Страница 2875 из 6255 « Первая 1875237527752825286528712872287328742875287628772878287928852925297533753875 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « расскажи про вашу)))) как женами... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    расскажи про вашу))))

как женами стали, так из всех вытягивать все приходится))
    там наверное какой-то секрет секретный ))))
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    вроде не снились) я бы запомнила)))
    Шарики очень понравились, так романтично у вас получилось

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Yusi , на сообщение « умничка!!! (((( а чем они... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

dulcemaria, когда встречаетесь-то?

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    К стати, ДА! Марьяша, в чем смысл?
    К счастью, конфликт, возникший было, уже исчерпан ))) Потом расскажу как-нибудь, не хочется тут негатив выплескивать, тем более, что все закончилось хорошо!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    dulcemaria, когда встречаетесь-то?

К счастью, конфликт, возникший было, уже исчерпан ))) Потом расскажу как-нибудь, не хочется тут негатив выплескивать, тем более, что все закончилось хорошо!
    сегодня вечером у него дома-)))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для belle_nicol , на сообщение « Не переживай, хотя я сама тоже... »

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Не переживай, хотя я сама тоже переживала дико,что народ отваливался.Главное,что вы будете на свадьбе))) а остальное ерунда.
    а сколько было запланирована?и сколько в итоге пришло?

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    в любом случае, встретиться надо

жена - это жена, а не мама. нужна мама - иди жить к маме ))) меня тут убило, однажды свекровь мне пожаловалась, мол моего мишеньку в детстве недолюбили, вот я то была любимая доченька (а не чего, что папа меня с 10 лет один воспитывал). вот мишеньку нужно любить и жалеть, а то ему ласки то не хватило в детстве.
    я вот думаю, я то здесь причем, что его мама с папой недолюбили или мне за ним бегать и попу подтирать?
    весело-))все таки такие чудные родители бывают)

умничка!!!

(((( а чем они аргументируют?
    дела.дела.работа и.т.д
    Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Я кстати также вставала и ложилось, мне правда долго не спалось и потом я в пять утра проснулась и не уснуть было,птицы еще песни пели у окна, хотелось поубивать.Но была я бодрячком весь день,видимо на адреналине)
    мне кажется я вообще не усну-)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

