|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Paeonia
Девочки, новый способ развода обнаружила сегодня...мне на мобильный телефон с номера пришло сперва сообщение о зачислении некой суммы (200), через полчаса еще одно с этого же номера: "Извините, ошиблась, положила Вам 200 руб. Верните на билайн... (указан номер телефона) Аня" ... Проверив несколько раз за день свой баланс телефона (как была сумма, так она и осталась без изменений) и попробовав установить эти номера телефонов, пришла к такому выводу...Первый зарегистрирован в Костромской области, а второй-Ярославская...
недавно тоже приходило такое. Я первым делом баланс проверила
-
Небожитель
Даже если б баланс увеличился, всё равно деньги переводить никуда не нужно. Вы переведете, а человек через оператора сделает это еще раз
-
Элита
 Сообщение от Точка RU
Девочки, а в маршрутке 405, можно рассчитаться подорожником?
Можно, муж ездит, говорит ни разу не отказывали)
-
Наш человек
Девочки,ищу попутчиков в Выборг,Светогорск.цена гуманная
-
девочки- где у нас можно праздничные прибамбасы купить разом( колпачки, свистелки, салфетки)- к ДР детскому. в гостинке- детский магазин? где то еще?
-
Мега-элита
-
Наш человек
А к окулисту у нас во взрослой поликлинике вообще не попасть? Кто-нибудь в курсе событий? Смотрю в интернете даже расписание не висит или все занято аж до когца февраля...
-
с Луны
 Сообщение от Tchuda
А к окулисту у нас во взрослой поликлинике вообще не попасть? Кто-нибудь в курсе событий? Смотрю в интернете даже расписание не висит или все занято аж до когца февраля...
Странно. У нас три окулиста...
Позвони по телефону записи. У них можно оставить данные и если номерок освободится, они перезвонят.
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
-
Мега-элита
Читали? http://spbvoditel.ru/2015/02/03/011/ ограничение движения по Кронштадту из-за съемок в нашем городе
-
Наш человек
Девочки, где у нас продаются специи, нужен пажитник (чабан). Был отдел в магазине на Советской 33, закрылся.