Страница 2878 из 4614 « Первая 1878237827782828286828742875287628772878287928802881288228882928297833783878 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь наблюдается у аллерголога в детском диагностическом центре в купчино? Как получить туда направление? Мне совсем не нравится наш дерматолог в пк(((
    Это Вы про ддц на Олека Дундича? В него запись через сайт, номерки выкладывают начиная с 11 или 16 числа ( не помню точно, на сайте есть информация) текущего месяца на следующий. Но бывает и отказывается кто-то, тогда можно взять номерок на близжайшие дни. Я так записалась 9 февраля на 11 февраля. Потом нужно взять направление у педиатра.
    Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Вот я только что оттуда . Сходила ничего нового не узнала. Лечиться зиртеком и эмолиумом или урьяжем,авеном или подобным. Посетить гастроэнтеролога,потому что это либо кишечник,либо наследственное или все вместе. Мне сидеть на диете. Не цветные овощи,свинину,индейку,кролика,яблоко и грушу есть. Цветную капусту убрать тоже. На мои слабые возгласы что от такой диеты я уже падаю ничего не сказала. Предложила сдать кровь на аллергены,но тут же добавила что результатам доверять нельзя. Ну и я отказалась.
    вобщем как то так.
    А где Вы были? Мы наверное про разные центры пишим. У меня был первый визит к аллергологу 11 февраля. Она посмотрела, распросила, записала на узи жкт, на капрграмму и на кровь из вены(там много показателей разных было). Все это в разные дни. И потом повторный прием аллерголога с результатами анализов и узи. Я вот во вторник этот ездила. Если бы было необходимо, то она бы дальше записала к гастроэнтерологу и на дополнительные исследования.

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Я Таня, ко мне на ты )

2. ответ для svet-svet , на сообщение « ГВ не предложили свернуть? »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    ГВ не предложили свернуть?
    Нет не предложила,она вообще общалась несколько свысока.

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Это Вы про ддц на Олека Дундича? В него запись через сайт, номерки выкладывают начиная с 11 или 16 числа ( не помню точно, на сайте есть информация) текущего месяца на следующий. Но бывает и отказывается кто-то, тогда можно взять номерок на близжайшие дни. Я так записалась 9 февраля на 11 февраля. Потом нужно взять направление у педиатра.

А где Вы были? Мы наверное про разные центры пишим. У меня был первый визит к аллергологу 11 февраля. Она посмотрела, распросила, записала на узи жкт, на капрграмму и на кровь из вены(там много показателей разных было). Все это в разные дни. И потом повторный прием аллерголога с результатами анализов и узи. Я вот во вторник этот ездила. Если бы было необходимо, то она бы дальше записала к гастроэнтерологу и на дополнительные исследования.

на дундича мы были.

4. ответ для теплое счастье , на сообщение « на дундича мы были. »

на дундича мы были.
    Так а посетить гастроэнтеролога Вам порекомендовали или записали к нему на прием? Мне на первом приеме тоже сказали, что это аллергия или проблемы с кишечником. Поэтому записали и на узи и предупредили, что если найдут проблемы, то направят дальше обследоваться к гастроэнтерологу.

Я Таня, ко мне на ты )

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Так а посетить гастроэнтеролога Вам порекомендовали или записали к нему на прием? Мне на первом приеме тоже сказали, что это аллергия или проблемы с кишечником. Поэтому записали и на узи и предупредили, что если найдут проблемы, то направят дальше обследоваться к гастроэнтерологу.

Да записали к гастрику пойду в понедельник. Узи у нас было сделано в 2-3 месяца. Кровь,каки сданы. Поэтому только к гастрику. В каках у нас золотистый стафилокок и кишечная палочка. Вот она сказала что сейчас пока лечение такое,а после консультации у гастрика зайти к ней и показать что он назначил. Врач у нас была толи Бокова, толи Бочкова

Да записали к гастрику пойду в понедельник. Узи у нас было сделано в 2-3 месяца. Кровь,каки сданы. Поэтому только к гастрику. В каках у нас золотистый стафилокок и кишечная палочка. Вот она сказала что сейчас пока лечение такое,а после консультации у гастрика зайти к ней и показать что он назначил. Врач у нас была толи Бокова, толи Бочкова
    Я значит не правильно поняла. Я думала Вам дали общие рекомендации, ничего не проверяли и просто посоветовали посетить гастроэнтеролога.
    Мы у другого аллерголога были, у Ахметгалеевой.

Я Таня, ко мне на ты )

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну вот у меня убрать цветнуху зато есть яблоко и грушу очень сомнительно))
    У меня сейчас ощущение что если так есть еще пару месяцев то либо закончится гв либо закончусь я. А расширять диету не получается, тк даже если я ем только разрешенное ее сыпет! Причем проходит почти все а потом опять лезет.
    Кстати, цветная капуста на самом деле довольно аллергична. Что Вам терять?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я тот самый ребенок который все детство просил печеньку или конфетку одну или мороженое. Жуть как жалко дочку если с ней то де самое будет(((;
    Ну я еще не даю, потому что в 11 месяцев всё же рано есть колбасу или Оливье, вне зависимости от аллергии. А у Вас прямо на всё аллергия была?
    Мне везет!

Участник Аватар для svet-svet

Нет не предложила,она вообще общалась несколько свысока.
    Ну еще не самый плохой врач.
    Мы ходили по направлению в педиатричку, тоже весьма свысока общался врач, может потому что бесплатно.

Света

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кстати, цветная капуста на самом деле довольно аллергична. Что Вам терять?
    У нас тоже цветная не пошла

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2878 из 4614 « Первая 1878237827782828286828742875287628772878287928802881288228882928297833783878 Последняя »