|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
На сайте увидела такую ремарку
"Профессиональная фото- и видеосъемка (требующая специального оборудования, модельная съемка и т.п.)
может проводиться только после согласования с PR-службой Новой Голландии"
мы были 1 ого числа, все окей было) и там еще свадьбы были.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
прикольно очень)) А если не секрет по чем обошлись?
Блин, вот не устаю удивляться))) Все просто кишат и бурлят идеями))) В очередной раз подтверждаю свою ленивость 
За 2 подушки 1600 рублей, а если была бы односторонняя надпись, то 1200 за 2 штуки.
А я на днях просматривала новости вконтакте и там в одной свадебной группе была картинка с подушками, буквы имен и дата, вот тут меня осенило, что я тоже так хочу))) Стала искать где могут сделать похоже, и нашла группу вконтакте: http://vk.com/pillow4u
А там уже в альбомах картинки такие))) И к нам очень гармонично вписывается кроличья тема))) Может кроликов на торт посадим.
Кто знает, где фигурки на торт смотреть?
 Сообщение от Chyffa
Буквы обычно оставляют на полочках в интертере или можно на стену между фотками свадебными.
Подушки прикольные. Я еше ни разу не видела таких
Ну вот я и подумала, что у нас и так мест нет, а особенно для буковок))) На стену реальнее конечно, надеюсь хоть свадебные фотки повесим, а то я несколько наших давнишних фоток давным-давно распечатывала и рамочки купила, так до сих пор ничё не повешено...руки у обоих не доходят)))
Так что лучше подушки)))
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
мы были 1 ого числа, все окей было) и там еще свадьбы были.
Ааа, ну тогда вообще отлично) Надо сходить на разведку, ни разу там не была))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от A1ex
А я сижу - выдумываю маршрут свадебный... И не придумывается мне. Нужна карта)
Но проблема в том, что маршрут совсем не предполагает дождь... А его обещают)
Сегодня хочу сесть за майки... не хочу расстраивать своих крошек)))
Двусмысленно довольно-таки прозвучало )))) ты про свою майку сейчас говоришь или про наши? )))))))))))))) заяка ты наша )))))
У меня банкет под боооольшим вопросом, я уже честно гвооря смирилась со всем, что бы ни произошло. Просто хочу уже выйти замуж за своего недомужа и все.... уехать и забыться. Как-то эта свадьба тяжело нам далась в итоге но тут спасибо лишь некоторым личностям....
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Мама Оля, что бы ты хотела получить в подарок как мама?
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
вот фоточка с шариками) одна только есть
]
круть круть))
 Сообщение от Марьях Карей
Двусмысленно довольно-таки прозвучало )))) ты про свою майку сейчас говоришь или про наши? )))))))))))))) заяка ты наша )))))
У меня банкет под боооольшим вопросом, я уже честно гвооря смирилась со всем, что бы ни произошло. Просто хочу уже выйти замуж за своего недомужа и все.... уехать и забыться. Как-то эта свадьба тяжело нам далась в итоге  но тут спасибо лишь некоторым личностям....
Как это под вопросом?
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
 девочки,Я боюсь сегодня знакомится с родителями жениха.у меня аж холодеет внутри все   вот не хочу прям знакомится и хоть ты тресни(((вчера отмазалась от этой затеи уважительной причиной..а сегодня уже не прокатит..
Зная отца жениха,я прям готова до дня свадьбы тянуть и не знакомится-))вот честно-))
Ой, да брось! Лучшей их сыночке и желать нечего! Ты - его счастье! Чего мандражировать-то?
 Сообщение от Yusi
Как это под вопросом? 
К стати, ДА! Марьяша, в чем смысл?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Ой, да брось! Лучшей их сыночке и желать нечего! Ты - его счастье! Чего мандражировать-то?
вчера знаю что уже жениху влетела от папочки.в плане почему грязные полы.и почему джинсы мятые-)))
Его отец любит порядок везде и во всем-))и боюсь,если мне он что-нибудь скажет,я не смогу промолчать
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)