|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jannic
Я была в Леруа в субботу, хотела купить респиратры для начала садовых работ, деревья обрызгивать и тп.
В отделе защиты ничего нет, шепотов сообщили, что бежать нужно в лаки-краски, может что и осталось.
Ушла в итоге с добычей , аж 7 штук нашлось.
Не хочу Вас расстраивать, но эти маски не помогут ни от вируса, ни от микробов, ни от бактерий.
-
Легенда
 Сообщение от Мандриан
...хоть какой-то позитив в море всего этого бесконечного трэша и угара.
Да вообще много позитива особенно в Китае
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
У нас с завтрашнего дня детей-школьников разогнали по домам. Никаких свободных посещений, все сидят дома и получают задания через электронный дневник. Ну и группы в вайбере с учителями у старших.
Вузы, колледжи и т.п. вроде тоже, но точно я не знаю, у меня школьник, классная только что сообщила в родительском чате.
Ульяновск.
-
Гость
еще один канал завели, пока пустой https://t.me/koronavirusspb/7
-
 Сообщение от Pansy
Может, обсуждали, не успеваю читать - а что будет с теми, кто сдал в пк анализ и коронавирус подтвердился? Скажут сидеть семьей дома или повезут в больницу?
Простите, это в НО уже есть подтвержденный диагноз?
Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, и пряником может отфигачить.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Как друзья друзей переносят этот вирус?
 Сообщение от Re-belle
У меня нет , ттт. Во Франции никого не знаю больного, из Италии ( мой муж - итальянец, родился в Риме, и вся семья живёт в Италии) пишут все нам постоянно одно и то же
Qui tutto bene..voi?
Speriamo bene per tutti...
Vi abbraccio forte
A presto.
Может, не хотят нас расстраивать, не знаю. Но если бы в семье, а она огромная, что - то случилось, они обязаны бы были нас информировать. Так что сейчас просто надеюсь.
Пока, вроде, просто болеют дома(инфо на вчера вечером). Те, что в Италии - молодые люди, до 40, занимаются экотуризмом, причем не на Севере, а где-то вроде в Калабрии, то есть живут и держат отель на отшибе. И вот... Причем у знакомой из Милана и ее сына студента все без инфекций ттт, сидят дома третью неделю. Которые французы - за семьдесят, но тоже ттт не в больнице
 Сообщение от Кошь
У меня билеты в Италию. Предложено поменять их на другие даты. Хочу понять на какие но пока не могу. На кладбище не планирую.
думаете вообще вся еда исчезнет?
Вчера сдала билеты на 18 марта Лаппенранта-Бергамо-Неаполь и обратно. До последнего слали оптимистичные призывы регистрироваться, а если пойти на страничку управления бронированиями, предлагали вернуть 10 евро всего. Позавчера прорезались - рейсы отменили, опционально предложили либо сдать за 10000 (уже не помню, сколько платила за билеты, тысяч двадцать, не меньше), либо доплатить 1500 и ждать, пока не разберутся с линиями в течение 6 месяцев. Выбрала первую опцию, но деньги на карточку пока не поступили. Билеты брала через Киви.
Сестра ныряет на Сулавеси, летела туда через Сингапур, обратно тоже билеты через Сингапур, Сингапур закрылся по ходу пьесы, но, вроде, транзит пока не отменили. ВСе равно готовит план Б, смотрит билеты через Денпасар. С работы ей позвонили (западная компания), что по возвращении она будет как минимум 14 дней работать на удаленке. ПРичем за последний месяц она была в Эстонии (мы вместе были на 23 февраля), потом слетала в командировку в Вену, ну, и теперь на Сулавеси...
Ребенок вторую неделю болеет, не первый год заболевает аккурат в свой ДР. Вчера написали в группе школьной, что вводится свободное посещение, сегодня было 14 человек в школе, завтра никто не пойдет (7 класс)
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
 Сообщение от Киттик
сады вроде и так свободны к посещению? или есть понятие прогулять сад. Моя просто в сад не ходила вообще, место было наше 2 года.
со своб посещением школ, всем пофиг, в нашем классе 4 чел решили не ходить, 4 из 40!!! ходить будут даже те, у кого мамы не работают. это второй класс. у подруги дочь в 3 классе, ходить будут все.
спасибо Вам от стоящих в очереди родителей.
-
Элита
-
Легенда
 Сообщение от Мандриан
Не хочу Вас расстраивать, но эти маски не помогут ни от вируса, ни от микробов, ни от бактерий.
для психического здоровья помогут, и то хлеб
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от Лед и Соль
Что на даче-то в такое время делать?
Ховаться.