| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Читаю вас, а писать последние дни не пишется)
 Сообщение от Tunisa
Я чувствую ритмичные движения в районе его головы. Но не знала и не думала что это икота. и удивляюсь как он так ритмично может ручками😁
 Сообщение от Katerina smaile
Это и есть икота. У меня длится не долго не больше 3-5минут
Мой пару раз икал) Минут по 5-10)
 Сообщение от -Lullaby-
Сходила в ЖК, стребовала банку витаминов бесплатных))
Я молодец в тяжелой борьбе с лишним весом я набрала 400г за 2,5 недели. 4-го сдаю все анализы. 9-го иду получать сертификат. Живот совсем не вырос за 2,5 недели.
Молодец! Так держать! А у меня за 3 недели опять прибавка 2,5 кг( Но я и ела от души))) Пора завязывать)
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а точно ли нужна в роддоме информация, когда начались первые шевеления ребенка? Зачем она вообще? Если поздно начались? А если вообще не помнишь?
У меня в прошлый раз не спрашивали. А кто тебе сказал, что это нужно?
Про бюджет. У меня ситуация обратная многим, как я поняла. Бюджет полностью ведет муж, я в этом деле полный профан... Я даже не знаю, какая у нас квартплата Но! Мы 3 года жили в режиме жёсткой экономии - купили в рассрочку квартиру и практически все деньги уходили на платежи. Остающийся минимум муж распределял так, что мы еще умудрялись путешествовать и отдыхать время от времени) А потом я просто привыкла) Когда родился ребенок, изначально по умолчанию было, что декретные - это мои деньги и ребенка, я трачу их, как считаю нужным. Все остальное с мужа. После 1,5 стал мне с зарплаты просто кидать на карту деньги на личные расходы. Честно говоря, меня всё устраивает)) Если в мои руки попадет семейный бюджет - я нас разорю
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
С хорошим узи тебя! А сказали как лежит малышь, с какой стороны и где голова?
На попе
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки кто еще с колясоном не определился... видела в магазе коляску понравилась очень.... Riko Brano серая, очень стильная, выглядит лучше Анекса. И цена очень вкусная. Единственное, для меня бы была высоковата. (но у меня рост 153  ) Так что рассмотрите вариант. Может понравится. http://riko-online.ru/kolyaska-riko-...-v-1-01-carbon
Спасибо за ссылку.симпатичная))) интересно для моих 164 см норм?

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Поздравляю с хорошим узи))) а ты была на межскрининговом УЗИ?
Фетометрия 27-28 недель, плюс доплер. Плюс посевы зев, нос сдала
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Теперь надо цервикометрию ещё раз делать, потом скрининг получается.
я Людмила 
-
Элита
 Сообщение от Талисма
Молодец! Так держать! А у меня за 3 недели опять прибавка 2,5 кг( Но я и ела от души))) Пора завязывать)
Про бюджет. У меня ситуация обратная многим, как я поняла. Бюджет полностью ведет муж, я в этом деле полный профан... Я даже не знаю, какая у нас квартплата  Но! Мы 3 года жили в режиме жёсткой экономии - купили в рассрочку квартиру и практически все деньги уходили на платежи. Остающийся минимум муж распределял так, что мы еще умудрялись путешествовать и отдыхать время от времени) А потом я просто привыкла) Когда родился ребенок, изначально по умолчанию было, что декретные - это мои деньги и ребенка, я трачу их, как считаю нужным. Все остальное с мужа. После 1,5 стал мне с зарплаты просто кидать на карту деньги на личные расходы. Честно говоря, меня всё устраивает)) Если в мои руки попадет семейный бюджет - я нас разорю 
Молодец муж! Это замечательно. Считаю бюджет в семье должен вести тот, у кого к этому есть способности и кто может рационально распоряжаться деньгами. Это не все могут к сожалению. Моему супругу деньги в руки вообще давать нельзя.
 Сообщение от NataTima
Спасибо за ссылку.симпатичная))) интересно для моих 164 см норм?
Я думаю - да, будет нормально. Я даже немного засомневалась, надо может было ее брать, но только сегодня увидела (( Цвет супер.... именно карбон. Дорого смотрится.
-
Старожил
 Сообщение от Талисма
Всем привет! Читаю вас, а писать последние дни не пишется)
Про бюджет. У меня ситуация обратная многим, как я поняла. Бюджет полностью ведет муж, я в этом деле полный профан... Я даже не знаю, какая у нас квартплата  Но! Мы 3 года жили в режиме жёсткой экономии - купили в рассрочку квартиру и практически все деньги уходили на платежи. Остающийся минимум муж распределял так, что мы еще умудрялись путешествовать и отдыхать время от времени) А потом я просто привыкла) Когда родился ребенок, изначально по умолчанию было, что декретные - это мои деньги и ребенка, я трачу их, как считаю нужным. Все остальное с мужа. После 1,5 стал мне с зарплаты просто кидать на карту деньги на личные расходы. Честно говоря, меня всё устраивает)) Если в мои руки попадет семейный бюджет - я нас разорю 
Коллега, у меня также))) До рождения сына мы просто с ЗП откладывали в общак часть, остальное тратили примерно одинаково, на продукты, квартплату, шмотки и т.д. Когда сын родился, все крупные пособия отдала мужу на вклад, себе оставила пособие до 1,5 лет. На сына тратила, на себя, продукты и т.д. После окончания пособия нас содержит муж, весь бюджет распределяет он, просто даёт мне денег регулярно. В этот раз также будет, я думаю. Я очень довольна, что муж занимается бюджетом. Но он у меня в меру экономный и ответственный[emoji7]
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Элита
Девочки кто у нас идет первый на узи 3-го триместра? Я буду записываться через две недели только в МПЦ как обычно, к Махаевой, на 19 или 22
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а точно ли нужна в роддоме информация, когда начались первые шевеления ребенка? Зачем она вообще? Если поздно начались? А если вообще не помнишь?
один из способов определения ПДР - по шевелениям.) +20 недель.
Хотя фигня и у меня не сходилось нифига.
ну и так в норме чтоб ты примерно в правильное время шевеления ощущала, наверное. Если их нет недель в 22 - стремно вроде как.
а если ты про мой файлик- то я на всякий случай много чего писала. Хз вдруг надо. Лучше пусть будет, чем не будет...
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки кто у нас идет первый на узи 3-го триместра? Я буду записываться через две недели только в МПЦ как обычно, к Махаевой, на 19 или 22
Я хочу записаться уже на следующую неделю. У меня с сегодняшнего дня официальный больничный по БиР. Но я трудяга и хочу поработать до конца следующей недели, а потом в небольшой отпуск по городам боевой Славы хочу навестить родных, пока есть возможность.
Поэтому и УЗИ хочу сделать пораньше. Хотя уже будет 31 неделя, это же вроде нормально?