|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЗАИЦ
У меня две круглые печати врача и подпись. А так же написано 1 сверка и ее дата, 2-я сверка и дата. В рд сказали все ОК.
а вторую на каком сроке Вы ставили? 35?
-
Старожил
Сообщение от ♥ LOlik ♥
а вторую на каком сроке Вы ставили? 35?
Нет, раньше. Примерно в 33. Но когда я врача спросила когда 2-я делается сверка, она сказала к 35 неделям, но по факту поставили раньше.
-
Небожитель
Сообщение от ЗАИЦ
У меня в обменке две круглые печати врача и подпись. А так же написано 1 сверка и ее дата, 2-я сверка и дата. В рд сказали все ОК.
мне тоже врач сказала, этого достаточно. Но, боясь, что будут преждевременные роды, и вдруг попаду не в 9-ку, поставила в регистратуре еще их печати. Как сказала регистратор, их иногда требуют в других роддомах
-
Старожил
Сообщение от Активная Мама
мне тоже врач сказала, этого достаточно. Но, боясь, что будут преждевременные роды, и вдруг попаду не в 9-ку, поставила в регистратуре еще их печати. Как сказала регистратор, их иногда требуют в других роддомах
А что это за печати то? Может тоже поставить на всякий пожарный
-
Наш человек
Сообщение от Активная Мама
у нас в жк они ставятся в страховом столе:
Сообщение от ЗАИЦ
Сообщение от ♥ LOlik ♥
треугольная "для справок" и печать с адресом жк
девочки, а что делать с этим?
Сообщение от ♥ LOlik ♥
и надо ли делать то же самое (про две печати) в обменной карте, где тоже у меня есть сверка с круглой печатью врача?
или это и есть как бы вторая сверка?
т.е. одна на листе А4, другая в обменке
-
Мега-элита
рожала с Личагиной и Пироговым в 2011 году в декабре месяце. Очень довольна
Жалею, что первого в 2004 года не с ними родила
У Пирогова великое терпение, когда я была в беспамятстве, он мне даже ноги помогал держать, когда я тужилась. И совсем никакого крика, все было очень спокойно.
Рожала с Пироговым и Личагиной.
Если пойдем за третьим, то только к ним Главное успеть, а то Личагина на пенсию собралась.
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня............
-
Небожитель
Сообщение от ЗАИЦ
круглая печать учреждения и прямоугольная с адресом ЖК.
Это 17 ЖК
у меня сверка в обменке только на вклеенном листке, где я указывала адрес, проживающих со мной взрослых, даты флюшек
-
Сообщение от Иришинка™
+1
рожала с ними в 2011 году в декабре месяце. Очень довольна
У Пирогова великое терпение, когда я была в беспамятстве, он мне даже ноги помогал держать, когда я тужилась. И совсем никакого крика, все было очень спокойно.
Если пойдем за третьим, то только к ним Главное успеть, а то Личагина на пенсию собралась.
Выглядит она не старше 35 лет, хотя да, вроде у нее дочка замуж вышла. Она просто мега акушерка... Сколько ж ей лет?
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Элита
Сообщение от Вжик
Выглядит она не старше 35 лет,
+1
-
Сообщение от Иришинка™
+1
рожала с ними в 2011 году в декабре месяце. Очень довольна
супер отзыв, скорей бы к ним попасть!
а я вообще думала что Личагиной как говорится и 35 нет, думала вообще 30 =))))))))))))