|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Что-то гранд-перергоф загнул цены, как я и думала.. А вообще мне б за 13600 кто б подарил программку😌
А я хочу балийский массаж для началу)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от designsame
А, спасибо
Мне место очень понравилось. И комната, да - метров 50-60 кв
А главное, рядом с домом ))))))))))
А ты разве в Озерках живёшь? Мне казалось' в Приморском районе... перепутала'наверное' с кем-то
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну моя сегодня с рёвом вцепилась в ручку и рисовала в блокноте, на папе, на маме, на себе и очень даже сопровождала все это комментариями, визгами, поисками и всем остальным. 
Ну....я,видимо, слову" комментарии" придала слишком большое значение :-)
Катерина
Сопровождает рисование комментариями?!
Что-то половина этого списка как до луны
Ага, странный списочек. А моя не рисует. Я насмотрелась тут на рисунки твоей Али и на разговоры про фломастеры, купила вчера своей. И что? Ей колпачек наиболее интересен. То, что на листе линии появляются мою совсем не заинтересовало но папа цветочки порисовал, так что не зря купила
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
У меня трость, она не особо тяжелая 
 Сообщение от Mosik85
Мы были без коляски, я бы тоже не затащила свою махину
С рождеством!
С возвращением и поздравляем с новыми достижениями и умениями)
Ура! Не одна я такой слабак
 Сообщение от vikysya
Девочки,все забываю спросить.
Мне педиатр сказал,что в год уже можно мяса до 150 гр давать в день ребенку.
Чего то я очкую. Даю 80.
Чего думаете?
Лично нам нефролог запретил больше 50 давать. Но это нам. А вообще' она сказала' в год 100 можно' в 1и 3 120. Хотя'может' это от веса ребенка зависит'взрослые тоже ведь все по-разному едят
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А в отеле президент видела программы для женщин в послеродовом периоде))))) это ж нам всем просто необходимо))
Я на дачу каталась постоянно мимо этого отеля и он меня манил и манил всегда. Хотела бы я вовнутрь)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мы сегодня в 8 утра были в деревне .Ехали от Череповца 900 км 12 часов.
Страшно девочки было.Нас навигатор вёл какими то лесными тропами.Мы чуть не застряли без бензина в лесу.Хорошо что всё закончилось благополучно .Мороз -20.Обещают ещё больше.Мы специально поехали в ночь, чтоб Демид проспал дорогу.
Смело! ночью в мороз по незнакомой дороге с годовалым ребенком!! рада, что доехали
 Сообщение от new-ska
Это как товары личной гигиены да?
тогда оставлю для будущих детей; свекровь сегодня размером меньше принесла, перепутала случайно; меррисов не было в ЗМ, купила памперс
Какие именно? Может тут кому подойдут?
 Сообщение от vikysya
Всех православных с Рождеством Христовым! Добра ,мирного неба над головой и здоровья[emoji120][emoji120][emoji120]
С Рождеством!
 Сообщение от Katrishka
А мы опять все еще не спим:-(
Мы тоже
 Сообщение от Katrishka
Это как-то немного, мне кажется. Аля просто мясо вообще не ест...сегодня предложила ей рыбу наконец...и рыбу не стала:-( желток тоже не ест...
Сегодня съела кусочек сыра, йогурт 120. Это завтрак. На обед смесь 120. На полдник 2 раза откусил банан. Столовая ложка риса из моей тарелки. На ужин пол творожка тема, гв. На ночь 120 смеси дала.
Малоежка конечно
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
И мы собирались... Но аля поздно спать легла...мы из дома только почти в 4 вышли...решила, что пока мы доберемся, никого там не будет уже
Катя' открой секрет' где вы гуляете в такой мороз по 2 часа? Еще и по темноте?
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Это как-то немного, мне кажется. Аля просто мясо вообще не ест...сегодня предложила ей рыбу наконец...и рыбу не стала:-( желток тоже не ест...
Сегодня съела кусочек сыра, йогурт 120. Это завтрак. На обед смесь 120. На полдник 2 раза откусил банан. Столовая ложка риса из моей тарелки. На ужин пол творожка тема, гв. На ночь 120 смеси дала.
Катя, а ночью уже не кормишь?
Мясо не ест, а гемоглобин в норме?
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
для отстающих, повтори пожалуйста - где берут эти ноги и как готовить. или вк есть?
меня заела совесть и решила с сегодняшнего дня чистить ребенку зубы. щетки пижеон куплены пол-года назад, паста на днях)
ну и КАК вы это делаете???
Таня ножки утиные фирма наша Утолина в охлажденном , видела в окее и в метро
Рецепт делала и в мульте и в духовке .
Посолить поперчить в мультиварке обложить фруктами ( яблоком грушай изюмом что есть ) тушитьдо мягкости часа 2-2,5 . Должна быть очень мягкая но не разваливаться.
Убираешь в холодильник
Перед прдачей на стол , Смазать сиропом , вареньем , соусом ягодным ( я сливовый китайский купила ) и в духовку на 200-250 гр и под гриль . До золотистой корочки .
На НГ делала в рукаве , выложила посолила , грушу порезала , изюм кинула , потом в духовку на 130 шр на 2 часа примерно .