Страница 286 из 1237 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « Я сейчас чокнусь-с 10 утра два сна по... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Я сейчас чокнусь-с 10 утра два сна по 30 минут.все остальное время нытье,рев и сидение-на руках.На руках тоже ноет.Это зубы? Но десны твердые и розовые. Может на ночь нурофен поставить?Спать-то хочет,но не может.Елозит лицом по пеленке и нооооет
    Мой тоже несплюх сегодня, четыре сна не больше тридцати минут самый длинный. Магнитные бури? Полнолуние?

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    И мы...с полтретьего не спит, хотя глаза трет, зевает, ноет, но не спит....
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мой тоже несплюх сегодня, четыре сна не больше тридцати минут самый длинный. Магнитные бури? Полнолуние?

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    ну все понятно,что-то в воздухе
    нурофен смысла нет значит ставить.

и вот как тут не съесть шоколада?

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поздравляем Даниила с Шестью месяцами!!!

Полгодика – славная дата.
    Желаем тебе мы, малыш,
    Чтоб все было в жизни, как надо.
    И ты уж так ровно сидишь.

Желаем тебе мы быть в форме,
    Не даром так дорог ты нам!
    Желаем, желай ты нескромно
    Всего, что захочешь ты сам.

Желаем тебе быть упорным,
    Ведь это так важно порой!
    И будь как всегда ты задорным.
    Будь радостным ты в праздник свой!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/razdelitel... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Хотя мы Аню и Даню сегодня встретили в бассейне. Даня явно был доволен такому водному простору.

5. ответ для vovolya , на сообщение « ну все понятно,что-то в воздухе:010:... »

ну все понятно,что-то в воздухе
    нурофен смысла нет значит ставить.

и вот как тут не съесть шоколада?
    А мне и шоколад нельзя

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « А мне и шоколад нельзя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Кать, а он где продается? А то моя дама не ест никакие кабачки даже спеленок, а вот БЛ ела...
    А сама не хочешь сварить? Ромку за уши не оттащить сегодня было! Он первый раз тааак открывал рот на прикорм!

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Приходит муж и говорит, хочу сделать тебе подарок на 8 Марта, только я растерялся, тут столько моделей, они все такие красивые... Короч, выбери, пожалуйста... Выбрала... Говорит, ой, а позвони в магазин, забронируй, а то приедем, а вдруг не будет... Позвонила... Говорит, ну вот, отлично! Тогда мы завтра утром с Ромиком в кино, а вы с Катюхой езжайте за подарком!🙈
    Вот, думаю, злиться на него или радоваться🤔
    Конечно любить!! Любопытно, что за подарок

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Ира-Мальдива, спешел фор ю!
    Ааа, дайте билет в один конец на такую

Я сейчас чокнусь-с 10 утра два сна по 30 минут.все остальное время нытье,рев и сидение-на руках.На руках тоже ноет.Это зубы? Но десны твердые и розовые. Может на ночь нурофен поставить?Спать-то хочет,но не может.Елозит лицом по пеленке и нооооет
    Я с вами! Рома правда поспал вечером 1,5 часа, но на мне! По другому отказывался! Сейчас все ещё бодр и даже весел! Уж не знаю во сколько уляжется! Вчера только пол 12го, а проснулся в 8 сегодня...

Оля, поздравление классное, мужчины ваши с фантазией и чю 👍

А мне и шоколад нельзя
    Блин, а мне не хочется шоколада.... Что со мной
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А сама не хочешь сварить? Ромку за уши не оттащить сегодня было! Он первый раз тааак открывал рот на прикорм!

Конечно любить!! Любопытно, что за подарок

Ааа, дайте билет в один конец на такую

Я с вами! Рома правда поспал вечером 1,5 часа, но на мне! По другому отказывался! Сейчас все ещё бодр и даже весел! Уж не знаю во сколько уляжется! Вчера только пол 12го, а проснулся в 8 сегодня...

Оля, поздравление классное, мужчины ваши с фантазией и чю 👍

Блин, а мне не хочется шоколада.... Что со мной
    Мне вообще сладкое нельзя (

Блин, девочки, разбираю фотки с летнего отдыха в Турции, и таааааак грустно стало, что мы без моря. Мне оно не то чтобы и надо очень, просто жалко, что не будет этих впечатлений, эмоций, новой обстановки... Все тот же опостылевший двор все лето

Наш человек Аватар для Татарка

Катя Лондон...мне актуально. Где купить такой дозатор???

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мне вообще сладкое нельзя :(( Блин,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Мне вообще сладкое нельзя (

Блин, девочки, разбираю фотки с летнего отдыха в Турции, и таааааак грустно стало, что мы без моря. Мне оно не то чтобы и надо очень, просто жалко, что не будет этих впечатлений, эмоций, новой обстановки... Все тот же опостылевший двор все лето
    А я как-то приняла факт,что мы без моря,и отлегло. нет и нет. Как говорится "измени свое отношение к ситуации". И почему двор? у вас же дача у мамы есть? Почему нельзя там провести лето?
    Мы вот едем на дачу,очень надеюсь,что погода не подведет,а если нет,то все-равно лучше,чем в квартире сидеть

Это я Дашу уложила,попила чаю с конфеткой и жизнь снова прекрасна)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для vovolya , на сообщение « А я как-то приняла факт,что мы без... »

А я как-то приняла факт,что мы без моря,и отлегло. нет и нет. Как говорится "измени свое отношение к ситуации". И почему двор? у вас же дача у мамы есть? Почему нельзя там провести лето?
    Мы вот едем на дачу,очень надеюсь,что погода не подведет,а если нет,то все-равно лучше,чем в квартире сидеть

Это я Дашу уложила,попила чаю с конфеткой и жизнь снова прекрасна)
    Мне на даче через 2 часа пребывания там хочется повеситься на ближайшей березе В этом плане там еще хуже - дальше участка, по большому счету, ходить некуда, вот и сиди все лето на 13 сотках Еще и без мужа, без знакомых и друзей, кошмар лично для меня. Плюс машины у нас нет, это значит, если я туда поеду, то сидеть там неделями безвылазно, плюс проблемы с доставкой продуктов, плюс муж будет в городе, только на выходных видеться... В общем, меня туда на танке не затащишь

Страница 286 из 1237 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »