|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от фармазончик
У меня вечно вскакивающие и жрущие по ночам дети.... Заманали уже, чес слово
У меня такие же.... Одна встаёт на ноги мильен раз или поест, попьёт, соску тыщу раз вставлю - нет, оорет.
А вторая не открывая глаз горько плачет и орет горласто как скорая помощь
-
Старожил
А я лежу между ними и то к одному поворачиваюсь то к другому. Кровать разобрали тк ночью уползают. Кладу в кроватку но под утро все равно все со мной. Как происходит в упор не помню ))
Отправила Тему... грустно так и тихо
Про выпить - я в нг тааак траванулась. Или что это было не знаю. Всего 1.5 бокала шампуня, пару бутиков с икрой и морожное, и потом буээээ 2е суток. Ваще не тянет теперь
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Они тоже уборку делают 😁
У меня Ксеня ещё в полгода в писаной собачьей плёнке лицом полежала 😣
Я собаку свою планирую забрать, которая на пелёнку ходит. Только сейчас прочитала и задумалась, что с каками делать...🤔 делитесь опытом
Ну как, прошло? У нас так же. Эта мазь помогла.
У меня она и есть, но, в данном случае, именно с этой болячкой, не помогала.
Цинковая мазь помогла. Прошли болячки где-то на третий день. Через дней пять вообще исчезли.
-
Мега-элита
Сообщение от Natallka
А я лежу между ними и то к одному поворачиваюсь то к другому. Кровать разобрали тк ночью уползают. Кладу в кроватку но под утро все равно все со мной. Как это происхолит происходит в упор не помню ))
Отправила Тему... грустно так и тихо
Ты знаешь, однажды утром проснулась, а мелкие ползают у нас в ногах. На след.ночь я их уже в свои кроватки переложила. Стала кормить и перекладывать обратно. А как- то тоже проснулась с молявкой в обнимку и не помнила, как и когда я ее забрала. После этого мы съехали от них в другую комнату и я их 2 недели отучала кушать ночью. Сейчас все четверо детей спят в одной комнате. А мама с папой в своей спальне
А потом я перестала включать видеоняня на ночь
-
Старожил
Сообщение от 0123456
Ты знаешь, однажды утром проснулась, а мелкие ползают у нас в ногах. На след.ночь я их уже в свои кроватки переложила. Стала кормить и перекладывать обратно. А как- то тоже проснулась с молявкой в обнимку и не помнила, как и когда я ее забрала. После этого мы съехали от них в другую комнату и я их 2 недели отучала кушать ночью. Сейчас все четверо детей спят в одной комнате. А мама с папой в своей спальне
А потом я перестала включать видеоняня на ночь
ох, к мужу это да, мечта, но у нас уже и диван новый куплен, почва подготовлена. Ща соберусь с мыслями и пока старшего нет возьмусь. Все равно надо, не сейчас так максимум летом, а сейчас как раз удобный момент. Но блин, грууустно. Они такие сладкие когда кушают (((
4ро в одной комнате это сильно! Ну ты реально мега мать что смогла так все организовать.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Я думала, что одна такая Тоже из дому как то сбегала😧☺. Жень, ты если что призжай😘, у меня всегда бейлис стоит
Спасибо на добром слове)))) а ты куда сбегаешь?)
-
Элита
Сообщение от Rarity
Я сама прошу) сча вот с сестрой договариваюсь, чтобы пару часов с двойнятами потусила, пока я рулить буду 😱 я за руль села, берегитесь
Ни гвоздя,ни жезла как говорится!!!! Ровных дорог тебе.
Сообщение от prohoronok
в смысле первый раз????скажи,где ты будешь,я там не поеду чайнеГ
Сообщение от Rarity
Ну в субботу первый раз с мужем поеду на склад лв, где он там. Чукчино, трепещите
отлично, там меня точно не будет
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Natallka
ох, к мужу это да, мечта, но у нас уже и диван новый куплен, почва подготовлена. Ща соберусь с мыслями и пока старшего нет возьмусь. Все равно надо, не сейчас так максимум летом, а сейчас как раз удобный момент. Но блин, грууустно. Они такие сладкие когда кушают (((
4ро в одной комнате это сильно! Ну ты реально мега мать что смогла так все организовать.
Я с сыном тааак научилась с этим гв, что в этот раз очень все решительно и без сожаления. Как-то всем легче стало. Меньше пищать, крепче спят и мама довольна.
-
Мега-элита
Девочки, создала в группе тему Закупка.
-
Элита
Сообщение от Урюк
Девки.завяжу с гв и сразу....в сопли напьюсь!!
Нас с собой позовешь?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015