Страница 286 из 2823 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Это и есть икота. У меня длится не... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Всем привет! Читаю вас, а писать последние дни не пишется)

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я чувствую ритмичные движения в районе его головы. Но не знала и не думала что это икота. и удивляюсь как он так ритмично может ручками😁
    Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Это и есть икота. У меня длится не долго не больше 3-5минут
    Мой пару раз икал) Минут по 5-10)

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Сходила в ЖК, стребовала банку витаминов бесплатных))
    Я молодец в тяжелой борьбе с лишним весом я набрала 400г за 2,5 недели. 4-го сдаю все анализы. 9-го иду получать сертификат. Живот совсем не вырос за 2,5 недели.
    Молодец! Так держать! А у меня за 3 недели опять прибавка 2,5 кг( Но я и ела от души))) Пора завязывать)

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а точно ли нужна в роддоме информация, когда начались первые шевеления ребенка? Зачем она вообще? Если поздно начались? А если вообще не помнишь?
    У меня в прошлый раз не спрашивали. А кто тебе сказал, что это нужно?

Про бюджет. У меня ситуация обратная многим, как я поняла. Бюджет полностью ведет муж, я в этом деле полный профан... Я даже не знаю, какая у нас квартплата Но! Мы 3 года жили в режиме жёсткой экономии - купили в рассрочку квартиру и практически все деньги уходили на платежи. Остающийся минимум муж распределял так, что мы еще умудрялись путешествовать и отдыхать время от времени) А потом я просто привыкла) Когда родился ребенок, изначально по умолчанию было, что декретные - это мои деньги и ребенка, я трачу их, как считаю нужным. Все остальное с мужа. После 1,5 стал мне с зарплаты просто кидать на карту деньги на личные расходы. Честно говоря, меня всё устраивает)) Если в мои руки попадет семейный бюджет - я нас разорю
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Небожитель Аватар для Kykolka

С хорошим узи тебя! А сказали как лежит малышь, с какой стороны и где голова?
    На попе
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки кто еще с колясоном не... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки кто еще с колясоном не определился... видела в магазе коляску понравилась очень.... Riko Brano серая, очень стильная, выглядит лучше Анекса. И цена очень вкусная. Единственное, для меня бы была высоковата. (но у меня рост 153 ) Так что рассмотрите вариант. Может понравится. http://riko-online.ru/kolyaska-riko-...-v-1-01-carbon
    Спасибо за ссылку.симпатичная))) интересно для моих 164 см норм?

Я Наташа)

4. ответ для NataTima , на сообщение « Поздравляю с хорошим узи))) а ты была... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим узи))) а ты была на межскрининговом УЗИ?
    Фетометрия 27-28 недель, плюс доплер. Плюс посевы зев, нос сдала
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Теперь надо цервикометрию ещё раз делать, потом скрининг получается.
    я Людмила

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Теперь надо цервикометрию ещё раз... »

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Молодец! Так держать! А у меня за 3 недели опять прибавка 2,5 кг( Но я и ела от души))) Пора завязывать)
    Про бюджет. У меня ситуация обратная многим, как я поняла. Бюджет полностью ведет муж, я в этом деле полный профан... Я даже не знаю, какая у нас квартплата Но! Мы 3 года жили в режиме жёсткой экономии - купили в рассрочку квартиру и практически все деньги уходили на платежи. Остающийся минимум муж распределял так, что мы еще умудрялись путешествовать и отдыхать время от времени) А потом я просто привыкла) Когда родился ребенок, изначально по умолчанию было, что декретные - это мои деньги и ребенка, я трачу их, как считаю нужным. Все остальное с мужа. После 1,5 стал мне с зарплаты просто кидать на карту деньги на личные расходы. Честно говоря, меня всё устраивает)) Если в мои руки попадет семейный бюджет - я нас разорю
    Молодец муж! Это замечательно. Считаю бюджет в семье должен вести тот, у кого к этому есть способности и кто может рационально распоряжаться деньгами. Это не все могут к сожалению. Моему супругу деньги в руки вообще давать нельзя.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.симпатичная))) интересно для моих 164 см норм?
    Я думаю - да, будет нормально. Я даже немного засомневалась, надо может было ее брать, но только сегодня увидела (( Цвет супер.... именно карбон. Дорого смотрится.

7. ответ для Талисма , на сообщение « Всем привет! Читаю вас, а писать... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю вас, а писать последние дни не пишется)

Коллега, у меня также))) До рождения сына мы просто с ЗП откладывали в общак часть, остальное тратили примерно одинаково, на продукты, квартплату, шмотки и т.д. Когда сын родился, все крупные пособия отдала мужу на вклад, себе оставила пособие до 1,5 лет. На сына тратила, на себя, продукты и т.д. После окончания пособия нас содержит муж, весь бюджет распределяет он, просто даёт мне денег регулярно. В этот раз также будет, я думаю. Я очень довольна, что муж занимается бюджетом. Но он у меня в меру экономный и ответственный[emoji7]
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки кто у нас идет первый на узи 3-го триместра? Я буду записываться через две недели только в МПЦ как обычно, к Махаевой, на 19 или 22

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а точно ли нужна в роддоме... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Девочки, а точно ли нужна в роддоме информация, когда начались первые шевеления ребенка? Зачем она вообще? Если поздно начались? А если вообще не помнишь?
    один из способов определения ПДР - по шевелениям.) +20 недель.
    Хотя фигня и у меня не сходилось нифига.

ну и так в норме чтоб ты примерно в правильное время шевеления ощущала, наверное. Если их нет недель в 22 - стремно вроде как.

а если ты про мой файлик- то я на всякий случай много чего писала. Хз вдруг надо. Лучше пусть будет, чем не будет...

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки кто у нас идет первый на узи... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Девочки кто у нас идет первый на узи 3-го триместра? Я буду записываться через две недели только в МПЦ как обычно, к Махаевой, на 19 или 22
    Я хочу записаться уже на следующую неделю. У меня с сегодняшнего дня официальный больничный по БиР. Но я трудяга и хочу поработать до конца следующей недели, а потом в небольшой отпуск по городам боевой Славы хочу навестить родных, пока есть возможность.
    Поэтому и УЗИ хочу сделать пораньше. Хотя уже будет 31 неделя, это же вроде нормально?
    Можно просто Ксю..

Страница 286 из 2823 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »