|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от maplinka
мда....экран вывесил списки на перевод....прям крик души
если вкратце то тренера с испытателей подрисовали результаты детям со своей площадки...
подробнее
сдавали (25спина+25 грудь) это все вместе одновременно и 100 грудь.каждый на своей площадке.
в итоге после результатов 100, тренера с испытателей сказали, что у них как бы это был тренировочный заплыв и дети будут переплывать 100м через 2 недели.
в зачет у них пошло последнее время... вопрос к специалистам, как почти весь поток за 2 недели может улучшить результат на 20-40 секунд..
у них получается плохое время на 25 метрах и шикарное на 100м....
мы в результате этого вылетели( 26.07 спина, 25.58 грудь и 2.27.55 100м) у них например время 30.1 , 29.95.. а 100м плывут за 2.01.00
мухлеж.......
по-моему я уже подобное что-то слышала... про то как Асафьевских давят.... сами туда идем.... эх. правда у нас тренеры и на Испытателей хорошие, как говорят
-
с орбиты
 Сообщение от eka4884
задала этот вопрос своей дочери, стаж 8 лет, сказала, что нет, время примерно на сотне 2.20-2.30
-
Элита
 Сообщение от katspb
Почему не известно? Аналогия по предыдущим годам. 90 мальчиков и 60 девочек.
Сказал что не факт.... И что не все будут ездить из тех кто на Асафьева на испытателей...будут брать дальше по списку...
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
мухлеж.......
по-моему я уже подобное что-то слышала... про то как Асафьевских давят.... сами туда идем.... эх. правда у нас тренеры и на Испытателей хорошие, как говорят
Мне вот эта часть протокола прям глаз режет....
-
с орбиты
 Сообщение от maplinka

методист тут какбэ и не виноват...... работу тоже потерять не хочется. но обидно, елки
-
Элита
 Сообщение от че Джонни

методист тут какбэ и не виноват...... работу тоже потерять не хочется. но обидно, елки
Главное я поняла, что правы все таки родители, а не то в чем нас убеждают....
-
 Сообщение от maplinka
Зато сразу видно, даже без фамилий, кто с Испытателей, а кто с Асафьева. Правильно я понимаю?
-
Элита
 Сообщение от katspb
Зато сразу видно, даже без фамилий, кто с Испытателей, а кто с Асафьева. Правильно я понимаю?
Угу))) остальные разбросаны за счёт времени спины груди, а эти прям кучкой кучкой)))) У девочек не так заметно
-
Тогда не понятно по какому принципу "улучшали" время. Ниже полно детей с Испытателей, у которых 25 м лучше.
Детей с Испыталей больше, вот и кажется, что они кучкуются.
-
Иотта-элита
 Сообщение от maplinka
Сходила к директору экрана, он отправил к методисту.... Если в кпатце, то мен "убедили", что плыть 29 секунд на 25метрах и 2.00 на 100 это нормально, типа кому то даются легко короткие дистанции кому то длинные.....(ага на нп1.... На Асафьева все спринтеры на испытателей марафонцы)...короче послали
А вы не хотите ему на стол два протокола положить? Один от 14 мая, другой от 31? Сравнить именно одну дистанцию.
За две недели дети сняли 30-40 секунд? Ню-ню.
И сказать, что копия с заявлением пойдёт в прокуратуру.