|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ksyha
Чтобы походить с ним по коридору, пока не жуткие схватки, а после родов - чтобы ребенка держал, пока со мной всякие манипуляции проводить будут)
А про одежду - мало ли что-то специфическое (халат, например, шапочку и т.д).
Спасибо)
Присутствие мужа в коридоре родового отделения категорически не приветствуется и ребенка ему в коридор не дадут. А в общей палате с Вами он находиться не сможет - даже чтобы "подержать ребенка".
Поэтому, если не будет отдельной родилки придется смириться с родами порознь
-
Ветеран
Сообщение от Туфелька Инфузория
Девочки я в панике, только что разговаривала с врачом-сказал подъехать завтра, взять доки и пеленку-меня на кресле смотреть будут??? Сейчас 34 нб-врач голев, переживают, что завтра и рожу
Зачем смотреть на кресле в 34 недели? Готовность ШМ раньше полных 37 недель нет смысла проверять, если нет тенденции к преждевременным родам. На кушетку тоже пеленка нужна.
-
Печать в туб. диспансере на сверке ставится в регистратуре за 15 секунд, без проблем ( по крайней мере в кировском р- не). Забили в комп адрес, проверили что нет больных и шлепнули печать
-
Элита
Девочки я в панике, только что разговаривала с врачом-сказал подъехать завтра, взять доки и пеленку-меня на кресле смотреть будут??? Сейчас 34 нб-врач голев, переживают, что завтра и рожу
Насколько я знаю, Голев очень внимательный врач. Он своих пациенток именно ВЕДЕТ до родов, что выгодно отличает его от остальных врачей, те чуть ли ни через день созванивается, периодически осматривает, дает назначения как подготовить
ШМ заранее. Я бы, наоборот, радовалась, что вы будете на последнем сроке под чутким наблюдением. Смотрит он, как писали, аккуратно. Не бойтесь - все будет хорошо.
-
с Марса
он посмотрит живот и измерит его. Для этого и нужна пеленка.
у меня были неприятные ощущения внизу живота и он меня еще дополнительно на кресле посмотрел.
Наш человек
По поводу мужей в коридоре. Когда я рожала чей-то муж сидел в коридоре в тапочках и когда ребенок родился на него накинули одноразовый халат врачебный и позвали в палату. А индивидуальных родилок, как правило, много свободных В многоместные разместят скорее тех кто не по договору. Врачей на дежурстве трое и им наверное удобнее, когда роженицы в одной кучке, так сказать. А у договорников индивидуальная бригада, так что не переживайте заранее, что мужа к Вам не пустят. Пустят
-
Активный участник
Сообщение от Aeryn
По поводу мужей в коридоре. Когда я рожала чей-то муж сидел в коридоре в тапочках и когда ребенок родился на него накинули одноразовый халат врачебный и позвали в палату. А индивидуальных родилок, как правило, много свободных В многоместные разместят скорее тех кто не по договору. Врачей на дежурстве трое и им наверное удобнее, когда роженицы в одной кучке, так сказать. А у договорников индивидуальная бригада, так что не переживайте заранее, что мужа к Вам не пустят. Пустят
Большое спасибо!)
-
Активный участник
Сообщение от Hb(f)
Присутствие мужа в коридоре родового отделения категорически не приветствуется и ребенка ему в коридор не дадут. А в общей палате с Вами он находиться не сможет - даже чтобы "подержать ребенка".
Поэтому, если не будет отдельной родилки придется смириться с родами порознь
Спасибо! Надеюсь, что ажиотажа не будет и нам достанется отдельная родилка)
-
Небожитель
Вчера гуляла по роддому.
Надо сказать, что немноголюдно пока. На отделении обсервации вообще тишь. Видела мельком Кирмана, произвел со стороны очень приятное впечатление. Разговаривала с Сергеевым и анестезилогом. ВЫшла очень спокойной, хотя впереди предстоит борьба за ЕР... Так как в нашей медицине - или всем наплевать, или все страшно перестраховываются, середины нет.
-
Наш человек
Сообщение от Rainbowgirl
я лежала 2 месяца назад:в боксе пеленальник, раковина, кровать, кювезик. Туалет и душ на этаже - это близко, холодильник и кулер в холле. Мне очень понравилось ))Еще есть очиститель воздуха - он висит над дверью и постоянно включен.
Спасибо! То, что мне нужно Я лежала в 2010 на обсервации платно, так там примерно такие же условия.. ну может лишь пошире палата, но мне то какая разница какой там ширины палата
А стены нормальные или стеклянные перегородки?? Что то такое читала про боксы, но дело давно было, может поменялось уже?