Страница 287 из 682 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Странно. У нас три окулиста...
    Позвони по телефону записи. У них можно оставить данные и если номерок освободится, они перезвонят.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
    Три? На сайте только Рябоус вроде была

upd Вижу, Баранова еще появилась. Это врач из детской поликлиники?

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Странно. У нас три окулиста...
    Позвони по телефону записи. У них можно оставить данные и если номерок освободится, они перезвонят.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
    Позвонила я по телефону... обрадовали меня тем, что запись только пн, ср и чт и звонить прямо в 8 утра, т.к. в 8:01 уже могут быть все номерки разобраны

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Читали? http://spbvoditel.ru/2015/02/03/011/ ограничение движения по Кронштадту из-за съемок в нашем городе
    Сегодня с 9:30 до 10 точно все было открыто, но куча техники убирала залежи снега по краям дороги

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас продаются специи, нужен пажитник (чабан). Был отдел в магазине на Советской 33, закрылся.
    Есть очень вкусная закупка специй в ОЗ. Правда с раздачей в Купчино, но бывают добровольцы на севере\в Приморском р-не. Мне кажется, там был пажитник. Но это вариант, если не срочно

3. ответ для Inari , на сообщение « Три? На сайте только Рябоус вроде была... »

Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    Три? На сайте только Рябоус вроде была

upd Вижу, Баранова еще появилась. Это врач из детской поликлиники?
    Да, Баранова - это та, что детской принимала.
    И еще одна врач есть.

4. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Элита Аватар для ♥Марцелинка♥

Мамы мальчиков отзовитесь!!!
    Ищем партнера для занятий спортивными бальными танцами в Кронштадте.
    Девочка 2007 года, рост 128. Танцует в начинающем классе Н (полька, вальс, ча-ча-ча, модный рок, самба, джайф, квикстеп).

ТК "КУБАНА" г. Кронштадт, ул. Восстания 13 А(https://vk.com/tkcubana ) входит в состав СПТС (Санкт-Петербургский Танцевальный Союз http://www.spdu.spb.ru/spts/about).
    Тренеры - действующие спортсмены Малецкие Алина и Александр.
    Турниры проходят 1-2 раза в месяц.

Адресую эту заметку тем, кто уверен, что бальные танцы - не мужское занятие!

Сколько танцую, столько сталкиваюсь с людьми, которые твердят, что настоящие "пацаны" не танцуют! Вот футбол или хоккей - другое дело! Пусть каждый останется при своем мнении, но я хочу рассказать о том, что вижу каждый день на тренировках!
    Мальчики с раннего возраста учатся искать общий язык с девочками! Пара является командой, в которой 2 человека работают изо всех сил, учатся поддерживать друг друга в сложных ситуациях!
    С раннего возраста партнеру объясняют, что он в паре - главный и что он несет ответственность за пару!
    На тренировках ребята слушают красивую качественную музыку! Их музыкальный вкус развивается!
    С раннего возраста дети привыкают работать в полную силу! Я уже не говорю про пользу здоровью! У ребят вырабатывается выносливость, формируется естественный мышечный корсет и правильная осанка!
    Танцы - это тренировка в первую очередь для головы, ведь непростая техника и длинные связки требуют постоянной концентрации, развивают зрительную и слуховую память! Во время отработки какого-нибудь нового движения нередко можно слышать от танцоров, что их голова "закипает"!
    Танцы - и спорт, и искусство! Танцы не для слабых людей! Танцуйте и будьте счастливы!))))

5. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для мюмзик

а где занимаются бальными танцами?

6. ответ для мюмзик , на сообщение « а где занимаются бальными танцами? »
    Элита Аватар для ♥Марцелинка♥

ТК "КУБАНА" г. Кронштадт, ул. Восстания 13 А (https://vk.com/tkcubana )

7. ответ для Tchuda , на сообщение « Позвонила я по телефону... обрадовали... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Мне кажется, там был пажитник. Но это вариант, если не срочно
    К выходным.
    do what you love is a love that makes

Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас продаются специи, нужен пажитник (чабан). Был отдел в магазине на Советской 33, закрылся.
    В ДБУ, рядом с Полушкой есть мясной магазин (название не помню). Там много разных специй.

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Позвонила я по телефону... обрадовали... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Позвонила я по телефону... обрадовали меня тем, что запись только пн, ср и чт и звонить прямо в 8 утра, т.к. в 8:01 уже могут быть все номерки разобраны

Мы по интернету пробовали, в 12 ночи - бесполезно . . . их просто не бывает. да и каждый день бдеть я не в состоянии.
    Утром по телефону не дозвониться в 08.00. В 08-05 уже номерков нет, сказали - их было только 4шт
    Просто у мужа дальнозоркость появилась небольшая. В итоге сходил в Невск. оптику, проверил глаза, очки сделали.

Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    В ДБУ, рядом с Полушкой есть мясной магазин (название не помню). Там много разных специй.
    Точно, спасибо!
    do what you love is a love that makes

Страница 287 из 682 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387 Последняя »