|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольgа
Компрессионный перелом можно получить где угодно, поверьте. Можно просто слишком резко сесть попой на твердый пол и получить КП. Дуть на воду незачем
у моей одноклассницы дети в игре один другому "сделал" компрессионный перелом. Как-то неудачно коленом по спине заехал и вуаля.
Запрещать батуты, по-моему, это как запрещать лазить на детских площадках - а вдруг упадет. Ну запретите, не упадет, но и ловким и сильным не станет...
Вопрос статистики, изучите вопрос про батуты, случаев очень много
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ОЛютик
В джокиджои не ходим (у нас нет, а поездки куда-то сама планирую. А вообще, я боюсь всех этих лазалок [emoji85]). Соседей с детьми на даче нет, батутов тоже нет ни у кого.
Понятно, что от всего не застрахуешься. Но и специально покупать потенциально травмоопасную вещь не хочу.
Да, мы ездим на великах и беговеле ТОЛЬКО в шлеме.
У нас кормят плохо. По крайней мере, в том году. Муж все равно дочку на завтрак записал. Думаю, что ей с собой на обед давать.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Вы совершенно правы!
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Ольgа
качели это страшно, это правда
батут выглядит менее опасным на их фоне, честно говоря
но как без качелей-то?
По мне так несравнимое вообще, качели надо, конечно
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
По мне так несравнимое вообще, качели надо, конечно
а мой брат, когда был маленький, сломал ногу, качаясь на качели
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
скукотаааа
вот я тоже против батутов, т.к. веселое на них очень опасно, а безопасное скучно
Ну так и с велосипедами так же
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Ольgа
да уж, кадетик... если бы вы на него пожаловались, ему пришлось бы несладко.
хорошо что все обошлось
а шлемы - это правильно, я очень поддерживаю. Мне кажется, то как пристегиваться ремнем безопасности в машине.
Да, верно очень про шлемы
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Choko_Latte
а мой брат, когда был маленький, сломал ногу, качаясь на качели
Так это везде может случиться. Мы же про другое - неправильные прыжки на батуте
Ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Т-Чижик
Ну так и с велосипедами так же
это если по кругу в зале ездить, а ведь поездка на велосипеде хороша еще и природой-погодой-пейзажами, не обязательно гнать, чтобы получать удовольствие
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Да банальный стул опасен. Сын на колени встал, облокотился о спинку руками, стул и перевернулся. Сын вместе с ним. Удар пришёлся на щеку - между спинкой6и зубом. Итог - дырка в щеке сквозная, рот на тонкой нитке кожи... Почти Джокер получился... Скорая, наркоз, швы... Я пока скорую ждала и кровь зажимала была как пружина сжатая, а в скорую садимся, чувствую - ноги отказывают... Как доехала сама не помню...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Гыыы... Мой старший в 1 классе елозил на стуле на перемене( из класса учитель не выпускала) и рухнул с него, приложившись ухом о край металлический - в итоге кровищи , м/с в медпункте в обморок практически, ну и шрам на всю жизнь 🤷*♀️
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
ладно качели-горки, у нас младший года в три шел по пустой комнате по ровному полу, и также ровно посередине просто упал носом в пол, так что нет ничего невозможного. с качелей тоже падали оба, было дело.
на роликах/велосипедах только в шлеме, даже когда просто в садик катались.