| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
со звезды
-
со звезды
-
со звезды
Особо подчерну, что План НИР не подлежал размножению!
В ГКО пошел один рукописный оригинал (представлен выше), который сразу ушел в архив!
В дальнейшую работу, в т.ч. даже самим Берии и Курчатову Приложение не распространялось.
Тем более в Наркоматы.
И даже печатная сопроводительная записка заполнялась Курчатовым вручную.
Высочайший уровень секретности.
Ничего похожего мне не встретилось.
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
Я никак не могу повторить пироги моей бабушки, особенно, с яблоками. Или яблоки не те,или дрожжи, или руки 
Я поняла, что дело не в продуктах. Просто в детстве нам все было вкусно, молодой дикорастущий организм. А щас забрались. Я что на Корсике через три дня похода от хлеба с маслом тащилась, что в Израиле после 155 км за 5 дней что не ела, все так вкусно было)) просто отвал башки))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Участник
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
[emoji779] По неподтвержденным пока данным, группа израильского спецназа проникла на территорию сектора Газа в районе границы, чтобы задержать боевиков, ответственных за запуск снаряженных взрывчаткой воздушных шаров.
По имеющейся информации миссия провалилась.
В Шаббат? 
В этот день надо кушать чолнт, думать о Б-ге, но никак не шастать по пустыне
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
потому что все теперь нурсултан, даже 42 
Смотрю на этой неделе число их ещё увеличилось
-
с орбиты
Сейчас схлестнулись две кремлевские "башни".В одну входят многие силовики,государственники,включая национально-ориентированный капитал.
Вторая состоит из тех,кто живет за границей и ездит в Россию как на шабашку.И эта башня пошла "ва-банк".Отсюда "разборки" последнего времени.
-
Йож, а вы на какую из башен работаете?
-
с орбиты
 Сообщение от Археоптерикс
Йож, а вы на какую из башен работаете? 
у меня седня выходной, а вы то смотрю дежурите
-
 Сообщение от Йожег ушастый
у меня седня выходной, а вы то смотрю дежурите
У меня всегда выходной. Вот я проснулась, позавтракала, решила глянуть, шо новенького для гордости. У тут вононочо...