Девочки, помогите мне пожалуйста!!!! Уже весь моск сломала Неспешно выбираю транспорт для осеннего ребёныша. Против б/у ничего не имею, если все можно будет снять-постирать. Хотелось бы сразу купить весь набор 3в 1; тёплая люлька на зиму; крутящиеся передние колёса с возможностью их стопора для прогулки по не очень хорошо почищенным дорожкам; возможность собрать -разобрать-нести хрупкой 50-тикилограммовой девушке; при укладке в машину чтобы не нужно было снимать колёса; крепление автокресла на шасси, чтобы первое время при поездке к родителям не тащить люльку. Чисто внешне понравились Стокке, Анекс и Нурди. Но в Анекс и Нурди все дружно ругают прогулочный блок. Или все же сейчас взять люльку и автокресла, а потом прогулочный блок, но хотелось бы , чтоб он крепился на эту базу.
Возможно, что-то не учла... Но очень надеюсь на ваши советы и подсказки!!!!! И да, бюджет 30. Если что-то очень замечательное, то чуть-чуть больше
А у балиоc м амортизаторы на все 4 колеса? Я купила S и у меня несколько иначе смотрится и амортизация очень даже приличная. Даже скажу, что неприлично приличная для такого типа коляски.
А у балиоc м амортизаторы на все 4 колеса? Я купила S и у меня несколько иначе смотрится и амортизация очень даже приличная. Даже скажу, что неприлично приличная для такого типа коляски.
Рассказывайте подробнее)
какой цвет взяли?
Что взяли на ножки?
Со скольки пересаживаетесь в нее.
И в каком магазине взяли?
Девочки подскажите пожалуйста! Хочу купить б/у Бугабу камелеон, как не нарваться на подделку? А то смотрю на Авито что есть оказывается аналоги этой коляски и текстиль бугабу на него подходит, то есть по виду получается совсем такая же как оригинал. Есть какие то отличительные детали у шасси?
Девочки подскажите пожалуйста! Хочу купить б/у Бугабу камелеон, как не нарваться на подделку? А то смотрю на Авито что есть оказывается аналоги этой коляски и текстиль бугабу на него подходит, то есть по виду получается совсем такая же как оригинал. Есть какие то отличительные детали у шасси?
Добрый день!
Спасибо большое всем за мнения про замену бб джоггера на би (не могу всех процитировать, но все внимательно прочитала).
В общем, наверное, ну его. Видимо, весна меня будоражит)))
Рассказывайте подробнее)
какой цвет взяли?
Что взяли на ножки?
Со скольки пересаживаетесь в нее.
И в каком магазине взяли?
Манхеттон грей
На ножки пока ничего не брала и не буду. Есть флисовый конверт, буду пользоваться им. На зиму ( если коляска устроит) теплый конверт и в пусть)
Сейчас 8 месяцев.Коляска очень просторная. Доча трехлетка со свистом входит. На что сразу обратила внимание, так это амортизация. Ни в одной из прогулочных колясок такой не наблюдала.
Спальное место очень большое. Простите, что пишу сумбурно, болеем всей семьей и все на бегу)
Покупала здесь https://planeta-strollers.ru/kolyack...-balios-s.html
Но у них под заказ или не все расцветки в наличии. Я оплачивала и ждала около 2 недель доставку. Подруга брала из наличия, но только в черном цвете были.
Качество фоток плохое, камера разбита.
Манхеттон грей
На ножки пока ничего не брала и не буду. Есть флисовый конверт, буду пользоваться им. На зиму ( если коляска устроит) теплый конверт и в пусть)
Сейчас 8 месяцев.Коляска очень просторная. Доча трехлетка со свистом входит. На что сразу обратила внимание, так это амортизация. Ни в одной из прогулочных колясок такой не наблюдала.
Спальное место очень большое. Простите, что пишу сумбурно, болеем всей семьей и все на бегу)
Покупала здесь https://planeta-strollers.ru/kolyack...-balios-s.html
Но у них под заказ или не все расцветки в наличии. Я оплачивала и ждала около 2 недель доставку. Подруга брала из наличия, но только в черном цвете были.
Молодцы сайбексовцы. Есть у них теперь коляска с отличной амортой)) Должна пользоваться популярностью колясочка.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
Манхеттон грей
Покупала здесь [URL]
Спасибо!
Теперь еще больше ее хочу.
Старший болеет тоже. Поэтому никак пока не доехать посмотреть на нее.
Только хочу яркую...наверное)))
Закладки