| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
А можно ссылку на этот пост? Можно в личку, что-то мне подсказывает что он не висит до сих пор
что ты опять? неужто верить той, которую на лжи ловили тыщу раз
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
кремлевский политрук
Упс
Испытания пилотируемого корабля Crew Dragon идут с существенными задержками, сообщил ТАСС источник в ракетно-космической отрасли.
NASA обратилось к Роскосмосу с просьбой сдвинуть срок полета корабля "Союз МС-13" на конец июля, а саму экспедицию на МКС продлить с декабря до февраля 2020 года
-
 Сообщение от Ю.И.
Для тех пирожков нужны те ингредиенты, те пекари, то масло. А не только ТТК
Наверное. Но вот я как-то не припомню вкусных советских пирожков. Вечно толстое тесто и мало начинки, да ещё повидло какое-нибудь противное. Бабушка сама всегда пекла - и с капустой, и с мясом, и с грибами.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Наверное. Но вот я как-то не припомню вкусных советских пирожков. Вечно толстое тесто и мало начинки, да ещё повидло какое-нибудь противное. Бабушка сама всегда пекла - и с капустой, и с мясом, и с грибами.
Мне нравились пирожки с капустой в Метрополе. Там же были из слоеного теста, вроде?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
Мне нравились пирожки с капустой в Метрополе. Там же были из слоеного теста, вроде?
Да, вот это были вкусные. Ещё в кулинарии «Елисеевского» были слоеные, но я их застала в 90-е, не знаю, когда они появились.
-
 Сообщение от Шитик
Вкусные пирожки были в Универсале на Невском - но вы, скорее всего, не помните из-за возраста. А в обычных пирожковых,да - невкусные, если только с пылу с жару и голодный.
Да, и Метрополь))).
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Я никак не могу повторить пироги моей бабушки, особенно, с яблоками. Или яблоки не те,или дрожжи, или руки
Ваша Ю.И.
-
с орбиты
Программа перемен для Санкт-Петербурга
ВЛАСТЬ
1. Поменять команду власти
2. Поменять стиль власти
3. Открытая власть
4. Власть под контролем
5. Ответственная власть
6. Полномочия и деньги – муниципалитетам
7. Децентрализация власти