Страница 2874 из 6255 « Первая 1874237427742824286428702871287228732874287528762877287828842924297433743874 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Забей! Сыну выговор сделал - молодец!... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    За 2 подушки 1600 рублей, а если была бы односторонняя надпись, то 1200 за 2 штуки.
    А я на днях просматривала новости вконтакте и там в одной свадебной группе была картинка с подушками, буквы имен и дата, вот тут меня осенило, что я тоже так хочу))) Стала искать где могут сделать похоже, и нашла группу вконтакте: http://vk.com/pillow4u
    А там уже в альбомах картинки такие))) И к нам очень гармонично вписывается кроличья тема))) Может кроликов на торт посадим.
    Кто знает, где фигурки на торт смотреть?
    Ну вот я и подумала, что у нас и так мест нет, а особенно для буковок))) На стену реальнее конечно, надеюсь хоть свадебные фотки повесим, а то я несколько наших давнишних фоток давным-давно распечатывала и рамочки купила, так до сих пор ничё не повешено...руки у обоих не доходят)))
    Так что лучше подушки)))
    )))) если есть куда подушки класть, так вообще супер и память надолго )))
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    девочки,Я боюсь сегодня знакомится с родителями жениха.у меня аж холодеет внутри всевот не хочу прям знакомится и хоть ты тресни(((вчера отмазалась от этой затеи уважительной причиной..а сегодня уже не прокатит..
    Зная отца жениха,я прям готова до дня свадьбы тянуть и не знакомится-))вот честно-))
    хотела написать, мол да забей )))) но если прям такой чистюля,то...забей ))))
    вчера знаю что уже жениху влетела от папочки.в плане почему грязные полы.и почему джинсы мятые-)))
    Его отец любит порядок везде и во всем-))и боюсь,если мне он что-нибудь скажет,я не смогу промолчать
    во-первых, выговор не тебе. ты БМ не раба,он и сам может полы вымыть и погладить. вроде с руками все в порядке ))))
    хорошо убираться целыми днями, когда только дома сидишь.а если учеба, работа, домой приползешь,а тут еще готовка, уборка, а мужчина устал, он видите ли работал на работе. мне не нравятся такой распорядок дел. оба взрослые, оба и следить должны за чистотой. хотя это мое имхо

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Chyffa , на сообщение « )))) если есть куда подушки класть, так... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Забей! Сыну выговор сделал - молодец! Значит, чему-то учил, но не доучил. Тебя, может, примет с любовью и распростертыми объятиями
    чет не верю что так примит-))Они я так понимаю до сих пор не особо принимают жену брата-))че уж говорить обо мне

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Ира, а представляешь как они нервничают))) Тоже же переживают))) и наверняка закрались мысли о том, что ты их "динамишь")))
    и теперь я еще больше запереживала-))ведь полюбому еще разозлятся из-за этого-)))
    Кстати, а я знаю во сколько мне вставать 8 июня-))Примерно в 6:30-7:00
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    +100!!!
    А еще уверена, что они переживают по поводу первой встречи не меньше твоего!
    не знаю как они,а я готова успокоительного уже попить))

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    ))))))

хотела написать, мол да забей )))) но если прям такой чистюля,то...забей ))))

во-первых, выговор не тебе. ты БМ не раба,он и сам может полы вымыть и погладить. вроде с руками все в порядке ))))
    хорошо убираться целыми днями, когда только дома сидишь.а если учеба, работа, домой приползешь,а тут еще готовка, уборка, а мужчина устал, он видите ли работал на работе. мне не нравятся такой распорядок дел. оба взрослые, оба и следить должны за чистотой. хотя это мое имхо
    Я с тобой схожа во мнениях.И жениха переучиваю.Так как у его отца распорядок след:что жена все делает по дому-))и пофигу что она работает и.т.д..Она обязана мужа покормить..напоить и.т.д.вообщем ублажить во всех смыслах этого слова)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « :065:чет не верю что так примит-))Они ... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

я легла в 1.30 где-то заснула в 2 с чем-то наверное, в 7 встала и нормально выдержала целый день))

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « :065:чет не верю что так примит-))Они ... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

чет не верю что так примит-))Они я так понимаю до сих пор не особо принимают жену брата-))че уж говорить обо мне

и теперь я еще больше запереживала-))ведь полюбому еще разозлятся из-за этого-)))

не знаю как они,а я готова успокоительного уже попить))

Я с тобой схожа во мнениях.И жениха переучиваю.Так как у его отца распорядок след:что жена все делает по дому-))и пофигу что она работает и.т.д..Она обязана мужа покормить..напоить и.т.д.вообщем ублажить во всех смыслах этого слова)
    в любом случае, встретиться надо

жена - это жена, а не мама. нужна мама - иди жить к маме ))) меня тут убило, однажды свекровь мне пожаловалась, мол моего мишеньку в детстве недолюбили, вот я то была любимая доченька (а не чего, что папа меня с 10 лет один воспитывал). вот мишеньку нужно любить и жалеть, а то ему ласки то не хватило в детстве.
    я вот думаю, я то здесь причем, что его мама с папой недолюбили или мне за ним бегать и попу подтирать?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для pro100Mariya , на сообщение « я легла в 1.30 где-то заснула в 2 с... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    я легла в 1.30 где-то заснула в 2 с чем-то наверное, в 7 встала и нормально выдержала целый день))
    а тебе не снились кошмарики?))
    Мне страшно чет уже становится..народ потихоньку отваливается и отваливается..уже стало 39человек-))пипец
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « а тебе не снились кошмарики?)) Мне... »
    Наш человек Аватар для Yusi

://[B]Кстати, а я знаю во сколько мне вставать 8 июня-))Примерно в 6:30-7:00[/B/)
    умничка!!!

Мне страшно чет уже становится..народ потихоньку отваливается и отваливается..уже стало 39человек-))пипец
    (((( а чем они аргументируют?
    Юля

7. ответ для pro100Mariya , на сообщение « я легла в 1.30 где-то заснула в 2 с... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение

Я кстати также вставала и ложилось, мне правда долго не спалось и потом я в пять утра проснулась и не уснуть было,птицы еще песни пели у окна, хотелось поубивать.Но была я бодрячком весь день,видимо на адреналине)

8. ответ для dulcemaria , на сообщение « а тебе не снились кошмарики?)) Мне... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

вроде не снились) я бы запомнила)))

9. ответ для dulcemaria , на сообщение « а тебе не снились кошмарики?)) Мне... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Не переживай, хотя я сама тоже переживала дико,что народ отваливался.Главное,что вы будете на свадьбе))) а остальное ерунда.

10. ответ для belle_nicol , на сообщение « Не переживай, хотя я сама тоже... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Не переживай, хотя я сама тоже переживала дико,что народ отваливался.Главное,что вы будете на свадьбе))) а остальное ерунда.
    расскажи про вашу))))

как женами стали, так из всех вытягивать все приходится))
    Юля

Страница 2874 из 6255 « Первая 1874237427742824286428702871287228732874287528762877287828842924297433743874 Последняя »