Страница 287 из 2823 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки кто у нас идет первый на узи... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Кто нибудь ощущает икоту ребетенка? Такие ритмичные ,частые постукивания. Говорят может длится до 20минут. Так он тренирует и подготавливает дыхательные пути к первому своему вдоху
    Я постоянно ощущаю. Раза 2-3 в день стабильно. Иногда сильнее, иногда слабее. Но чётко каждый день.
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Надя, у нас папа это все, теперь внимание на троих будет. Надеюсь мелкая ревновать не будет. Благо до лета ещё далеко.

Всем привет, я с узи все хорошо.
    Поздравляю с Узи))
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Сходила в ЖК, стребовала банку витаминов бесплатных))
    Я молодец в тяжелой борьбе с лишним весом я набрала 400г за 2,5 недели. 4-го сдаю все анализы. 9-го иду получать сертификат. Живот совсем не вырос за 2,5 недели.
    Какая ты молодец! У меня такое ощущение, что я набираю вес, даже если не ем. И постоянно росту, росту, росту!!!
    Девочки кто у нас идет первый на узи 3-го триместра? Я буду записываться через две недели только в МПЦ как обычно, к Махаевой, на 19 или 22
    Мне в жк дали номерок на 10 апреля. Вот, сижу, жду))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

почти все мы с вами выросли в голодные советские времена, когда не было ничего ни в продуктов ни одежды, с работами-зарплатами тоже было плохо. помню мне было 11 - мама в декрете, папа работал в автосервисе - денег не хватало категорически. сидели в прямом смысле на ворованной с колхозных полей картошке и соленых грибах которые собирали весь сезон и различных вариациях блюд из кабачков. Одевались в секонде, подгузники была не позволительная роскошь, потом вроде стало полегче когда мама вышла на работу, я к тому времени уже в старшей школе была, достатки тогда были разные и конечно у подростка который хочет и одеться красиво, а не в перешитые мамины вещи, и погулять с друзьями в кино или еще куда на этой почве возникает куча комплексов. Я училась в школе до которой нужно было доехать еще больше часа на трех транспортах и каждый день мне мама давала денег на проезд и, если была возможность то на пирожок в школе, а когда она забывала дать мне деньги мне приходилось ей напоминать и просить. А у мамы такой характер что она начинала ерничать типа "а зачем тебе деньги, я тебе вчера давала" - для нее это было типа шутки а у меня осталась сильнейшая психологическая травма касаемо вопроса что я должна у кого то просить денег не на развлечение а на то что бы по большому счету прожить, для меня это было невероятно унизительно. в 10 классе я пошла на работу... так вот к чему я это - когда вышла замуж (благо муж у меня просто идеальный) у нас в семье повелось так что мои деньги это мои а его деньги это наши (я на 1000% считаю что это правильная расстановка финансов в семье) пока я работала все было отлично а когда я вышла в декрет и поняла что только моих денег у меня больше не будет меня настигла паника что повторится моя юность с унизительным выпрашиванием денег только теперь у мужа. Но поскольку муж у меня идеальный то такой ситуации не было ни разу за все 11 лет замужества - у нас всегда дома лежит коробочка в которой есть некоторая сумма денег из которой я могу брать столько сколько мне нужно (в разумных пределах) не предоставляя детальный отчет куда и на что я потратила. Конечно все суммы более крупные мы всегда обсуждаем и принимаем решение совместно - но например чтобы сходить на маникюр я не должна выпрашивать. к году ребенка я с подругой стала заниматься своим делом - возили детские вещи из Финки (тогда НМ у нас не было и такого количества групп тоже, это только начиналось), труд просто каторжный хотя на первый взгляд чего такого - доехать до магазина в Финляндии, побегать собрать все заказы, заехать на почту получить инернет заказ, запихать все это в машину так что бы не возникало много вопросов на таможне, потом пересраться от страха на границе что сейчас таможня заставит платить пошлину за явно коммерческую партию, вернуться обратно, разобрать все заказы и СДОХНУТЬ от усталости. А что делать - приходилось крутиться. И муж тога свою фирму открывал и все деньги что были шли на развитие бизнеса (пересел тогда с мерседеса на матиз)))))))))))Естественно и сейчас бывают моменты когда с деньгами потуже, муж просто предупреждает меня что у нас временный "тариф эконом" и я умею умерять свои аппетиты (а в основном я трачусь на детей пытаясь купить и дать им все чего не хватало в детстве мне).
    ой понаписала....я это все к тому что настоящий мужчина=добыдчик и содержатель семьи просто не имеет права унижать жену сидящую в декрете (а не просто валяющуюся бренно на диване) не давая ей денег на обустройство быта и жизни всей семьи! Нужно вместе с мужем грамотно и рационально организовать семейный кошелек так чтобы никто не был в этой ситуации попрошайкой. Уверена что большинство из нас сумеют это сделать столкнувшись напрямую с выходом в декрет и финансовый вопрос будет разрешен, пусть экономно, но решен

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    почти все мы с вами выросли в голодные советские времена, когда не было ничего ни в продуктов ни одежды, с работами-зарплатами тоже было плохо.
    Ну я бы сказала это больше перестроечные времена, советское время для меня заканчивается в конце 80-тых.
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я это все к тому что настоящий мужчина=добыдчик и содержатель семьи просто не имеет права унижать жену сидящую в декрете (а не просто валяющуюся бренно на диване) не давая ей денег на обустройство быта и жизни всей семьи! Нужно вместе с мужем грамотно и рационально организовать семейный кошелек так чтобы никто не был в этой ситуации попрошайкой.
    +100