У меня прошла свадьба просто как во сне ,до сих пор не верю.Вытягивать -это точно)))
    Накануне свадьбы развлекалась с цветами, так как мы выбрали банкетный зал Галерея и там украшение можно было брать только их, НО телефона флориста не дают, а я хотела президиум живыми цветами украсить.Мне сказали ок,привозите цветы.В тот момент я не подумала,что я не знаю ни количества,ни какие цветы например вести).В сам день свадьбы встала как писала уже бодрячком,была спокойнее родных и свидетельницы.Пришла Тоня-золотые ручки)Вроде сидели болтали,а она в это время успела меня накрасить ,причесать.Она умничка.Дальше потащились на лимузине в Пушкин во дворец.По поводу лимузина очень переживала ,что он единственный синий хамер у нас в городе,но все было на высоте и водитель вежливый.Мы делали от метро Московская развозку гостей на автобусе до дворца.В пушкине есть загс и дворец и естественно водила привез сначала людей нетуда. Но это все мелочи по сравнению с нашим фотографом, к концу фотосессии жених был зол как сто чертей.Он требовал от нас постоянно какие-то эмоции, а мы как два дерева получались,хотя фоткаться я очень люблю,но не умею я выбирать позы.Так вроде он должен подсказать как лучше.В принципе я тоже к концу прогулки была злая,так как мы пошли в глубь парка фоткаться, а гости сами по себе гуляли,благо погода хорошая была.Мы забыли взять воды и было очень жарко и еще фотограф,который постоянно что-то требует.Половину реквизитов,которые я готовила мы даже не успели воспользоваться.Потом решили пофоткаться с гостям, так гости тоже кто в лес,кто по дрова),собрать их невозможно.Потом когда решили уже выдвигаться в город наш фотограф все находил хорошие кадры,из-за чего мы опоздали в ресторан.Там встречал наш Петр Чарушин.Он провел все как надо,он-молодец.Вот только диджей немного косячнул.Мы специально списывались с ним,чтобы он нам соединил две песни для свадебного танца,он сказал без проблем,все сделаю.Перед началом банкета подходит Петр и говорит,что мы хотели обсудить первый танец с диджей,хотя мы ему все расписали по минутам и секундам.Хорошо,что мы взяли эти цифры с собой,на всякий случай.А во время танца он не в то время все таки включил вторую песню, но благо мы не растерялись и продолжали импровизировать,так что никто не понял.А Петя потом подошел и поблагодарил,что мы не растерялись.По поводу букета-я сначала хотела из гортензий букет, но меня отговорили и слава богу.Были фрезии и дельфиниум.Гортензии бы умерли,так как у нас был жарки день,хотя с утра были тучи и я настраивалась на дождь.Накануне мы еще обзванивали музеи на случай дождя и многие из них не работали, так как была ночь музеев,о чем мы не вспомнили.На крайняк думали в Екатерининский дворец идти,но все обошлось.Во время банкета вздохнули с мужем свободно, так как фотограф уже не приставал и с видеооператором они спокойно внимали все вокруг.Аппетита у меня так и не было к банкету и еда казалась какой-то безвкусной, хотя на след.день мама сказала,что всем понравилась еда и вкусно было.Вспомнилась еще одна дама из гостей,которую пригласила свекровь,вот она у меня вызывал весь день негатив,нам надо идти фоткаться с фотографом,время мало, а она залезла в реквизиты,схватила рамку и говорит а сфоткайте меня, потом в парке она хорошо погуляла с шампусиком и везде сувала свой нос.Банкет дальше прошел спокойно, но было договорено с рестораном, что они нам подарят бутафорский торт,мы и забили на него,так бы сами сделали.Я в полной уверенности ,что официант сейчас вынесет бутафорию,чтобы всех разыграть, а тут вносят наш уже торт.Передо мной потом извинились и сказали,что забыли.При условии что менеджер ,которая заключала с нами договор обещалась быть то на встрече с нами,но у нее не выходила и уверяла,что на банкете то она будет,но естественно ее не было),ну да ладно.Еще перед банкетом мне сказали одну неприятность,которую не хочу в подробностях писать.Время пролетело быстро и было время ехать в отель, мы искали специально с джакузи отель, нашли мини-отель.Приехали),сначала постояв в пробках,так как все ночью гуляли.И представляете мое разочарование,когда оказалось,что джакузи и нет, а на сайте есть,я сказала мужу,что если я сейчас выйду-отель разнесу, он сходил ему дали бутылку шампанского и сказали налейте в ванну.Короче говоря видимо от переизбытка эмоций и потраченных нервов-у меня слезы градом были.Муж пообещал мне на годовщину джакузю или в новую квартиру поставить)Но тут у меня видимо все сложилось нервы, фотограф,жара, неприяные вещи и отсутствие джакузи
    Вот как-то так было, написала сумбурно несколько,сейчас вспоминаю только позитив.

7. ответ для Yusi , на сообщение « расскажи про вашу)))) как женами... »

расскажи про вашу))))

Написала

8. ответ для Yusi , на сообщение « расскажи про вашу)))) как женами... »

расскажи про вашу))))

Просто я боюсь лишний раз вас нервировать,поэтому и не рассказывала

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а сколько было запланирована?и сколько в итоге пришло?
    Человек 6 отпали,было запланировано 43 примерно.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Еще вспомнила,во время регистрации я старалась держаться,чтобы не плакать,но в какой то момент не смогла и разрыдалась))) думала,если тетенька не остановится со своей речью-зарыдаю в голос, муж мой тоже прослезился и папа его тоже, а мамы естественно рыдали тоже)

Страница 2875 из 6255 « Первая 1875237527752825286528712872287328742875287628772878287928852925297533753875 Последняя »