|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Активная Мама
Да. Именно так. Врач в ЖК сказала, что этого и ксерокопий флюшки мужа и моей в карту будет достаточно. Но иногда требуют еще печати регистратуры. Поэтому я поставила и их.
Большое спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от заюлик
девочки, я результаты флюшки где то потеряла, что мне теперь делать??? но помню примерное число когда делала и где.
думаю, можно по тел. уточнить в этом учреждении, смогут ли они Вам в базе найти данные и напечатать новый листок ФЛГ
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Проследите, чтобы она перед ПКС проверила расположение головки плода. У меня вот она этого не сделала, в результате сильная родовая травма у ребенка.
Да, я читала о Вашей ситуации на операции...
Спасибо, что напомнили.
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Элита
Сообщение от ♥ LOlik ♥
думаю, можно по тел. уточнить в этом учреждении, смогут ли они Вам в базе найти данные и напечатать новый листок ФЛГ
ага, спасибо, попробую.... только вот боюсь, что отправят меня в туб диспансер по месту прописки(( вроде данные туда переправляют, в архив((
-
Старожил
Девочки я в панике, только что разговаривала с врачом-сказал подъехать завтра, взять доки и пеленку-меня на кресле смотреть будут??? Сейчас 34 нб-врач голев, переживают, что завтра и рожу
-
Старожил
Сообщение от Туфелька Инфузория
Девочки я в панике, только что разговаривала с врачом-сказал подъехать завтра, взять доки и пеленку-меня на кресле смотреть будут??? Сейчас 34 нб-врач голев, переживают, что завтра и рожу
с чего это родите? и кто переживает? ну по мне так он просто на осмотр вас вызывает!
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Старожил
Я переживаю-не хочу что б меня смотрели-зачем? Показаний нет
-
Умница-разумница
Может просто на кушетке живот тихонько потрогает, а не на кресле. Не переживайте раньше времени!
-
Наш человек
Поверьте, после осмотра на кресле не родите если срок не пришел. Голев смотрит очень аккуратно кстати. На дородовом меня ТАК Моховикова смотрела, что аж кровь пошла и то не родила в срок, а переходила неделю
-
Наш человек
Я переживаю-не хочу что б меня смотрели-зачем? Показаний нет
Он посмотрит степень зрелости шейки и скажет ориентировочно готовиться уже к родам или отдыхать спокойно. А скорее всего он поосто померяет таз специальным инструментом. При этой процедуре тоже нужна пеленочка.