|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от fortunato
Кофе я вообще пореже пить стараюсь (пару раз в неделю максимум) и всегда без сахара. Я скорее про конфетки, выпечку, даже хлеб и тп
я каждое утро варю+на работе
Лена)
-
Старожил
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
Девочки!!! Привет, дорогие! Сегодня, не выдержав, побежала слушать сердечко : все хорошо ❤️ стучит!!! Мальчишку уже точно- точно подтвердили!!! Ёрзал там много)) уфф, мамское сердце успокоилось !!!
Счастью, как обычно, нет предела [emoji7][emoji7][emoji7]
Прибавки меня тоже стали очень волновать [emoji27][emoji27] стараюсь отказываться от ужинов и КАК МОГУ от сладкого, но могу, конечно, не на 100%[emoji45]
Дюфастон пока пью ))
Когда у Ани был лёгкий кон'юктивит прописали Капли Азидроп
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
с Марса
Сообщение от Arun
Я ж не волнуюсь по поводу прибавки [emoji13] просто пытаюсь не есть вредности. Но если что то в холодильнике вредное есть, меня не удержать 😖 сладкое не покупаем уже 😂 я сметану с вареньем или просто сахаром ем [emoji87]
беременная женщина должна прибавлять,не смотрите на меня ,у меня вес больше 100кг,мне вообще нельзя ничего набирать и есть
Лена)
-
Старожил
Сообщение от fortunato
Я пока с трёх таблеток на две перешла) с сегодняшнего дня)
Я с 2 на 1 перешла, думаю, как дальше. По половине или через день по одной
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
да нет,у меня вот все ок было....ну да медсестра одна была,я так получилось 2 раза к ней попала,она мне вены исколола,потом когда в сухожилие воткнула ,я как заору и выгнала ее,пришел консилиум и выписал таблетки....целые вены остались только на ногах))))))))я эти таблетки антибиотики после кс пила еще неделю дома.ну и про прикладывание ребенка к груди...никакой школы материнства не было в горбунках и как прикладывать я не знала ,поэтому были проблемы....когда я уже ребенок орал пришла на пост и говорю ну помогите,а,он есть хочет может что не так прикладываю, она со скрипом пришла ,помогла
Уу не люблю катетер. Мне его тогда впервые в жизни ставили и тоже кривая медсестра попалась. Такой синяк был! Долго ещё проходил [emoji19]
Не всем же проходить через ужасы бесплатной медицины) ттт пусть у всех будет хорошо ✊
-
с Марса
Сообщение от corvette
ужаснафиг
блин совсем недавно ведь...статья от 2016 года ,я бы их засудила нахрен
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
беременная женщина должна прибавлять,не смотрите на меня ,у меня вес больше 100кг,мне вообще нельзя ничего набирать и есть
Согласна! Худеть в беременность только по показаниям)
-
с Марса
Сообщение от Arun
Уу не люблю катетер. Мне его тогда впервые в жизни ставили и тоже кривая медсестра попалась. Такой синяк был! Долго ещё проходил [emoji19]
Не всем же проходить через ужасы бесплатной медицины) ттт пусть у всех будет хорошо ✊
катетер выпал на 2 день после кс,и они в вены кололи,3 раза в день колоть надо было
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от Зяйки
А про простынь, там не разрешают пользоваться прокладками, ходишь, держа между ног хб пеленку после родов.
да такое 5 лет назад читала
вообще про все роддома и плохие и хорошие отзывы есть.Просто плохие отзывы чаще пишут.А если все хорошо прошло , то и забывают написать
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Arun
Я ж не волнуюсь по поводу прибавки [emoji13] просто пытаюсь не есть вредности. Но если что то в холодильнике вредное есть, меня не удержать 😖 сладкое не покупаем уже 😂 я сметану с вареньем или просто сахаром ем [emoji87]
А меня так волнует 😭 Не хочу опять бабой на самоваре ходить....
Варенье у меня тоже есть.. Видеть не видела бы его, портит мне все планы😁
Сообщение от сказзззка
я каждое утро варю+на работе
Сообщение от JenechkaInLove
Девочки!!! Привет, дорогие! Сегодня, не выдержав, побежала слушать сердечко : все хорошо ❤ стучит!!! Мальчишку уже точно- точно подтвердили!!! Ёрзал там много)) уфф, мамское сердце успокоилось !!!
Счастью, как обычно, нет предела [emoji7][emoji7][emoji7]
Прибавки меня тоже стали очень волновать [emoji27][emoji27] стараюсь отказываться от ужинов и КАК МОГУ от сладкого, но могу, конечно, не на 100%[emoji45]
Дюфастон пока пью ))
Когда у Ани был лёгкий кон'юктивит прописали Капли Азидроп
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Со стопроцентным парнишечкоц тебя!!!))) Как слушала ? Допплером? Или как? Я вчера на цервикометрии попросила быстренько сердечко посмотреть.. 2 секунды, но я успокоилась)) а позавчера с мужем шевеления почувствовали Свекрови рассказала сегодня, а она "а раньше со вторым в 18 недель, вроде, чувствовать начинали" 😂 Я говорю "а в нашем веке не по книжке начинают чувствовать, а когда начинают"))))
Ты герой!!!! Я от ужина не в силах отказаться 🙈
Алёна
Сын январёнок 2013