Страница 2875 из 3219 « Первая 18752375277528252865287128722873287428752876287728782879288529252975 Последняя »
  1. ответ для Littlemama , на сообщение « читаю оперштаб Мск в телеге резко... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    читаю оперштаб Мск в телеге
    резко зашевелились
    нашим догонять надо, быстро
    ⚡️Коронавирус. Дополнительные ограничительные меры

В Москве скорость распространения инфекции кратно ниже многих стран. Тем не менее, есть определенная динамика – за выходные заболели еще 20 человек. Поэтому Сергей Собянин принял решение о введении дополнительных ограничений.

🔴С 17 марта запрещается проведение любых досуговых мероприятий с участием более 50 человек единовременно. Запрет является временным и будет действовать до 10 апреля 2020 г.

🔴До особого распоряжения будет приостановлена работа кружков и секций программы "Московское долголетие". Просим москвичей старшего возраста как наиболее уязвимых к распространению коронавирусной инфекции максимально ограничить контакты с внешним миром и без необходимости не покидать квартиру.

🔴С 17 марта режим свободного посещения распространяется на учреждения дополнительного образования и спортивные школы. С 21 марта до 12 апреля закрыты все школы и учреждения дополнительного образования. По запросам родителей в школах будут организованы малые дежурные группы (не более 12 человек) с соблюдением санитарного режима для учащихся с 1 по 4 класс.

🔴Требование о прохождении режима самоизоляции на дому в течение 14 дней распространяется на граждан, прибывающих из США, Великобритании, государств Европейского Союза, Украины, Белоруссии и всех государств Европы, не входящих в ЕС, а также совместно проживающих с ними лиц.

🔴В наземном транспорте временно отменяется продажа билетов водителями в салонах транспортных средств.

🔴Департаменту труда и социальной защиты поручено подготовить предложения о дополнительных мерах адресной социальной поддержки граждан.

🔴Оперативному штабу по экономическим вопросам в городе Москве поручено подготовить предложения о поддержке предприятий и организаций, деятельность которых была ограничена в связи с введением режима повышенной готовности.

🔴Разъяснение порядка применения ограничений, введенных режимом повышенной готовности, возложено на Оперативный штаб по мероприятиям по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в городе Москве.

Вводимые сегодня ограничения являются абсолютно необходимыми и будут отменены немедленно после того, как эта необходимость отпадет.

Указ Мэра Москвы "О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ"
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

2. ответ для Kappa , на сообщение « Мой тоже сказал, что информация на... »

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Мой тоже сказал, что информация на сайте ИТМО - фигня.
    У них будет всё по-другому.
    Это где такое? Какой факультет?

Давно я здесь Аватар для bella

В Италии к мощам не прикладывались и матчи отменили. Это в Иране решетки лизали, нам к ним.
    посчитайте, плюс сколько.

4. ответ для Monster Mohel , на сообщение « И как вы видите на примере Италии,... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    И как вы видите на примере Италии, Испании, - работает это плохо.

Одна из теоретически возможных стратегий, собрать всех стариков в несколько стерильных санаториев, это уменьшит нагрузку на реанимации и обойдется неизмеримо дешевле карантина.
    Да! А границы открыть.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

5. ответ для Littlemama , на сообщение « чудовищно. мутация. »

чудовищно.
    мутация.
    Ну про спортсменов объяснимо, у них ослабленный иммунитет, особенно на пике формы. К ним липнет все. И переносят тяжелее

Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Дочка говорит, сегодня вечером точно будет известно, вроде директор сейчас поехала куда-то на общий пед совет (в Сестрорецк?). В 45 карантин с завтрашнего дня.
    Будем ждать

7. ответ для Эленис , на сообщение « К концу марта мы достигнем 1000? »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Может, обсуждали, не успеваю читать - а что будет с теми, кто сдал в пк анализ и коронавирус подтвердился? Скажут сидеть семьей дома или повезут в больницу?
    Аня

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    сады вроде и так свободны к посещению? или есть понятие прогулять сад. Моя просто в сад не ходила вообще, место было наше 2 года.
    со своб посещением школ, всем пофиг, в нашем классе 4 чел решили не ходить, 4 из 40!!! ходить будут даже те, у кого мамы не работают. это второй класс. у подруги дочь в 3 классе, ходить будут все.
    Я не работаю сейчас и мой ребенок завтра пойдет в школу, сам решил, конец четверти, контрольные. Предлагаете наручниками к батареи приколоть?

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Mohel, вы всё знаете. Где пульсоксиметр купить? Один сайт не открывается, но втором дороговато, третий - мошенники.
    На али. Или прозванивать список ниже

https://market.yandex.ru/search?text...offers-first=0
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже считаю, что на карантин логичнее пожилых сажать. Ведь они в зоне риска.
    Всех их отправить в санатории и дома отдыха хорошо бы. В отели там всякие на природе......Жаль я не в правительстве Санкт Петербурга.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 2875 из 3219 « Первая 18752375277528252865287128722873287428752876287728782879288529252975 Последняя »