|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от katspb
Улучшают во всех спортах и выступлениях обычно тем, кого ходят видеть в следующем году ( на следующем этапе).
Ну так значит все верно, значит есть потенциал именно у этих детей.
-
с орбиты
 Сообщение от Моть
Ну так значит все верно, значит есть потенциал именно у этих детей.
я тоже раньше так думала
-
 Сообщение от че Джонни
я тоже раньше так думала
А сейчас?
-
с орбиты
 Сообщение от Моть
А сейчас?
уу
не буду писать тут))))) и это все еще цветочки. те дети что доходят до высокого спорта..... я не знаю как они продирались
-
 Сообщение от *Nadejda*
А вы с какой целью хотите истины добиться? Вы реально хотите в большой спорт, спорткласс, на сборы? Или просто хотите ещё год бесплатно плавать?
А какая разница ?, мне кажется спорт, особенно детский, должен быть справедливый. Да условия тренеровок могут быть, и часто бывают, абсолютно разные, но на соревнованиях, курсовках, КПН, есть только ты и секунды на табло. А здесь хрень какая-то получается.
-
Ну не скажите. Кто-то ходит не по своим годом и получает больше объем и частоту тренировок, кто-то прошел на бюджет в обе школы и ходит весь год в обе не парясь что занимает чье-то бюджетное место, кто-то ходит положенные 3 раза в неделю и хотел бы больше да тренер допов не даёт и к другим не разрешает, кто-то просто не может на допы потому что денег у родителей нет, но потенциал у ребенка очевидный да и ещё стописят вариантов и все они хотят на бюджет в НП-2. Как их рассудить? Тупо по секундам? К гадалке ходить не надо, чтобы понять кто из них пройдет. Вот тут наверно и появляется дистанция на 100 м без свидетелей. Чтобы отсечь тех, кого тренер не считает нужным перевести на 2 год. Справедливо? Как сказать. Вроде нет. Но если задуматься, то хз..
-
 Сообщение от *Nadejda*
Ну не скажите. Кто-то ходит не по своим годом и получает больше объем и частоту тренировок, кто-то прошел на бюджет в обе школы и ходит весь год в обе не парясь что занимает чье-то бюджетное место, кто-то ходит положенные 3 раза в неделю и хотел бы больше да тренер допов не даёт и к другим не разрешает, кто-то просто не может на допы потому что денег у родителей нет, но потенциал у ребенка очевидный да и ещё стописят вариантов и все они хотят на бюджет в НП-2. Как их рассудить? Тупо по секундам? К гадалке ходить не надо, чтобы понять кто из них пройдет. Вот тут наверно и появляется дистанция на 100 м без свидетелей. Чтобы отсечь тех, кого тренер не считает нужным перевести на 2 год. Справедливо? Как сказать. Вроде нет. Но если задуматься, то хз..
А у Вас как разрешилась ситуация с НП-2?
-
Пошли в другую школу, показали ребенка. Тренер сказал данные хорошие. Сдали КПН. Ждём протоколы.
-
Элита
 Сообщение от maplinka
Мне вот эта часть протокола прям глаз режет.... 
похоже только по 7-ому столбцу отсортировали, без выделения всех остальных столбцов или какой-то его части
отсюда, смею предположить, результаты 100 метров не соответствуют фамилиям
Может это просто техническая ошибка?
-
Да я считаю " тупо " секунды, соревнования должны проходит в равных условиях, только ты, соперник, результаты на табло. Все остальное это хитрожопость и все эти заплывы " без свидетелей " говорят о " корыстных " интересах тренера. Вы правда считает что 100 % выйграет тот у кого больше тренеровок, кто постоянно ездит на сборы, ходит на индивидуальные занятия ?, а может быть выйграет тот кто выше, сильнее ?)) На самом деле это так не работает )) Да лучшие антропометрические данные, лучшие условия тренеровк безусловно дадут определенный " бонус " к результатам. Но у меня полно примеров когда можно на УТ2 ходить 5 раз в неделю на тренеровки и почти всегда быть в 10 по городу, можно провести 3 месяца на даче в то время как другие пашут на сборах и на первых соревнованиях " укатать " соперников в одну калитку. А можно ходить на свои тренеровки брать по 2-3 дополнительных и " болтаться " ниже первой половины по городу.