| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Я сейчас чокнусь-с 10 утра два сна по 30 минут.все остальное время нытье,рев и сидение-на руках.На руках тоже ноет.Это зубы? Но десны твердые и розовые. Может на ночь нурофен поставить?Спать-то хочет,но не может.Елозит лицом по пеленке и нооооет
Мой тоже несплюх сегодня, четыре сна не больше тридцати минут самый длинный. Магнитные бури? Полнолуние?
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
И мы...с полтретьего не спит, хотя глаза трет, зевает, ноет, но не спит....
 Сообщение от Ooleetka
Мой тоже несплюх сегодня, четыре сна не больше тридцати минут самый длинный. Магнитные бури? Полнолуние?
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
ну все понятно,что-то в воздухе
нурофен смысла нет значит ставить.
и вот как тут не съесть шоколада?
-
Небожитель
Поздравляем Даниила с Шестью месяцами!!!
Полгодика – славная дата.
Желаем тебе мы, малыш,
Чтоб все было в жизни, как надо.
И ты уж так ровно сидишь.
Желаем тебе мы быть в форме,
Не даром так дорог ты нам!
Желаем, желай ты нескромно
Всего, что захочешь ты сам.
Желаем тебе быть упорным,
Ведь это так важно порой!
И будь как всегда ты задорным.
Будь радостным ты в праздник свой!

-
Небожитель
Хотя мы Аню и Даню сегодня встретили в бассейне. Даня явно был доволен такому водному простору.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Кать, а он где продается? А то моя дама не ест никакие кабачки даже спеленок, а вот БЛ ела...
А сама не хочешь сварить? Ромку за уши не оттащить сегодня было! Он первый раз тааак открывал рот на прикорм!
 Сообщение от Irina*K
Приходит муж и говорит, хочу сделать тебе подарок на 8 Марта, только я растерялся, тут столько моделей, они все такие красивые... Короч, выбери, пожалуйста... Выбрала... Говорит, ой, а позвони в магазин, забронируй, а то приедем, а вдруг не будет... Позвонила... Говорит, ну вот, отлично! Тогда мы завтра утром с Ромиком в кино, а вы с Катюхой езжайте за подарком!🙈
Вот, думаю, злиться на него или радоваться🤔
Конечно любить!! Любопытно, что за подарок 
 Сообщение от evrica2001
Ира-Мальдива, спешел фор ю! 
Ааа, дайте билет в один конец на такую 
 Сообщение от vovolya
Я сейчас чокнусь-с 10 утра два сна по 30 минут.все остальное время нытье,рев и сидение-на руках.На руках тоже ноет.Это зубы? Но десны твердые и розовые. Может на ночь нурофен поставить?Спать-то хочет,но не может.Елозит лицом по пеленке и нооооет
Я с вами! Рома правда поспал вечером 1,5 часа, но на мне! По другому отказывался! Сейчас все ещё бодр и даже весел! Уж не знаю во сколько уляжется! Вчера только пол 12го, а проснулся в 8 сегодня...
Оля, поздравление классное, мужчины ваши с фантазией и чю 👍
 Сообщение от Ooleetka
Блин, а мне не хочется шоколада.... Что со мной
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
А сама не хочешь сварить? Ромку за уши не оттащить сегодня было! Он первый раз тааак открывал рот на прикорм!
Конечно любить!! Любопытно, что за подарок
Ааа, дайте билет в один конец на такую
Я с вами! Рома правда поспал вечером 1,5 часа, но на мне! По другому отказывался! Сейчас все ещё бодр и даже весел! Уж не знаю во сколько уляжется! Вчера только пол 12го, а проснулся в 8 сегодня...
Оля, поздравление классное, мужчины ваши с фантазией и чю 👍
Блин, а мне не хочется шоколада.... Что со мной 
Мне вообще сладкое нельзя (
Блин, девочки, разбираю фотки с летнего отдыха в Турции, и таааааак грустно стало, что мы без моря. Мне оно не то чтобы и надо очень, просто жалко, что не будет этих впечатлений, эмоций, новой обстановки... Все тот же опостылевший двор все лето
-
Наш человек
Катя Лондон...мне актуально. Где купить такой дозатор???
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Мне вообще сладкое нельзя  (
Блин, девочки, разбираю фотки с летнего отдыха в Турции, и таааааак грустно стало, что мы без моря. Мне оно не то чтобы и надо очень, просто жалко, что не будет этих впечатлений, эмоций, новой обстановки... Все тот же опостылевший двор все лето 
А я как-то приняла факт,что мы без моря,и отлегло. нет и нет. Как говорится "измени свое отношение к ситуации". И почему двор? у вас же дача у мамы есть? Почему нельзя там провести лето?
Мы вот едем на дачу,очень надеюсь,что погода не подведет,а если нет,то все-равно лучше,чем в квартире сидеть
Это я Дашу уложила,попила чаю с конфеткой и жизнь снова прекрасна)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
А я как-то приняла факт,что мы без моря,и отлегло. нет и нет. Как говорится "измени свое отношение к ситуации". И почему двор? у вас же дача у мамы есть? Почему нельзя там провести лето?
Мы вот едем на дачу,очень надеюсь,что погода не подведет,а если нет,то все-равно лучше,чем в квартире сидеть
Это я Дашу уложила,попила чаю с конфеткой и жизнь снова прекрасна)
Мне на даче через 2 часа пребывания там хочется повеситься на ближайшей березе В этом плане там еще хуже - дальше участка, по большому счету, ходить некуда, вот и сиди все лето на 13 сотках Еще и без мужа, без знакомых и друзей, кошмар лично для меня. Плюс машины у нас нет, это значит, если я туда поеду, то сидеть там неделями безвылазно, плюс проблемы с доставкой продуктов, плюс муж будет в городе, только на выходных видеться... В общем, меня туда на танке не затащишь