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Про икоту - моё чудо стабильно икает когда я укладываюсь спать. Только я устроюсь и началось, минут по 10-ть, не меньше)
    Про узи - я пока жду талончика, 30-го пойду за ним.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки кто у нас идет первый на узи... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки кто у нас идет первый на узи 3-го триместра? Я буду записываться через две недели только в МПЦ как обычно, к Махаевой, на 19 или 22
    Я в этот раз тоже пойду в МПЦ и наверное к Махаевой, делала у нее 1 скрининг.
    Мне Глейм сказала делать в 32-33 нед. то есть с 14 по 21 апреля пойду, в какой то из этих дней

Я Наташа)

6. ответ для Хатя , на сообщение « Про икоту - моё чудо стабильно икает... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Про икоту - моё чудо стабильно икает когда я укладываюсь спать. Только я устроюсь и началось, минут по 10-ть, не меньше)
    Про узи - я пока жду талончика, 30-го пойду за ним.
    А у меня не икает, читала, что это вроде как необязательно

Я Наташа)

7. ответ для Хатя , на сообщение « Ну я бы сказала это больше... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну я бы сказала это больше перестроечные времена, советское время для меня заканчивается в конце 80-тых.

+100
    да да права - перестроечные голодные 90е

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Я хочу записаться уже на следующую неделю. У меня с сегодняшнего дня официальный больничный по БиР. Но я трудяга и хочу поработать до конца следующей недели, а потом в небольшой отпуск по городам боевой Славы хочу навестить родных, пока есть возможность.
    Поэтому и УЗИ хочу сделать пораньше. Хотя уже будет 31 неделя, это же вроде нормально?
    Сроки проведения 3 скрина с 30 по 36 неделю. Но вроде как оптимально с 32 по 34 нед.
    Так что 31 неделя это нормально

Я Наташа)

Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    один из способов определения ПДР - по шевелениям.) +20 недель.
    Хотя фигня и у меня не сходилось нифига.

ну и так в норме чтоб ты примерно в правильное время шевеления ощущала, наверное. Если их нет недель в 22 - стремно вроде как.
    ого, это получается у меня в 34 недели можно ждать роды?
    С первым ровно в 20ть недель почуствовала шевеления, а со вторым аккурат в 14ть недель)))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

10. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Это и есть икота. У меня длится не... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Надя, у нас папа это все, теперь внимание на троих будет. Надеюсь мелкая ревновать не будет. Благо до лета ещё далеко.

Всем привет, я с узи все хорошо.
    я не знаю как с двумя мальчиками, двумя девочками или мальчиком и девочкой. В любом случае главное любить детей и мужа написала фразу, которую мне врач сказала по поводу двух сыновей. Наверное у врачей заготовлены подобные фразы на любую ситуацию
    с хорошим узи тебя!

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    поговорить то лучше заранее, тут в одинаковых почти положениях я смотрю несколько девочек
    но и то что в Б состоянии можно наговорить лишнего на эмоциях тоже верно
    у меня муж когда пытался бузить что я транжира, то я ему давала бразды правления в руки и смотрела...он такой с работы пришел и грит а хде булка\молоко\мясо и тд...а грю..так ты сходил? купил? потом типа нужно за кв заплатить....ну тык иди, плати! ребенок заболел-вэлком в очередь в аптеку! ну и тд и тп.... эксперемент обычно длиться не более недели или сразу заканчивается когда я говорю...значит так: завтра оплатишь кв, после работы за продуктами, потом приготовим поесть че-нить и часам к 21 ужин будет на столе)))) потом далее по списку что и когда нужно купить\заплатить и тд... тут муж сдается)))
    вообще у нас оч давно заведено..как в песне...чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл! у нас тока с зп получается, всё остальное не про нас...цветы по праздникам тока дарит, гад!
    зп всегда отдает мне наличкой в день получки уже 20 лет почти)))) работаю я или нет,у нас так заведено, бюджетом занимаюсь я а глобальными накоплениями и покупками-он...машину, технику, мебель-всё сам копит покупает, я не умею копить и зарабатывать, у меня скромная зп в 35к, а до 1,5 лет будет 9
    я мужу говорю иногда, чтоб не ждал от меня адекватной реакции, тк я третий год дома в декрете и опять беременна, беременность уже проникла в мозг ))

пост напомнил сериал "Все ненавидят Криса", там одна из главных героинь Роксана (мама троих погодок, тетка-огонь ))), она не любит заниматься домашними делами, но еще больше не любит когда кто-то другой делает это за нее

Тоже молодец Держимся. Правда сегодня я накупила себе вкусняшек У меня традиция после приема в ЖК сходить в магаз и себя побаловать. Чурчхелы с грецким орехом, желе обожаю в круглой такой пачке, там три секции с фруктами и лактиналь черничный м-м-м .... кайфую
    аааа чурчхела, обожаю ее с грецким орехом, еще с фундуком.

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Это и есть икота. У меня длится не долго не больше 3-5минут
    и у меня примерно так же икает тихонько и недолго, но ритмично.

Страница 287 из 2823 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »