Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Т-Чижик , на сообщение « ;) »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    В шлемах! Только в шлемах! Только по асфальту либо парку, у всех переходов дети слезают и дорогу переходят пешком.
    Есть техника безопасности, а есть "и так сойдёт!"

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

2. ответ для LeylaYu , на сообщение « А вот моего одноклассника ударили по... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    А вот моего одноклассника ударили по шее качели и сломали/сместили (не помню) позвонок шейный.
    В итоге полгода домашнего обучения и год корсета.
    качели это страшно, это правда
    батут выглядит менее опасным на их фоне, честно говоря
    но как без качелей-то?

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Хорошо шею не сломал.
    Нам так добрый кадет (чтоб его, всю жизнь буду лучи поноса слать)... Дочка ехала на беговеле. Навстречу идёт кадет. Она его не трогает, едет мимо! Он её толкает в спину (зачееееем?????)!!! Дочка улетает с беговелом через поребрик кувырком на голову на землю. Какое счастье, что в шлеме была!!!
    Сразу помчались на рентген, все обошлось.
    Я до сих пор жалею, что не урыла этого подонка! На тот момент важнее было состояние дочки...
    Вот вам, блин, гордость, кадет... Слов не хватает матерных...

да уж, кадетик... если бы вы на него пожаловались, ему пришлось бы несладко.
    хорошо что все обошлось
    а шлемы - это правильно, я очень поддерживаю. Мне кажется, то как пристегиваться ремнем безопасности в машине.

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    У меня кстати младший не мой а как раз двоюродный племянник мужа. Там сложная ситуация. Но свекровь искренне не понимает нас и говорит,что лучше бы в ДД отдали.(((
    Ничего себе
    Хорошо шею не сломал.
    Нам так добрый кадет (чтоб его, всю жизнь буду лучи поноса слать)... Дочка ехала на беговеле. Навстречу идёт кадет. Она его не трогает, едет мимо! Он её толкает в спину (зачееееем?????)!!! Дочка улетает с беговелом через поребрик кувырком на голову на землю. Какое счастье, что в шлеме была!!!
    Сразу помчались на рентген, все обошлось.
    Я до сих пор жалею, что не урыла этого подонка! На тот момент важнее было состояние дочки...
    Вот вам, блин, гордость, кадет... Слов не хватает матерных...

У нас дочка тоже улетела так. В Финке катались на великах, и тут большая такая горка.
    Я говорю, слезай иди пешком. Но конечно дочь поехала, не затормозила и на огромной скорости влетела в пень 🙈
    Кувырок через себя, я очень испугалась тогда. Отделалась большим синяком на ноге.
    Слава Богу, она была в шлеме и наколенниках. Теперь катается в шлеме всегда.

5. ответ для Ольgа , на сообщение « мамам девочек трудно понять мам... »

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    мамам девочек трудно понять мам мальчиков ))
    хотя некоторые воспитывают младших мальчиков так же как своих старших девочек... в смысле физической активности... и это грустно
    Темпераменты у мальчиков разные. У меня брата в своё время на карате отдали. Чтоб мужиком был, чтоб характер и ваще. Парень же.
    А он ну вообще не боец. Ему было ЖАЛКО бить соперников. Он не трус, не слабак. Он просто спокойный парень, которому не нужны драки. Вот бассейн - это его. До сих пор вроде ходит.
    А есть ураганы, которым в сутки надо часов 20 пахать [emoji51]
    Мой, к счастью, вполне убегивается в саду и мной на прогулках. Очень хочет на брейк и тхэквондо. Да, это травмоопасно, но при соблюдении техники безопасности можно надеяться на отсутствие тяжёлых травм.

6. ответ для Эленис , на сообщение « Прямо в этом)))... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Старожил Аватар для Choko_Latte

мамам девочек трудно понять мам мальчиков ))
    хотя некоторые воспитывают младших мальчиков так же как своих старших девочек... в смысле физической активности... и это грустно
    у меня знакомая дочку зимой на ватрушке к машине пристегивала и катали ее со словами "да чо случится-то" (в итоге здоровая собака накинулась, еле отбили ребенка) и любят на квадрацикле втроем-четвером поездить. Вот таких утех я и сама не признаю ) но не считаю батуты, качели, площадки в целом чем-то опасным, и лестницы опасны, и двери - баловались, малому ноготь на большом пальце ноги вырвали, как от всего-то уберечь )

мы мелкие были тут на даче и не было ничего, лазали по доскам-срубам, в пещеры лазали, в заброшеные здания, с таких гор катались на великах ого-го ) с моста в речку прыгали, да кучу всего смертельного делали )

8. ответ для AlinKo , на сообщение « Ничего себе:( У нас дочка тоже... »

да уж, кадетик... если бы вы на него пожаловались, ему пришлось бы несладко.
    хорошо что все обошлось
    а шлемы - это правильно, я очень поддерживаю. Мне кажется, то как пристегиваться ремнем безопасности в машине.
    Знала бы на кого жаловаться - разнесла бы.. Сами понимаете, в этот момент не до него было.
    Так вот именно! Пристегнуть ремень, не садиться за руль пьяным, держаться, когда качаешься на качелях, шлем, когда на роликах, великах и тп. Это то, что помогает избежать травм... Только не все соблюдают [emoji849]

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Ничего себе

У нас дочка тоже улетела так. В Финке катались на великах, и тут большая такая горка.
    Я говорю, слезай иди пешком. Но конечно дочь поехала, не затормозила и на огромной скорости влетела в пень [emoji85]
    Кувырок через себя, я очень испугалась тогда. Отделалась большим синяком на ноге.
    Слава Богу, она была в шлеме и наколенниках. Теперь катается в шлеме всегда.
    Да, очень на такое страшно смотреть. У нас вроде даже без синяков обошлось, но шлем (хороший) в месте удара головой хорошо стесан оказался.
    Моя тут в поворот не вписалась, прямо за углом дома столб [emoji51] сработала реакция, зажала ручной тормоз, встала дыбом на переднее колесо, удержалась! и нормально приземлилась на 2 обратно [emoji1787] Мужики стояли у пивнухи аж с открытыми ртами [emoji1787]

Знала бы на кого жаловаться - разнесла бы.. Сами понимаете, в этот момент не до него было.
    Так вот именно! Пристегнуть ремень, не садиться за руль пьяным, держаться, когда качаешься на качелях, шлем, когда на роликах, великах и тп. Это то, что помогает избежать травм... Только не все соблюдают [emoji849]

Да, очень на такое страшно смотреть. У нас вроде даже без синяков обошлось, но шлем (хороший) в месте удара головой хорошо стесан оказался.
    Моя тут в поворот не вписалась, прямо за углом дома столб [emoji51] сработала реакция, зажала ручной тормоз, встала дыбом на переднее колесо, удержалась! и нормально приземлилась на 2 обратно [emoji1787] Мужики стояли у пивнухи аж с открытыми ртами [emoji1787]

Ну так и с батутами есть правила: не допускать бесиловки, по одному и т.п.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    у меня знакомая дочку зимой на ватрушке к машине пристегивала и катали ее со словами "да чо случится-то" (в итоге здоровая собака накинулась, еле отбили ребенка) и любят на квадрацикле втроем-четвером поездить. Вот таких утех я и сама не признаю ) но не считаю батуты, качели, площадки в целом чем-то опасным, и лестницы опасны, и двери - баловались, малому ноготь на большом пальце ноги вырвали, как от всего-то уберечь )
    Да банальный стул опасен. Сын на колени встал, облокотился о спинку руками, стул и перевернулся. Сын вместе с ним. Удар пришёлся на щеку - между спинкой6и зубом. Итог - дырка в щеке сквозная, рот на тонкой нитке кожи... Почти Джокер получился... Скорая, наркоз, швы... Я пока скорую ждала и кровь зажимала была как пружина сжатая, а в скорую садимся, чувствую - ноги отказывают... Как доехала сама не помню...

Страница 2872 из 4870 « Первая 1872237227722822286228682869287028712872287328742875287628822922297233723872 Последняя »