|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Луч Солнца
Сеня тоже в общепите 1 раз был всего  в Розарио в 9 мес.' где ему притащили жутко грязный детский стульчик и детское меню 
Моя не только регулярно бывает в заведениях, но уже и вполне себе ест в них из меню ну ладно, приукрасила, ела один раз, вчера сегодня хотели повторить, но кто-то уснул
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Тыдыщ
Я с тобой
Кто писал этот бред ?
Я над колбасками и лепешками уржалась)))) мы их только в памперсе катаем[emoji12]
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Выздоравливай @@@@@
Я кадется от Саньки заразилась
Оль они в охлажденных
Вот вы быстрые
Отдохните хорошо
Наташа вроде видела
В охложденых
На подложке
Каждая ножка отдельно упакована
Ну как так(( что за череда такая! Поправляться быстро!!
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Я над колбасками и лепешками уржалась)))) мы их только в памперсе катаем[emoji12]
И хорошо, если не пробуем
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Что-то гранд-перергоф загнул цены, как я и думала.. А вообще мне б за 13600 кто б подарил программку😌
Можно просто в басс и сауны пойти, 2 часа (или три часа?) 900 ре, дети бесплатно, нам с Яриком понравилось, хочу еще)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
недавноразговаривала со знакомым, приближенным к церкви и нет причин ему не верить - он глубоко зашел в вопросах изучения религий и библии нашей в частности. и слово-за слово разговорились о крещении... привела несколько аргументов, среди которых "родители считают, что ребенок обретает ангела-хранителя" На что он мне сказал, что ангел-хранитель появляется когда ребенок рождается. а крещение вроде обета следовать законам божьим, образно говоря.
Так что все это..как там. плацебо?
все глубже. хранитель с рождения, да. а крещение - это магическое действо, присоединение к христианскому эгрегору. устанавливается энергетический канал-подпитка-охрана со всей "коммуной" вознесенных христиан. это очень мощно, и ребенку, особо в нашем сегодняшнем мире, я считаю очень нужно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Можно просто в басс и сауны пойти, 2 часа (или три часа?) 900 ре, дети бесплатно, нам с Яриком понравилось, хочу еще)
а Ярик не ходит еще? или из бассейна все два часа не вылезал? не представляю своего там. и уж точно никакого отдыха для мамы) не отойти, на улицу не сплавать, в сауне не посидеть нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Неа, нам клевую флиску отдали с заворачивающимися ручками и ножками 
Я про то, когда она босиком ползает
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, подскажите где можно купить фотошторы?
Так здесь в оз, часто бывает
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Пока не посадишь - не поймешь, нашей в сайбексе любом неудобно было
Эх(( да с ребенком сложно выбраться, мы ж без машины;((
А какое вы кресло выбрали?)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Таня ножки утиные фирма наша Утолина в охлажденном , видела в окее и в метро
Рецепт делала и в мульте и в духовке .
Посолить поперчить в мультиварке обложить фруктами ( яблоком грушай изюмом что есть ) тушитьдо мягкости часа 2-2,5 . Должна быть очень мягкая но не разваливаться.
Убираешь в холодильник
Перед прдачей на стол , Смазать сиропом , вареньем , соусом ягодным ( я сливовый китайский купила ) и в духовку на 200-250 гр и под гриль . До золотистой корочки .
На НГ делала в рукаве , выложила посолила , грушу порезала , изюм кинула , потом в духовку на 130 шр на 2 часа примерно .
спасибо! вот теперь мне понятно что да как