| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наша тоже сегодня нытик. Два сна по 30 мин, один 1ч20м и один 1 час. Сегодня неплохо так.
У нас весь дом гудит, все гуляют. Выхи! Сегодня подруга говорит: хорошо им всем, у них 4 дня выходных
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Наша тоже сегодня нытик. Два сна по 30 мин, один 1ч20м и один 1 час. Сегодня неплохо так.
У нас весь дом гудит, все гуляют. Выхи! Сегодня подруга говорит: хорошо им всем, у них 4 дня выходных 
Уррра, выходные! ...ах, да, я же мама...
-
 Сообщение от Ooleetka
Мне на даче через 2 часа пребывания там хочется повеситься на ближайшей березе  В этом плане там еще хуже - дальше участка, по большому счету, ходить некуда, вот и сиди все лето на 13 сотках  Еще и без мужа, без знакомых и друзей, кошмар лично для меня. Плюс машины у нас нет, это значит, если я туда поеду, то сидеть там неделями безвылазно, плюс проблемы с доставкой продуктов, плюс муж будет в городе, только на выходных видеться... В общем, меня туда на танке не затащишь 
Ну а просто погулять? По поселку, в лес. Не?
-
Мега-элита
Мы в тренде) ноем непреставая и желаем находиться только у мамы на руках думала, что я избаловала её за время болезни, но теперь понимаю, что все также... Возрастной криз?
По шоколаду тоже в тренде - за последние 3 дня я уничтожила полкоробки Гейши от Фазер🙈 У меня мозг не работает без углеводов, а надо было работать обещаю исправиться 🙈
Подарок - безделушка, брелок к одноименной сумочке...
-
 Сообщение от Ooleetka
Уррра, выходные! ...ах, да, я же мама... 
Мы каждый день прикалываемся "ну что, какие у нас планы" и каждын выхи "урааа выходные"!! Пока все еще смешно))
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Мы в тренде) ноем непреставая и желаем находиться только у мамы на руках  думала, что я избаловала её за время болезни, но теперь понимаю, что все также... Возрастной криз?
По шоколаду тоже в тренде - за последние 3 дня я уничтожила полкоробки Гейши от Фазер🙈 У меня мозг не работает без углеводов, а надо было работать  обещаю исправиться 🙈
Подарок - безделушка, брелок к одноименной сумочке...
Я видела твою фигуру - тебе можно
-
Наш человек
Ааа я тоже хочу шоколада))) а Макса в крапинку не хочу, поэтому терплю)) хомячу печеньки))
И молока с медом хочу ((( но Макса на мед сыпет хуже, чем на шоколад(((
-
Хранитель
А яяяяя... а я хочу и шоколад, и печеньки, и кусок отварной говядины, семгу из духовки, рагу из баклажанов, картошки с грибами, тортик Бельгийский шоколад и Венецианская карамель, макароны с песто, бутерброд с сыром и с маслом, слойку свердловскую, сочень, кус-кус с яблоками, апельсинов и бананов... ну и так до бесконечности могу продолжать
-
Девушки, а что с детьми на руках делаете? Что смотрите/рассматриваете? Что трогаете? Что-то мне скучно Нину на руках таскать, все уже пересмотрено.
Мы в окошко смотрим, Нине нравится, когда снег идет или вечером огни дома напротив.
Еще мы разбили неск магнитов на холодильнике, поцарапали магнитами его же, оторвали страницы у календаря, за что получили от мамы. Учимся дверцы открывать и каждый раз удивляемся. Еще барахтаемся в пыльных занавесках.
-
Элита
Девочки, от чего может воспалиться слизистая рта? (Без язвочек) я неделю назад думала язык обожгла - язык болел, вот теперь и слизистая (с обратной стороны губ) - не кровит, но красна и слегка воспаленная. Вычитала, что это вместе с болью в суставах (ну я писала про поясницу) может быть признаком лейкоза...можете представить какие у меня думы((((((
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)