|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Тань я с трепетом читаю что ты там на юга то се.анреал и мегакуууул
-
Наш человек
Девочки,все ищу педиатра толкового.Кто ходит в 21 век?Есть там нормальные?))
-
Элита
Сообщение от Урюк
Блин...а я что то в обидках вся.
девочки...ну растрясите меня и скажите что то вразумляющее.
свекры и мама живут в спб.все рабочие.никто не болен ттт и не стар.я так ждала 4 х майских праздников.думала ну уж в свете того что я все время одна с тремя может в майские то на часок уж отпустят в кино на Экипаж или хотя бы в гости заедут.и в разговоре выясняется что все едут по дачам прямо с пятницы.сезон открывать.я все понимаю....сезон...то се....а как же я???никто даже не спросил как я и не хочу ли хоть час отдохнуть...или это замашки с мой стороны,девочки?????скажите мне прошу вас...
когда начинаю рооообко так а к нам типа?в ответ ты ж у нас герой.ты все и сама можешь.мы гордимся тобой так держать....кошмар.
никакой я не герой.всем конечно ну очень удобно что я герой.так то понятно все.......
просто куда деваться то.это наша жизнь.и это норма.
Урючек, дорогой , не грусти . Часто людям недосуг подумать "а не хочет ли она....?" Поэтому я всегда прошу активно и в лоб- отпустите меня тогда то со стольки до стольки . Лучше получить прямой отказ чем оказаться в пролёте.
Как вариант выхода - мужа попросить отпустить? Найти няню за денежку погулять с коляской - муж если что встретит с прогулки а ты поедешь по своим делам?
-
Старожил
Сообщение от poltasenok
Урючек, дорогой , не грусти . Часто людям недосуг подумать "а не хочет ли она....?" Поэтому я всегда прошу активно и в лоб- отпустите меня тогда то со стольки до стольки . Лучше получить прямой отказ чем оказаться в пролёте.
Как вариант выхода - мужа попросить отпустить? Найти няню за денежку погулять с коляской - муж если что встретит с прогулки а ты поедешь по своим делам?
Спасибо за поддержку.мне прям полегчало как то.повеселела.вариант няни надо начать рассматривать.с пары часов не обеднеем.но отдохнуть получится
и кстати да.прямо в лоб похоже надо а не заискивающе.ведь если раз откажут два потом постесняются отказать . Ну эт я наивная так думаю)
-
Элита
Урюк, очень понимаю. Тяжело все это. Никому наши дети кроме нас не нужны. Так что держись! Но снимать стресс иногда как-то надо все равно.
Я тут тоже так задолбалась за последнее время, дочка с ногой лежала, муж со спиной, помощи ни от кого.. Последними каплями стал поход мужа к друзьям на др на пол ночи в пятницу и в субботу на юбилей до 2х ночи.. встала в воскресение с утра.. Поняла, что все.. Не могу больше.. Собрала монатки и молча ушла из дома.. Села в автобус до Кировска, проревела всю дорогу и приехала к подружке. Вернулась в ночи. Маленько отпустило.
Экипаж я таки тоже в этот день посмотрела очень очень понравился)
-
Элита
[QUOTE=Урюк;138953208]Блин...а я что то в обидках вся.
свекры и мама живут в спб.все рабочие.никто не болен ттт и не стар.я так ждала 4 х майских праздников.думала ну уж в свете того что я все время одна с тремя может в майские то на часок уж отпустят в кино на Экипаж или хотя бы в гости заедут.и в разговоре выясняется что все едут по дачам прямо с пятницы.сезон открывать.я все понимаю....сезон...то се....а как же я???никто даже не спросил как я и не хочу ли хоть час отдохнуть...или это замашки с мой стороны,девочки?????скажите мне прошу вас...
когда начинаю рооообко так а к нам типа?в ответ ты ж у нас герой.ты все и сама можешь.мы гордимся тобой так держать....кошмар.
никакой я не герой.всем конечно ну очень удобно что я герой.так то понятно все.......
