|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мать Раз Мать
Значит это старая модель, уже пару лет как с регулирующейся подножкой делают.
Совсем -совсем? Сказали в 2017 куплена
Сообщение от Katенок
Слушайте, там еще недалеко от вас изиволкер был
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Сейчас гляну
Я рассматриваю только в сетное города, загород не поеду
-
Активный участник
В магазинах вообще нет... Я все обыскала... Хотела пощупать перед покупкой))))
И в тырныте тоже в одном магазине только нашла.
А чем балиос S отличается от М?
-
с Марса
Ayats, я помню ваш отчет о Пако рабанн)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Вот что им трудно было реверсивный блок сделать?и кап побольше и идеальная коляска
Так он с реверсом
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Бритакс отпал, далеко находится- загородом
По поводу валко, продавец предупредила что единственный минус, не фиксируется подножка для горизонтального положения. Надо что-то подкладывать. Но это решаемо.
Неужели у всех валко снап такая особенность ?!
У древних моделей. У остальных давно поднимается
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста чем отличаются тефтонии друг от друга ( элит и фан) и есть ли отличия 2016 и 2017 г.в.? Спасибо!
-
...
Сообщение от kuka
Посмотрела ещё видео - в моделях 16 года уже ничего не говорят и не показывают аморту на передних колёсах, может и правда убрали её?
жаль, что не говорят...
Сообщение от kuka
Ну значит не убрали
но сделали туже
-
Хранитель
Сообщение от Oxanti
В Лапси есть красненький, сегодня щупала. Амортизация впечатлила
На Седова? Два дня назад на Энгельса я видела только Балиос М, а С не было.
Сообщение от Frazy
А для 6 месячного ребёнка и старше это был бы хороший вариант?
Ну, смотря для чего. Мне нужно было с пятого этажа спускать/поднимать ребенка в слинге, коляску и иногда ещё самокаты для старших, поэтому пришлось пожертвовать размером колес и корзины. Неплохой вариант для поездок в транспорте. Как всякие априки. Лицом к себе едет плохо. Колеса неплохие были для своего размера, даже, кажется, с какой-то амортизацией. Мне нужно было максимально лёгкое, полностью лежачее, с хорошим капом. Вот это было оно. Потом пересели в снап и уже из него не вылезали. А, вспомнила, продав эту Пако я потом купила для транспорта априку меджикл эйр. Колеса у нее мне не нравились ваще. Корзина ещё мельче, кап средненький. Но легкая, компактная, симпатичная, и сложение - за секунду складывалась одним двежмнем и закидвалась на плечо. Вот она для подросшего для транспорта мне больше подошла. Покаталась ее годик, сломалось крепления бампера, один раз не удачно спореьрика спустила - задела сильно тормозом за поребрик, он стал немного стучать. отдала друзьям добивать, но у них она жива, даже с бампером что-то придумали.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Манхеттон грей
На ножки пока ничего не брала и не буду. Есть флисовый конверт, буду пользоваться им. На зиму ( если коляска устроит) теплый конверт и в пусть)
Сейчас 8 месяцев.Коляска очень просторная. Доча трехлетка со свистом входит. На что сразу обратила внимание, так это амортизация. Ни в одной из прогулочных колясок такой не наблюдала.
Спальное место очень большое. Простите, что пишу сумбурно, болеем всей семьей и все на бегу)
Покупала здесь https://planeta-strollers.ru/kolyack...-balios-s.html
Но у них под заказ или не все расцветки в наличии. Я оплачивала и ждала около 2 недель доставку. Подруга брала из наличия, но только в черном цвете были.
Качество фоток плохое, камера разбита.
Напишите пожалуйста как она по снегу едет, и вы ее как всесезонную использовать будете?
-
Хранитель
Инна, вот у вас память!!! Почти пять лет прошло, я сама ничего уже не помню.