|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нету никого
Щас поговорю сама с собой и пойду
-
Наш человек
Лучший подарок это коробка 
-
Участник
Бабушка избаловала Артура:чуть что-кричать и садиться на корточки горевать. Выпрашивает еду, кастрюли, пульты. Кашу мою есть не хочет уже.
-
Наш человек
Оля про утка читала , у нас то де прлучилась обалденная , ноги утолина рекомендую всем очень вкусная утка . Я ещё и глазурь нашла как раз прд утку сливовый соус в китайских причендалах где всё для сущи и тд . Обмазала и под гриль .
-
Наш человек
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Бабушка избаловала Артура:чуть что-кричать и садиться на корточки горевать. Выпрашивает еду, кастрюли, пульты. Кашу мою есть не хочет уже.
Пройдёт как только домой вернётесь , бабушку не переделать скучает и любит внука , потерпи .
-
Наш человек
И ещё я не понял ? Унас половина топа в кусты убежало ?
Где Лил , Нателлочка , Важная птичка ? Где весь народ ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Оля про утка читала , у нас то де прлучилась обалденная , ноги утолина рекомендую всем очень вкусная утка . Я ещё и глазурь нашла как раз прд утку сливовый соус в китайских причендалах где всё для сущи и тд . Обмазала и под гриль .
для отстающих, повтори пожалуйста - где берут эти ноги и как готовить. или вк есть?
меня заела совесть и решила с сегодняшнего дня чистить ребенку зубы. щетки пижеон куплены пол-года назад, паста на днях)
ну и КАК вы это делаете???
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
для отстающих, повтори пожалуйста - где берут эти ноги и как готовить. или вк есть?
меня заела совесть и решила с сегодняшнего дня чистить ребенку зубы. щетки пижеон куплены пол-года назад, паста на днях)
Таня не помню выкладывала или нет в вк
Сегодня посмотрю и рецепт напишу
Ноги утолина наши российские мы в метро брали но они сейчас во многоих гиперах продаются .
У меня щётка на палец которая Сашка с удовольствием грызёт мой палец
Ещё и обычной щёткой рот открыввает и тащится кода я ему там начёсываю
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Сегодня Ваня спал без еды, сам захотел так. Вякнул , я подорвалась смесь разводить. Дошла до кухни , а он задрых уже. И проснулся почти в 9 только .
Хочу в спа, часов на 3-6, с массажиками и тд, куда податься? Кто со мной?
И мне интересно, есть у нас такие? Да чтоб компанией девочек затусить
 Сообщение от Aşkım
Пигеонами уже не пользуемся, но моей нравилось там чесать, сначала я, потом она забирала м ходила грызла. Вчера купила ей побольше щетку, но она ей не понра( а вот взрослая нравится, не пойму
-
Мега-элита
стоп. не десна чесать, а зубы чистить! внешнюю поверхность, внутреннюю. как взрослые зубы.
он губы сжимает и не дает дотронуться до зубов.
напальчник тоже есть, попробую им подлезть.