просто куда деваться то.это наша жизнь.и это норма.[/QUOT
Ты сильно то не расстраивайся, у меня круче, муж сам уезжает на дачу на 3 дня, я одна остаюсь с 4- мя. И Алинку старшую на тренировку повезу сама, со всеми детьми. Для них же дачный сезон-святое, " столько дел, столько дел" Я все с годовщины жду, когда мы с мужем можем вдвоём вырваться на денёк. По одиночки то мы взаимозаменяемые, но мне ж хочется с ним😌. Как то маме сказала, так в ответ услышала:" Я с детьми была одна, мне вообще никто не помогал, уж тем более с папой на прогулки не отпускали, а ты с 4- мя вообще не о том думаешь..." Вот и весь сказ. Так что ждём, когда дети вырастут.
Сообщение от Rarity
Я сама прошу) сча вот с сестрой договариваюсь, чтобы пару часов с двойнятами потусила, пока я рулить буду 😱 я за руль села, берегитесь
Лишь бы нам на одной дороге не встретиться Я помню после долгого перелома за руль села... Кошмаррррр... Лучше не делать перерывы, и, рас уж взялась, как можно чаще ездить. А вообще ещё лучше -одной, быстрее научаешься)
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Урюк, очень понимаю. Тяжело все это. Никому наши дети кроме нас не нужны. Так что держись! Но снимать стресс иногда как-то надо все равно.
Я тут тоже так задолбалась за последнее время, дочка с ногой лежала, муж со спиной, помощи ни от кого.. Последними каплями стал поход мужа к друзьям на др на пол ночи в пятницу и в субботу на юбилей до 2х ночи.. встала в воскресение с утра.. Поняла, что все.. Не могу больше.. Собрала монатки и молча ушла из дома.. Села в автобус до Кировска, проревела всю дорогу и приехала к подружке. Вернулась в ночи. Маленько отпустило.
Экипаж я таки тоже в этот день посмотрела очень очень понравился)
Я думала, что одна такая Тоже из дому как то сбегала😧☺. Жень, ты если что призжай😘, у меня всегда бейлис стоит
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Старожил
[QUOTE=Викуля;138958431]
Сообщение от Урюк
просто куда деваться то.это наша жизнь.и это норма.[/QUOT
Ты сильно то не расстраивайся, у меня круче, муж сам уезжает на дачу на 3 дня, я одна остаюсь с 4- мя. И Алинку старшую на тренировку повезу сама, со всеми детьми. Для них же дачный сезон-святое, " столько дел, столько дел" Я все с годовщины жду, когда мы с мужем можем вдвоём вырваться на денёк. По одиночки то мы взаимозаменяемые, но мне ж хочется с ним😌. Как то маме сказала, так в ответ услышала:" Я с детьми была одна, мне вообще никто не помогал, уж тем более с папой на прогулки не отпускали, а ты с 4- мя вообще не о том думаешь..." Вот и весь сказ. Так что ждём, когда дети вырастут.
Викааа!хренею с этими дачами.емае ща мы скажем стока дел стока дел и уедем.я не шибкий дачник.ибо своей нету а на родительских шести сотках где одни посадки на уме шо то не хочется.я б завела дачу свою и ниче там не сажала.газон....песочница...надувной бассейн и травка и баста.
Тогда скажу сокраментальное Вика@@ты герой!!!
Трое деток
-
Старожил
Девки.завяжу с гв и сразу....в сопли напьюсь!!
-
Старожил
Сообщение от Урюк
просто куда деваться то.это наша жизнь.и э
то норма.
у меня мама живет в 15 минутах от нас, бывает раз в месяц когда я попрошу. Я уже не обижаюсь. Почти )) но я нед своими чувствами мнооого размышляла. . Пришла к выводу что помимо особенностей моей мамы видимо и я такая. Не прошу помочь. И обижаюсь что она не предлагает. Теперь если мне надо то через себя переступаю и прошу помочь. Но редко, когда дети болеют и тд.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15