|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 девочки,Я боюсь сегодня знакомится с родителями жениха.у меня аж холодеет внутри все   вот не хочу прям знакомится и хоть ты тресни(((вчера отмазалась от этой затеи уважительной причиной..а сегодня уже не прокатит..
Зная отца жениха,я прям готова до дня свадьбы тянуть и не знакомится-))вот честно-))
Не боись! Я тоже боялась, а сейчас с мамой его общаемся постоянно. Я даже думаю, что если бы не она, я б за него не выходила. Она сказала, что всегда будет на моей стороне. За это я ее еще больше люблю.
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 вчера знаю что уже жениху влетела от папочки.в плане почему грязные полы.и почему джинсы мятые-)))
Его отец любит порядок везде и во всем-))и боюсь,если мне он что-нибудь скажет,я не смогу промолчать 
Ира,не накручивай себя))) улыбайся и поддакивай они же ненадолго приехали)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Не боись! Я тоже боялась, а сейчас с мамой его общаемся постоянно. Я даже думаю, что если бы не она, я б за него не выходила. Она сказала, что всегда будет на моей стороне. За это я ее еще больше люблю.
 Сообщение от Yusi
Ира,не накручивай себя))) улыбайся и поддакивай  они же ненадолго приехали)
я готова на работе на ночь остаться))не могу не накручивать))ужас у меня прям страх-страх-страх..при этом я конечно не говорю Андрею,что не хочу знакомится,но он видимо уже и так понял ибо я все пытаюсь найти как бы смыться
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 вчера знаю что уже жениху влетела от папочки.в плане почему грязные полы.и почему джинсы мятые-)))
Его отец любит порядок везде и во всем-))и боюсь,если мне он что-нибудь скажет,я не смогу промолчать 
Считай про себя до 10, чтоб не ответить лишнего)
У него папа военный что ли?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Считай про себя до 10, чтоб не ответить лишнего)
У него папа военный что ли?
похожи на замашки военного..он директор какой та фирмы по нефти-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
похожи на замашки военного..он директор какой та фирмы по нефти-)) 
Забей! Сыну выговор сделал - молодец! Значит, чему-то учил, но не доучил. Тебя, может, примет с любовью и распростертыми объятиями
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Ира, а представляешь как они нервничают))) Тоже же переживают))) и наверняка закрались мысли о том, что ты их "динамишь")))
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Забей! Сыну выговор сделал - молодец! Значит, чему-то учил, но не доучил. Тебя, может, примет с любовью и распростертыми объятиями 
+100!!!
А еще уверена, что они переживают по поводу первой встречи не меньше твоего!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Мама Оля, что бы ты хотела получить в подарок как мама?
Мы своим будем дарить фотоархивы...такие шкатулки для фоток 
Вставим с одной стороны детскую фотку, с другой - фотку с лав стори, если успеем.
Марианн, не запаривайся.
Не обязательно что-то дарить...ты можешь просто искренне сказать что-то доброе...
-
Ветеран
 Сообщение от pro100Mariya
в течении дня, я конечно очень устала, балетки кстати спасли ситуацию)) а сняв платье- я почувствовала облегчение))
но по приезду в отель, я сказала: "Как жаль,что этот день, так быстро закончился, еще столько всего хотелось осуществить" 
Меня до сих пор посещают такие мысли как жалко, что этот день так быстро пролетел, а у нас еще и отпуск пролетел как одно мгновение( Эх.