|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Девочки, если у мужского костюма две пуговицы на пиджаке он застегивается только на верхнюю??? Просветите, пожалуйста!!! 
да
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
дада, только верхняя) мой все возмущался - "зачем тогда вообще эту нижнюю пришивают?  "
*я честно говоря тоже не понимаю*
-
Ветеран
 Сообщение от Lika A
все верно,когда две пуговицы, застегивают только верхнюю - сами проходили эту тему)))
была в окее на балантайнс скидка....ну как....около 900 руб за 0,75
 Сообщение от Peno4ka
дада, только верхняя) мой все возмущался - "зачем тогда вообще эту нижнюю пришивают?  "
Спасибо!!
-
Активный участник
девочки, подскажите, пожалуйста. как вообще принято. подруги хотят на девичник лететь на несколько дней заграницу. билеты сказали сами купят. этический вопрос, что я должна оплатить, проживание и проставу..или как? у кого какие идеи. всем спасибо))
-
Элита
 Сообщение от zemlyanika1985
девочки, подскажите, пожалуйста. как вообще принято. подруги хотят на девичник лететь на несколько дней заграницу. билеты сказали сами купят. этический вопрос, что я должна оплатить, проживание и проставу..или как? у кого какие идеи. всем спасибо))
имхо как договоритесь.
некоторые девишник как бы дарят невесте, вес оплачивают сами включая расходы на невесту.
вообще если это их желание и инициатива, то мне кажется тебе можно оплатить проставу, например тусовку в клубе или что у вас там запланировано. а перелет-проживание пусть сами
-
Участник
 Сообщение от Blandi
девочки, а никто не знает где заказать канапе или закуски на фуршет?
мы брали в amande ru (северо-западная кейтеринговая компания). довольны, всё четко приезли загород и вкусно.
-
Элита
BananaLime, спасибо за отчет! ты такая красивая) и самая главная сильная. я хоть и писала, что на свадьбе нужно на все забить, пускай все идет как идет.. но не знаю, что было бы будь я на твоем месте. Особенно после земли..
Сегодня паспорт с новой фамилией получила.. такое странное послевкусие.. жить с другой фамилией, пусть даже любимого мужа.. а сколько еще документов менять.. пипец)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
BananaLime, спасибо за отчет! ты такая красивая) и самая главная сильная. я хоть и писала, что на свадьбе нужно на все забить, пускай все идет как идет.. но не знаю, что было бы будь я на твоем месте. Особенно после земли..
Сегодня паспорт с новой фамилией получила.. такое странное послевкусие.. жить с другой фамилией, пусть даже любимого мужа.. а сколько еще документов менять.. пипец)
а мне вернули мое заявление на госуслугах. фотка им моя видете ли не понравилась. ну и что? мне она, мошт, тоже не шибко нравится)))))))
до этого перенаправляли в другой ТП, думала прокатит на гражданке сдать, но нет, придется тащиться в парголово
-
Ветеран
 Сообщение от zemlyanika1985
Ничего себе, какой у вас масштабный девичник!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
а мне вернули мое заявление на госуслугах. фотка им моя видете ли не понравилась. ну и что? мне она, мошт, тоже не шибко нравится)))))))
до этого перенаправляли в другой ТП, думала прокатит на гражданке сдать, но нет, придется тащиться в парголово 
хорошо, что с юмором все хорошо
блин, бедная, в Парголово 
Девочки, сорри, что не по теме, кто-нибудь встречал на просторах форума тему типа "как отметить др?" я одну нашла, там ничего толкового