|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, продаю фату! На пробнике решили, что не в тему она мне! 400 рубликов!
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
а мне вернули мое заявление на госуслугах. фотка им моя видете ли не понравилась. ну и что? мне она, мошт, тоже не шибко нравится)))))))
до этого перенаправляли в другой ТП, думала прокатит на гражданке сдать, но нет, придется тащиться в парголово 
что нужно ехать по месту прописки подбешивает. Мне хоть до техноложки с купчино, но все равно ездить не хочется. а надо. сегодня как назло забыла инн старый, а он при замене нужен обязательно. вот на днях поеду. но больше беспокоят права. мама каждый день говорит, что если не поменяю завтра же, будет какой-то страшный штраф, чуть ли не пересдача.. может и не правда. но она так настойчиво об этом говорит, что аж страшно)))
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
что нужно ехать по месту прописки подбешивает. Мне хоть до техноложки с купчино, но все равно ездить не хочется. а надо. сегодня как назло забыла инн старый, а он при замене нужен обязательно. вот на днях поеду. но больше беспокоят права. мама каждый день говорит, что если не поменяю завтра же, будет какой-то страшный штраф, чуть ли не пересдача.. может и не правда. но она так настойчиво об этом говорит, что аж страшно)))
Штраф большой, правда. 10 дней на замену с момента получения нового пачпорта[emoji85]
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Штраф большой, правда. 10 дней на замену с момента получения нового пачпорта[emoji85]
а если я получила по факту паспорт сегодня, а в нем у меня написано 22.07 будет штраф? я просто на паспорт сдала доки до нашей поездки, вернулись в пятницу не до этого было.. куда бежать?)
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
 хорошо, что с юмором все хорошо
блин, бедная, в Парголово
Девочки, сорри, что не по теме, кто-нибудь встречал на просторах форума тему типа "как отметить др?" я одну нашла, там ничего толкового
Юмор юмором, но я теперь боюсь как бы мне тоже не пришлось штраф платить( 30 дней уже прошли((( парголово это пипец полный[emoji21] я как представлю, что весь парнас в это сельское тп едет, так мне плохо становится( я когда там прописывалась, еле нашла где они вообще находятся!
 Сообщение от ТатиСоп
а если я получила по факту паспорт сегодня, а в нем у меня написано 22.07 будет штраф? я просто на паспорт сдала доки до нашей поездки, вернулись в пятницу не до этого было.. куда бежать?)
А вот это фиг его знает. По идее может если обратный билет показать, то прокатит... Не знаю даже, Тань( я без прав, поэтому не подскажу.
-
Старожил
 Сообщение от ТатиСоп
Я тоже еще права не обменяла, только медкомиссию сделала) да, думаю, штраф предусмотрен, если тормознут... Вот, зачем человеку их менять, если он не водит и они лежат на полке....
-
Старожил
Открыла КоАП, штрафа нет, если ты не поменял их, есть штраф, если ты ездишь с недействительными правами!
-
Частый гость
 Сообщение от Kao
Мы в Коркино везти applebus в итоге брали два спринтера. Самое дешевое, что нашла. Предложили аж три варианта как организовать. В целом все ок.
А не подскажите, в целом ок, а были какие-то нарекания? Просто тоже их рассматриваем
счастье неизбежно 
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Открыла КоАП, штрафа нет, если ты не поменял их, есть штраф, если ты ездишь с недействительными правами! 
это радует. год за рулем не сидела, последний раз в автошколе, когда сдавала экзамены. получила, мечту выполнила, на полку положила)
знаю, что когда-нибудь водить начну, но пока откладываю. Работа рядом, а так обычно штурман у мужа)
Татьяна. Можно на ты.

-
Ветеран
Настя, прекрасный отчет, какая красивая у вас была свадьба и ты просто ВАУ! Все очень стильно. Я, начав смотреть фотографии, по цветовой гамме сразу вспомнила твои розочки, а по том увидела всю фотостену - это нечто. Столько труда и такая красота!А еще и букет ты сама сделала. Я, просматривая фотографии, сразу отметила - какой необычный букет и как точно вписывается в цветовую концепцию праздника, а, оказывается, это ты сама! сотворила. Гости, конечно, тоже молодцы, поддержали цветом свои нарядов розово-сиреневую гамму. Все очень здорово, веселое настроение прямо лучится с фотографий, ты большая умница, желаю вам огромного счастья и поздравляю от души!