Страница 287 из 1843 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »
  1. ответ для fortunato , на сообщение « Кофе я вообще пореже пить стараюсь... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Кофе я вообще пореже пить стараюсь (пару раз в неделю максимум) и всегда без сахара. Я скорее про конфетки, выпечку, даже хлеб и тп
    я каждое утро варю+на работе
    Лена)

Старожил Аватар для JenechkaInLove

♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр

Девочки!!! Привет, дорогие! Сегодня, не выдержав, побежала слушать сердечко : все хорошо ❤️ стучит!!! Мальчишку уже точно- точно подтвердили!!! Ёрзал там много)) уфф, мамское сердце успокоилось !!!

Счастью, как обычно, нет предела [emoji7][emoji7][emoji7]

Прибавки меня тоже стали очень волновать [emoji27][emoji27] стараюсь отказываться от ужинов и КАК МОГУ от сладкого, но могу, конечно, не на 100%[emoji45]

Дюфастон пока пью ))

Когда у Ани был лёгкий кон'юктивит прописали Капли Азидроп

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

3. ответ для Arun , на сообщение « Я ж не волнуюсь по поводу прибавки... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Я ж не волнуюсь по поводу прибавки [emoji13] просто пытаюсь не есть вредности. Но если что то в холодильнике вредное есть, меня не удержать 😖 сладкое не покупаем уже 😂 я сметану с вареньем или просто сахаром ем [emoji87]
    беременная женщина должна прибавлять,не смотрите на меня ,у меня вес больше 100кг,мне вообще нельзя ничего набирать и есть
    Лена)

Старожил Аватар для corvette

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Я пока с трёх таблеток на две перешла) с сегодняшнего дня)
    Я с 2 на 1 перешла, думаю, как дальше. По половине или через день по одной
    Fac fideli sis fidelis

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    да нет,у меня вот все ок было....ну да медсестра одна была,я так получилось 2 раза к ней попала,она мне вены исколола,потом когда в сухожилие воткнула ,я как заору и выгнала ее,пришел консилиум и выписал таблетки....целые вены остались только на ногах))))))))я эти таблетки антибиотики после кс пила еще неделю дома.ну и про прикладывание ребенка к груди...никакой школы материнства не было в горбунках и как прикладывать я не знала ,поэтому были проблемы....когда я уже ребенок орал пришла на пост и говорю ну помогите,а,он есть хочет может что не так прикладываю, она со скрипом пришла ,помогла
    Уу не люблю катетер. Мне его тогда впервые в жизни ставили и тоже кривая медсестра попалась. Такой синяк был! Долго ещё проходил [emoji19]
    Не всем же проходить через ужасы бесплатной медицины) ттт пусть у всех будет хорошо ✊

6. ответ для corvette , на сообщение « http://m.fontanka.ru/2016/01/14/183/ ... »

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    http://m.fontanka.ru/2016/01/14/183/

Вот про простынь

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7578333

Вот про душ. И сколько всего подчищено...

Я понимаю, что в каждом рд есть косяки, но такого колличества, как в этом, я нигде не слышала
    ужаснафиг
    блин совсем недавно ведь...статья от 2016 года ,я бы их засудила нахрен
    Лена)

Мега-элита Аватар для Arun

беременная женщина должна прибавлять,не смотрите на меня ,у меня вес больше 100кг,мне вообще нельзя ничего набирать и есть
    Согласна! Худеть в беременность только по показаниям)

8. ответ для Arun , на сообщение « Уу не люблю катетер. Мне его тогда... »

Уу не люблю катетер. Мне его тогда впервые в жизни ставили и тоже кривая медсестра попалась. Такой синяк был! Долго ещё проходил [emoji19]
    Не всем же проходить через ужасы бесплатной медицины) ттт пусть у всех будет хорошо ✊
    катетер выпал на 2 день после кс,и они в вены кололи,3 раза в день колоть надо было
    Лена)

9. ответ для Зяйки , на сообщение « А про простынь, там не разрешают... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Зяйки Посмотреть сообщение
    А про простынь, там не разрешают пользоваться прокладками, ходишь, держа между ног хб пеленку после родов.
    да такое 5 лет назад читала
    вообще про все роддома и плохие и хорошие отзывы есть.Просто плохие отзывы чаще пишут.А если все хорошо прошло , то и забывают написать

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

10. ответ для JenechkaInLove , на сообщение « ♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА,... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Я ж не волнуюсь по поводу прибавки [emoji13] просто пытаюсь не есть вредности. Но если что то в холодильнике вредное есть, меня не удержать 😖 сладкое не покупаем уже 😂 я сметану с вареньем или просто сахаром ем [emoji87]
    А меня так волнует 😭 Не хочу опять бабой на самоваре ходить....
    Варенье у меня тоже есть.. Видеть не видела бы его, портит мне все планы😁
    я каждое утро варю+на работе
    Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Привет, дорогие! Сегодня, не выдержав, побежала слушать сердечко : все хорошо ❤ стучит!!! Мальчишку уже точно- точно подтвердили!!! Ёрзал там много)) уфф, мамское сердце успокоилось !!!

Счастью, как обычно, нет предела [emoji7][emoji7][emoji7]

Прибавки меня тоже стали очень волновать [emoji27][emoji27] стараюсь отказываться от ужинов и КАК МОГУ от сладкого, но могу, конечно, не на 100%[emoji45]

Дюфастон пока пью ))

Когда у Ани был лёгкий кон'юктивит прописали Капли Азидроп

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Со стопроцентным парнишечкоц тебя!!!))) Как слушала ? Допплером? Или как? Я вчера на цервикометрии попросила быстренько сердечко посмотреть.. 2 секунды, но я успокоилась)) а позавчера с мужем шевеления почувствовали Свекрови рассказала сегодня, а она "а раньше со вторым в 18 недель, вроде, чувствовать начинали" 😂 Я говорю "а в нашем веке не по книжке начинают чувствовать, а когда начинают"))))
    Ты герой!!!! Я от ужина не в силах отказаться 🙈
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 287 из 1843 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »