|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Танюшка*1987
Кто нибудь наблюдается у аллерголога в детском диагностическом центре в купчино? Как получить туда направление? Мне совсем не нравится наш дерматолог в пк(((
Это Вы про ддц на Олека Дундича? В него запись через сайт, номерки выкладывают начиная с 11 или 16 числа ( не помню точно, на сайте есть информация) текущего месяца на следующий. Но бывает и отказывается кто-то, тогда можно взять номерок на близжайшие дни. Я так записалась 9 февраля на 11 февраля. Потом нужно взять направление у педиатра.
Сообщение от теплое счастье
Вот я только что оттуда . Сходила ничего нового не узнала. Лечиться зиртеком и эмолиумом или урьяжем,авеном или подобным. Посетить гастроэнтеролога,потому что это либо кишечник,либо наследственное или все вместе. Мне сидеть на диете. Не цветные овощи,свинину,индейку,кролика,яблоко и грушу есть. Цветную капусту убрать тоже. На мои слабые возгласы что от такой диеты я уже падаю ничего не сказала. Предложила сдать кровь на аллергены,но тут же добавила что результатам доверять нельзя. Ну и я отказалась.
вобщем как то так.
А где Вы были? Мы наверное про разные центры пишим. У меня был первый визит к аллергологу 11 февраля. Она посмотрела, распросила, записала на узи жкт, на капрграмму и на кровь из вены(там много показателей разных было). Все это в разные дни. И потом повторный прием аллерголога с результатами анализов и узи. Я вот во вторник этот ездила. Если бы было необходимо, то она бы дальше записала к гастроэнтерологу и на дополнительные исследования.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я Таня, ко мне на ты )
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
ГВ не предложили свернуть?
Нет не предложила,она вообще общалась несколько свысока.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин
Это Вы про ддц на Олека Дундича? В него запись через сайт, номерки выкладывают начиная с 11 или 16 числа ( не помню точно, на сайте есть информация) текущего месяца на следующий. Но бывает и отказывается кто-то, тогда можно взять номерок на близжайшие дни. Я так записалась 9 февраля на 11 февраля. Потом нужно взять направление у педиатра.
А где Вы были? Мы наверное про разные центры пишим. У меня был первый визит к аллергологу 11 февраля. Она посмотрела, распросила, записала на узи жкт, на капрграмму и на кровь из вены(там много показателей разных было). Все это в разные дни. И потом повторный прием аллерголога с результатами анализов и узи. Я вот во вторник этот ездила. Если бы было необходимо, то она бы дальше записала к гастроэнтерологу и на дополнительные исследования.
на дундича мы были.
-
Мега-элита
на дундича мы были.
Так а посетить гастроэнтеролога Вам порекомендовали или записали к нему на прием? Мне на первом приеме тоже сказали, что это аллергия или проблемы с кишечником. Поэтому записали и на узи и предупредили, что если найдут проблемы, то направят дальше обследоваться к гастроэнтерологу.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин
Так а посетить гастроэнтеролога Вам порекомендовали или записали к нему на прием? Мне на первом приеме тоже сказали, что это аллергия или проблемы с кишечником. Поэтому записали и на узи и предупредили, что если найдут проблемы, то направят дальше обследоваться к гастроэнтерологу.
Да записали к гастрику пойду в понедельник. Узи у нас было сделано в 2-3 месяца. Кровь,каки сданы. Поэтому только к гастрику. В каках у нас золотистый стафилокок и кишечная палочка. Вот она сказала что сейчас пока лечение такое,а после консультации у гастрика зайти к ней и показать что он назначил. Врач у нас была толи Бокова, толи Бочкова
-
Мега-элита
Да записали к гастрику пойду в понедельник. Узи у нас было сделано в 2-3 месяца. Кровь,каки сданы. Поэтому только к гастрику. В каках у нас золотистый стафилокок и кишечная палочка. Вот она сказала что сейчас пока лечение такое,а после консультации у гастрика зайти к ней и показать что он назначил. Врач у нас была толи Бокова, толи Бочкова
Я значит не правильно поняла. Я думала Вам дали общие рекомендации, ничего не проверяли и просто посоветовали посетить гастроэнтеролога.
Мы у другого аллерголога были, у Ахметгалеевой.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Счастливый человек
Ну вот у меня убрать цветнуху зато есть яблоко и грушу очень сомнительно))
У меня сейчас ощущение что если так есть еще пару месяцев то либо закончится гв либо закончусь я. А расширять диету не получается, тк даже если я ем только разрешенное ее сыпет! Причем проходит почти все а потом опять лезет.
Кстати, цветная капуста на самом деле довольно аллергична. Что Вам терять?
-
Счастливый человек
Я тот самый ребенок который все детство просил печеньку или конфетку одну или мороженое. Жуть как жалко дочку если с ней то де самое будет(((;
Ну я еще не даю, потому что в 11 месяцев всё же рано есть колбасу или Оливье, вне зависимости от аллергии. А у Вас прямо на всё аллергия была?
-
Участник
Нет не предложила,она вообще общалась несколько свысока.
Ну еще не самый плохой врач.
Мы ходили по направлению в педиатричку, тоже весьма свысока общался врач, может потому что бесплатно.
Света
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Кстати, цветная капуста на самом деле довольно аллергична. Что Вам терять?
У нас тоже цветная не пошла
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