очень довольна фотками, прямо очень- очень. Альбом просто замечательный.
Видимо, кому как повезет с фотографом.
-
Старожил
Сообщение от Dysthymie
Посмотрела я даты рождений ваших деток;-))))))
Мы почти похожи- старшая 08.11.11 , а младшая 04.10.13. Как справляетесь?????? Старшая не ревнует ( вредничает )?