|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
За 2 подушки 1600 рублей, а если была бы односторонняя надпись, то 1200 за 2 штуки.
А я на днях просматривала новости вконтакте и там в одной свадебной группе была картинка с подушками, буквы имен и дата, вот тут меня осенило, что я тоже так хочу))) Стала искать где могут сделать похоже, и нашла группу вконтакте: http://vk.com/pillow4u
А там уже в альбомах картинки такие))) И к нам очень гармонично вписывается кроличья тема))) Может кроликов на торт посадим.
Кто знает, где фигурки на торт смотреть?
Ну вот я и подумала, что у нас и так мест нет, а особенно для буковок))) На стену реальнее конечно, надеюсь хоть свадебные фотки повесим, а то я несколько наших давнишних фоток давным-давно распечатывала и рамочки купила, так до сих пор ничё не повешено...руки у обоих не доходят)))
Так что лучше подушки)))
)))) если есть куда подушки класть, так вообще супер и память надолго )))
 Сообщение от dulcemaria
 девочки,Я боюсь сегодня знакомится с родителями жениха.у меня аж холодеет внутри все   вот не хочу прям знакомится и хоть ты тресни(((вчера отмазалась от этой затеи уважительной причиной..а сегодня уже не прокатит..
Зная отца жениха,я прям готова до дня свадьбы тянуть и не знакомится-))вот честно-))
хотела написать, мол да забей )))) но если прям такой чистюля,то...забей ))))
 Сообщение от dulcemaria
 вчера знаю что уже жениху влетела от папочки.в плане почему грязные полы.и почему джинсы мятые-)))
Его отец любит порядок везде и во всем-))и боюсь,если мне он что-нибудь скажет,я не смогу промолчать 
во-первых, выговор не тебе. ты БМ не раба,он и сам может полы вымыть и погладить. вроде с руками все в порядке ))))
хорошо убираться целыми днями, когда только дома сидишь.а если учеба, работа, домой приползешь,а тут еще готовка, уборка, а мужчина устал, он видите ли работал на работе. мне не нравятся такой распорядок дел. оба взрослые, оба и следить должны за чистотой. хотя это мое имхо
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Забей! Сыну выговор сделал - молодец! Значит, чему-то учил, но не доучил. Тебя, может, примет с любовью и распростертыми объятиями 
чет не верю что так примит-))Они я так понимаю до сих пор не особо принимают жену брата-))че уж говорить обо мне
 Сообщение от Yusi
Ира, а представляешь как они нервничают))) Тоже же переживают))) и наверняка закрались мысли о том, что ты их "динамишь")))
и теперь я еще больше запереживала-))ведь полюбому еще разозлятся из-за этого-)))
Кстати, а я знаю во сколько мне вставать 8 июня-))Примерно в 6:30-7:00 
 Сообщение от tjuwe4ka
+100!!!
А еще уверена, что они переживают по поводу первой встречи не меньше твоего!
не знаю как они,а я готова успокоительного уже попить))
 Сообщение от Chyffa
))))))
хотела написать, мол да забей )))) но если прям такой чистюля,то...забей ))))
во-первых, выговор не тебе. ты БМ не раба,он и сам может полы вымыть и погладить. вроде с руками все в порядке ))))
хорошо убираться целыми днями, когда только дома сидишь.а если учеба, работа, домой приползешь,а тут еще готовка, уборка, а мужчина устал, он видите ли работал на работе. мне не нравятся такой распорядок дел. оба взрослые, оба и следить должны за чистотой. хотя это мое имхо
Я с тобой схожа во мнениях.И жениха переучиваю.Так как у его отца распорядок след:что жена все делает по дому-))и пофигу что она работает и.т.д..Она обязана мужа покормить..напоить и.т.д.вообщем ублажить во всех смыслах этого слова)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 чет не верю что так примит-))Они я так понимаю до сих пор не особо принимают жену брата-))че уж говорить обо мне
 и теперь я еще больше запереживала-))ведь полюбому еще разозлятся из-за этого-))) 
Кстати, а я знаю во сколько мне вставать 8 июня-))Примерно в 6:30-7:00 
 не знаю как они,а я готова успокоительного уже попить))
Я с тобой схожа во мнениях.И жениха переучиваю.Так как у его отца распорядок след:что жена все делает по дому-))и пофигу что она работает и.т.д..Она обязана мужа покормить..напоить и.т.д.вообщем ублажить во всех смыслах этого слова)
в любом случае, встретиться надо 
жена - это жена, а не мама. нужна мама - иди жить к маме ))) меня тут убило, однажды свекровь мне пожаловалась, мол моего мишеньку в детстве недолюбили, вот я то была любимая доченька (а не чего, что папа меня с 10 лет один воспитывал). вот мишеньку нужно любить и жалеть, а то ему ласки то не хватило в детстве.
я вот думаю, я то здесь причем, что его мама с папой недолюбили или мне за ним бегать и попу подтирать?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
я легла в 1.30 где-то заснула в 2 с чем-то наверное, в 7 встала  и нормально выдержала целый день))
а тебе не снились кошмарики?))
Мне страшно чет уже становится..народ потихоньку отваливается и отваливается..уже стало 39человек-))пипец
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
://[B]Кстати, а я знаю во сколько мне вставать 8 июня-))Примерно в 6:30-7:00   [/B/)
умничка!!!
 Сообщение от dulcemaria
Мне страшно чет уже становится..народ потихоньку отваливается и отваливается..уже стало 39человек-))пипец
(((( а чем они аргументируют?
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от pro100Mariya
я легла в 1.30 где-то заснула в 2 с чем-то наверное, в 7 встала  и нормально выдержала целый день))
Я кстати также вставала и ложилось, мне правда долго не спалось и потом я в пять утра проснулась и не уснуть было,птицы еще песни пели у окна, хотелось поубивать.Но была я бодрячком весь день,видимо на адреналине)
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
вроде не снились) я бы запомнила)))
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
Не переживай, хотя я сама тоже переживала дико,что народ отваливался.Главное,что вы будете на свадьбе))) а остальное ерунда.
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Не переживай, хотя я сама тоже переживала дико,что народ отваливался.Главное,что вы будете на свадьбе))) а остальное ерунда.
расскажи про вашу))))
как женами стали, так из всех вытягивать все приходится))
Юля