|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
а я сегодня пока ехать в жк на фонтанку читала отзывы про свою жк,на самом деле мне нужен был точный адрес для навигатора и 1 страницей вылезли отзывы...тут оказывается такие "милые люди" работают
Главное витаминами обеспечили)
-
с Марса
Сообщение от Arun
О как хорошо!)
ага в приятном шоке
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
Алена привет!я приучила себя утром кофе пить без сахара,и мне предстоит сдача 2 раза крови на сахар....хоть бы все ок было
кстати девчонки мне выписали железо,витамины с йодомарином ,вот
Кофе я вообще пореже пить стараюсь (пару раз в неделю максимум) и всегда без сахара. Я скорее про конфетки, выпечку, даже хлеб и тп
Сообщение от Arun
Привет 👋 как раз думала, что то тебя давно не видно...
Не долго муж дома был ( хорошо хоть вовремя [emoji1]
У меня 5,6кг (16,1 недель)
Я от сладкого отказаться не могу, максимум сидела на мёде + горький шоколад.
Не то слово как вовремя! А он у меня почти всегда в командировках, почти каждую неделю дня на 3-4. В это раз быстренько, в пятницу утром прилетит уже )
5.6 🙈 А что готова сделать ради меньших прибавок? Не есть после 6? Для меня это сложнее отказа от сахара 🙈
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Старожил
Девочки, как вам дюфастон сказали отменять, по какой схеме?
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
а я сегодня пока ехать в жк на фонтанку читала отзывы про свою жк,на самом деле мне нужен был точный адрес для навигатора и 1 страницей вылезли отзывы...тут оказывается такие "милые люди" работают
ЖК для меня это вообще что-то.. Вчера там два с половиной часа провела Кстати, назначили Макмирор какой-то (свечи). В пятницу получу на руки результаты анализов и своему врачу перешлю, без неё не хочу ничего ставить..
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от corvette
Девочки, как вам дюфастон сказали отменять, по какой схеме?
Я пока с трёх таблеток на две перешла) с сегодняшнего дня)
Алёна
Сын январёнок 2013
-
с Марса
Сообщение от Arun
🙈я думаю это проблема бесплатных родов впринципе
да нет,у меня вот все ок было....ну да медсестра одна была,я так получилось 2 раза к ней попала,она мне вены исколола,потом когда в сухожилие воткнула ,я как заору и выгнала ее,пришел консилиум и выписал таблетки....целые вены остались только на ногах))))))))я эти таблетки антибиотики после кс пила еще неделю дома.ну и про прикладывание ребенка к груди...никакой школы материнства не было в горбунках и как прикладывать я не знала ,поэтому были проблемы....когда я уже ребенок орал пришла на пост и говорю ну помогите,а,он есть хочет может что не так прикладываю, она со скрипом пришла ,помогла
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Arun
Главное витаминами обеспечили)
сказали один раз за беременность
Лена)
-
Старожил
http://m.fontanka.ru/2016/01/14/183/
Вот про простынь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7578333
Вот про душ. И сколько всего подчищено...
Я понимаю, что в каждом рд есть косяки, но такого колличества, как в этом, я нигде не слышала
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Кофе я вообще пореже пить стараюсь (пару раз в неделю максимум) и всегда без сахара. Я скорее про конфетки, выпечку, даже хлеб и тп
Не то слово как вовремя! А он у меня почти всегда в командировках, почти каждую неделю дня на 3-4. В это раз быстренько, в пятницу утром прилетит уже )
5.6 🙈 А что готова сделать ради меньших прибавок? Не есть после 6? Для меня это сложнее отказа от сахара 🙈
Я ж не волнуюсь по поводу прибавки [emoji13] просто пытаюсь не есть вредности. Но если что то в холодильнике вредное есть, меня не удержать 😖 сладкое не покупаем уже 😂 я сметану с вареньем или просто сахаром ем [emoji87]